![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,спасибо,мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем тортик) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Милый ,нежный,ровненький-молодечик! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пока в отдыхе..кайфую от этого...позволяли бы финансы...просто бы занималась домом...детьми,ужины и обеды вкусные готовила бы........а сегодня часа 4 меня не было около компа...сына укладывала...зашла...а у меня гостей 99+
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой тортик на ДР, это мы семьей отмечали в первый день.
Выровнен был хорошо, но я так и не смогла как следует "приклеить" мастику во внутренних углах тортика, она у меня постоянно топорщилась. Ленточку, кстати на мед приклеивала (спрашивали тут). ![]() ![]() Вот мой маленький принц. Ох, тяжко он мне дался. Делала его на второй день отмечания в ночь после ДР. А сын, видимо, перевозбудился в этот день, не мог долго уснуть, потом просфыпался с криками, я толком не смогла не выровнять его, ни украсить. Ну, да планета и не бывает ровной, правда? А дизайн задумывался побогаче, но я затянула мастикой наспех, воткнула готовые фигурки и пошгла к сыну. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ещё и с лепкой, молодца!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки....что? у кого ещё когда тортики?что то опять спокойно у нас стало.....у меня много хотят в ближайшие несколько дней...но что то не привыкла я так стремительно делать...пришлось отказывать....вечером приехала...ещё 99+ гостей...наверное в друзьях у меня не только Ногинск и Ногинская облась...наверно пошли и дальние города...даже смотреть особо некогда...надо было отсеивать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |