|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!куда все пропали?
У нас сегодня в саду масленица)))))Я опять играла саму себя))))))Бабу Ягу))))) А завтра у нас во дворе будет масленичное гуляние)))))Только бы погода не подвела.А то с утра у нас шел снег,а счас дождь)))) А где-то на черноморском побережье обещали сегодня до + 25.Сказка!Туда хочу! |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас уже недели три снега нет, может даже больше... дожи правда лили прям осенние такие, двое суток подряд бывало без перерыва.... а сейчас асфальт весь уже полностью сухой так на земле конечно грязь еще... но весной пахнет ветер конечно холодный еще, но все-равно.... надеюсь, что к нам зима уже не вернется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну весенний дождь еще ничего.У нас вот ледяной начался)))))
Я аж сначала счас испугалась,что это такое стучит за окном. В общем,мы сегодня прочувствовали еще раз всю прелесть зимних осадков)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо!
Мы только с масленицы пришли)))))Дети наигрались там,натанцевались))))))конфет объелись,там сладкие призы были за разные конкурсы. Мам своих выгуляли))))))) ПОтом по магазинам прошлись))))) Купила доче купальник,шапочку,очки для плавания и тапочки резиновые.Со вторника будем ходить в бассейн)))))) А,еще ей новый зонтик прикупила.А то скоро начнутся дожди,а ее зонтик что-то маловат уже ей. Счас пообедали))))))Отдохнем и блины буду печь))))) Всем приветики! |
|
|