| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!куда все пропали? 

У нас сегодня в саду масленица)))))Я опять играла саму себя))))))Бабу Ягу))))) А завтра у нас во дворе будет масленичное гуляние)))))Только бы погода не подвела.А то с утра у нас шел снег,а счас дождь)))) А где-то на черноморском побережье обещали сегодня до + 25.Сказка!Туда хочу!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас уже недели три снега нет, может даже больше... дожи правда лили прям осенние такие, двое суток подряд бывало без перерыва.... а сейчас асфальт весь уже полностью сухой   так на земле конечно грязь еще... но весной пахнет   ветер конечно холодный еще, но все-равно.... надеюсь, что к нам зима уже не вернется  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну весенний дождь еще ничего.У нас вот ледяной начался))))) 

Я аж сначала счас испугалась,что это такое стучит за окном. В общем,мы сегодня прочувствовали еще раз всю прелесть зимних осадков))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Спасибо! 

Мы только с масленицы пришли)))))Дети наигрались там,натанцевались))))))конфет объелись,там сладкие призы были за разные конкурсы. Мам своих выгуляли))))))) ПОтом по магазинам прошлись))))) Купила доче купальник,шапочку,очки для плавания и тапочки резиновые.Со вторника будем ходить в бассейн)))))) А,еще ей новый зонтик прикупила.А то скоро начнутся дожди,а ее зонтик что-то маловат уже ей. Счас пообедали))))))Отдохнем и блины буду печь))))) Всем приветики!  | 
| 
		 |