Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 22:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Я бы тоже в шоке была

А фото руки можешь показать?
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 22:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Я бы тоже в шоке была

А фото руки можешь показать?
да ну, он уже спит
Olesja-ja вне форума  
Old 12.05.2014, 22:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

ясно..
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 23:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олеся, пусть у Димы всё пройдёт скорее
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой Диму что-то укусило...
как он сегодня?
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 09:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Вчера у нас был тяжелый день..ходили с утра в пк, так там проторчали 2 часа, Уле прививку слелали, вели себя ужастно! Уля выбегала на лестницу, ужс..до дома еле доперла их. Собирали цветы, хоть так отвлеклись от сна, она у нас чуть не уснула в коляске) потом поели и спать легли, после сна еще круче все пошло, Уля никак не проснется, плакала сильно а нам вот вот выходить на танцы, а она нивкакую плачет и все. Дошли, Ари отправили, там хоть походили спокойно. Но уже дома снова слезы и срук не слазила. Поняла что ей плохо, темпа растет и ножка болит, опять в мышцу уколола((( короче вот такой денек, я без ног и без рук. Давно так долго ее не носила на себе. Хорошо хоть Арина мне помогала, не истерила. Еще записались мы к неврологу, по поводу того что мало говорит..

Добавлено через 47 секунд

Как Дима???? Прям кошмар, аллергия какая((((
romawka вне форума  
Old 13.05.2014, 09:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...Тонь,кто мало говорит?
я вчера мужу сказала,что разведусь с ним.это вопрос времени...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 09:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

приветики!!!

Рука наша сегодня немного лучше, отёк конечно есть, но уже не такой ужасный, хоть кисть не отёкшая...
У меня ж сегодня тишинааааааа. Мои в садуууууу!!!!!!!!!!
Катя пошла нормально, а вот Дима расплакался, пока я его переобувала, хотя договаривались на синюю машину - подарок, если он не будет плакать. В обед заберу. А то дома он герой. Мне вчера все нервы вымотал, делал именно то, что я не разрешала, в обед под стол залез, потом выгонял меня из комнаты и орал, что это его комната, отбирал у Кати игрушки, тут орали оба... потом выгнал меня из дома. Я обулась и ушла Он разревелся. Ну тут свекровь пришла мне на помощь, т.к. даже она увидела как он надо мной издевается.... Вечером сел ужинать и орет, что он не хочет есть с ЭТОЙ тарелки. Заменила. Потом говорит, что ЭТА вилка ему не нравится.... я сказала, что вилки все одинаковые, чтоб успокоился, уселся кушать, говорит дай мне полотенце, чтоб я не вымазался. Дала, он орет - мне другой дай, мне это не нравится!!! Мля я прям закипела опять!!!! Тут Катя сказала- мама я сама ему дам полотенце, пошла и принесла ему другое. Блин он издивается прям надо мной!!!! А в саду куда-то эта его наглость делась

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...Тонь,кто мало говорит?
я вчера мужу сказала,что разведусь с ним.это вопрос времени...
ОПА....а чего так?
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 09:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!!

Рука наша сегодня немного лучше, отёк конечно есть, но уже не такой ужасный, хоть кисть не отёкшая...
У меня ж сегодня тишинааааааа. Мои в садуууууу!!!!!!!!!!
Катя пошла нормально, а вот Дима расплакался, пока я его переобувала, хотя договаривались на синюю машину - подарок, если он не будет плакать. В обед заберу. А то дома он герой. Мне вчера все нервы вымотал, делал именно то, что я не разрешала, в обед под стол залез, потом выгонял меня из комнаты и орал, что это его комната, отбирал у Кати игрушки, тут орали оба... потом выгнал меня из дома. Я обулась и ушла Он разревелся. Ну тут свекровь пришла мне на помощь, т.к. даже она увидела как он надо мной издевается.... Вечером сел ужинать и орет, что он не хочет есть с ЭТОЙ тарелки. Заменила. Потом говорит, что ЭТА вилка ему не нравится.... я сказала, что вилки все одинаковые, чтоб успокоился, уселся кушать, говорит дай мне полотенце, чтоб я не вымазался. Дала, он орет - мне другой дай, мне это не нравится!!! Мля я прям закипела опять!!!! Тут Катя сказала- мама я сама ему дам полотенце, пошла и принесла ему другое. Блин он издивается прям надо мной!!!! А в саду куда-то эта его наглость делась

Добавлено через 36 секунд

ОПА....а чего так?
Диме твоему ремня хорошего не хватает...мне б Никита так выступил, летел бы через весь дом...
да ничего, как обычно..просто я устала от его выходок...я реально понимаю,что НЕ люблю его...просто тупое чувство привязанности...помните наверное, когда мы переехали сюда, я писала,что он начал шляться с друзьями...девочки, вот до соплей обидно, когда он говорит детям "семья на первом месте, потом друзья..."...а сам как только дружки прикатывают или звонят, срывается и всё бросает...я ему уже говорила, скандалила, плакала...он всё понимает, но продолжает делать также...недавно выдал - у нас секс очень редко...вчера время 23.00, стук в окно...дужки припёрлись...нормальный мужик сказал бы, у меня семья, ночь на дворе...этот попёрся, потом ещё и за закусью пришёл...я двери позакрывала, свет повыключала, так он через форточку влез, придурок...меня прям накрыло...я говорю, секса у нас больше не будет, е*ись с теми, кто тебе дороже...а больше всего в таких ситуациях расстраивает то,что старшие дети спрашивают "мам, а где папа? опять с друзьями,да? он же говорит,что семья дороже..." в общем спала я сегодня на Настином диване с Настей...а мужу сказала,пусть катится на все 4 стороны,никого не держу, двери открыты, форточки тоже...сказала,что я выйду на работу, встану на ноги и...развод дело времени...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 10:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет девочки))
Ир, Уля не говорит. Повторять нехочет, книжки не слушаем, песенки при ней невозможно петь. Так бубнит на своем и то иногда. Мама, папа, деда, баба, низя, датии, гав, бе, еще парочку слов. Это очень мало для ее возраста. Еще кидаться на пол стала, как Арина когда то..я умала это из-за того что Уля родилась. Тоже в 1,8 кидалась на пол и орала, а это видимо семейное или хз.
Че это ты разводится собралась???

Добавлено через 2 минуты

Я бы не перекладывала в другую тарелку, Арина как то то же типа моя тарелка с принцессой и что ты мне в корову положила, пару раз осталась без еды, вроде молчит по этому поводу. А то что ты, баба купила ей тарелку. А то что он издевается, мне кажется они знают наши слабые мнста и магипулируют..

Добавлено через 4 минуты

Во блин, все что ди в дурь поперли???
И что им надо непонимаю. Я своему раз приколола по поводу секаса))) он мол тоже мало и тд, я грю как зарабатываешь и обеспечиваешь, так и в ответ получаешь)
romawka вне форума  
Old 13.05.2014, 10:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас с этим проще - суповая тарелка у каждого своя... а на ужин одинаковые тарелки, только по размеру отличаются...у нас была проблема - Игорь пару раз говорил фуууууу...оставался без еды...фу, значит не ешь, питайся там, где не фу...больше не говорит так...Никита любит выпендриться...я достану грибы маринованные с погреба... Настя их не любит, ворчит " не буду их есть..." ну и Никита повторяет или скажет типа "гадость"...а потом вовремя ужина Игорь или Ксеня попросят грибов положить, Никита сразу "и мне"...я говорю, "нет, это гадость"...в общем со мной такие номера не прокатят...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 10:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да я стараюсь не вестись на Димины провокации. Я не иду у него на поводу. Ну тарелку заменила, ладно... ну и всё... после этого сказала, не хочешь, не ешь. Так он таааак орёт как резанный!!!! Что аж Катя не выдержала. Вот что мне ему делать в такие моменты? Я уже в другую комнату ухожу, могу его отвести в другую комнату чтоб он подумал и побыл один.... скачала говорю с ним, потом ругаю, тоже перехожу на крик, уже по попе треснула. И реакции нет никогда!! Ни после слов, ни после крика и после поджопника тоже нет... И что делать??? Очень тяжело с ним..... Когда муж приезжает, он его слушает немного больше, чем меня, но не на много... муж давно бы его отлупил, но он его жалеет, т.к. приезжает редко и не хочет в эти редкие выходные ругаться с детьми....
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 10:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Во блин, все что ди в дурь поперли???
И что им надо непонимаю. Я своему раз приколола по поводу секаса))) он мол тоже мало и тд, я грю как зарабатываешь и обеспечиваешь, так и в ответ получаешь)
ооо...ну тогда моему место на крылечке...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Да я стараюсь не вестись на Димины провокации. Я не иду у него на поводу. Ну тарелку заменила, ладно... ну и всё... после этого сказала, не хочешь, не ешь. Так он таааак орёт как резанный!!!! Что аж Катя не выдержала. Вот что мне ему делать в такие моменты? Я уже в другую комнату ухожу, могу его отвести в другую комнату чтоб он подумал и побыл один.... скачала говорю с ним, потом ругаю, тоже перехожу на крик, уже по попе треснула. И реакции нет никогда!! Ни после слов, ни после крика и после поджопника тоже нет... И что делать??? Очень тяжело с ним..... Когда муж приезжает, он его слушает немного больше, чем меня, но не на много... муж давно бы его отлупил, но он его жалеет, т.к. приезжает редко и не хочет в эти редкие выходные ругаться с детьми....
щас я тебе расскажу по поводу редко видит и не хочет ругаться...мой тоже одно время, я говорю, ты отец или тряпка...говорю, уже поведение переходит все границы...он мне тоже,типа я редко вижу...ну дети и просекли,что всё дозволено...я забила на это дело...в общем,когда он понял,что уже реально все границы переходит, отлупил хорошенько...больше даже в мыслях нет выпендриваться...ни у кого...а сейчас дети подросли, они ж видят, что папа у них - формальность...либо спиной к ним за компом, либо с друзьями...ну как вариант-исключение - спит...
в общем когда муж вчера 5 раз сказал Никите собирать игрушки, а тот даже не пошевелился, как будто не ему сказано было...мужа накрыло и он припомнил ему все его выходки...а до этого тоже весь хорошенький был...

Добавлено через 12 минут

у нас тут беда такая...я вроде не писала...Настя приходит с сада и говорит, Катя (девочка из многодетной семьи, у них неделю назад 5 ребёнок родился) стащила у Вики конфеты из шкафчика и дала Никите...и они их съели...я как-то внимание не придала, Настя у нас и наговорить может на Никиту, когда он ей что-нибудь сделает, что ей не понравится...
ну и как-то не придала я значения...а тут на 9 мая традиция - школа и садик ходят к памятнику...я фото выкладывала в ОК...памятник солдатам нашей деревни, погибшим в ВОВ...цветы возлагают, песни поют под аккордион (Ксень,под твой акордион), малыши стихи читают...в общем я как папараци пошла это всё дело фотографировать...мне воспиталка говорит, Никита в углу сегодня стоял...я спрашиваю, что случилось?...дети наперебой кричат,воспитательница их утихомирила, говорит, с Катей втихушку ушли...по всем шкафчикам в раздевалке пролазяли,вытащили,что посчитали нужным...
мне так стыдно стало...я на 80% уверена что массовик-затейник эта Катя...потому что там дети слаще морковки ничего в жизни не видели...но есть одно НО...дома Никита тоже втихаря таскает всё,что плохо лежит...из еды я имею ввиду...один раз я всё убрала под потолок, так он сахар из сахарницы ел...и ведь не из-за голода,а сам принцип...изподтишка и втихаря...уже даже дома не оставляю без присмотра...если выхожу, то обязательно Настю или Игоря предупреждаю,чтоб Никиты на кухне не было...
так вот эта вся эпопея к тому, что я мужу в тот же день сказала об этом, но он же хорошенький у нас...промолчал...праздники 3 дня, он молчит...Игорь у меня спрашивает (чтоб муж не слышал) "а папу устраивает Никитино поведение? он же ворует..." я говорю "ты же сам видишь,видимо да..." правда на 3й день выходных перед садиком, Никита окончательно оборзел и муж ему всё-тки в лупил...и за шкафы заодоно...пока 2 дня тишина...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 10:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя тоже вредничает и пофиг что папа кричит или по попе дал, она сразу к маме, типа обидели ее.. Уже сама незнаю как воспитывать их кнут и пряник не всегда помогает.. Вот вчера идем из пк, дала ей конфету она ее уронила, едет машина ( мы по дороге идем, тк на тротуаре машины припаркованы во дворах) я ей грю дай руку раз, два, уже за волосы поймала, прошли..я ей громко говорб ты что меня не слышишь? Машина едет а ты выбегаешь, а ктому де еще и с пола собралась конфету поднять, выслушала меня и говорим, мам ты чего кричишь, я же взрослая скажи спокойно! Девы я думала упаду наместе. Это Ари мои слова мне же и говорит..
romawka вне форума  
Old 13.05.2014, 10:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Моя тоже вредничает и пофиг что папа кричит или по попе дал, она сразу к маме, типа обидели ее.. Уже сама незнаю как воспитывать их кнут и пряник не всегда помогает.. Вот вчера идем из пк, дала ей конфету она ее уронила, едет машина ( мы по дороге идем, тк на тротуаре машины припаркованы во дворах) я ей грю дай руку раз, два, уже за волосы поймала, прошли..я ей громко говорб ты что меня не слышишь? Машина едет а ты выбегаешь, а ктому де еще и с пола собралась конфету поднять, выслушала меня и говорим, мам ты чего кричишь, я же взрослая скажи спокойно! Девы я думала упаду наместе. Это Ари мои слова мне же и говорит..
ужас...Ари не растерялась...
у меня Сашка иной раз тоже как понесётся, кричу ей на всю улицу, Саша,машина...пофигу...тогда кричу,я ушла...сразу разворачивается и ко мне бежит...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 10:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

мдаааааа детки

Дима тоже ко мне бежит, если муж его ругает... главное как меня достаёт - так это ничего, а когда от мужа выхватывает - сразу мама нужна...

Еще ж вопрос в том, что муж то не видит такого поведения Димы. его нет. Он на работе... а когда приезжает Диму немного попускает. А с разговоров особо он не поймет. Вчера вот рассказываю ему по телефону, а он ржёт.... смешно ему Ну правда попросил потом Диму к телефону. Долго ему там что-то рассказывал, Дима ему сам все пересказал, что он делал, как маму обижал, как не слушался... потом молча слушал мужа, потом попросил у меня прощение .... в 5-й раз за день
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 12:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем трям здрасте!!!

Олесь, нам помогла гидрокортизоновая мазь, Аню в том году кто-то под глаз укусил, раздуло поллица. Съездили в Морозовскую б-цу, там сказали ей мазать.

По поводу Димы, согласна с Ириной, не нравится - вышел изо стола, ложись спать голодный. Дальше бузит - витамин Р на дверной ручке.
Когда такое глумление над мамой - надо пресекать на корню.

Ир, ты девушка умная и мудрая, только не горячись))
А кризис, он у всех бывает. Мой вот тоже - сыну радуется, а меня не замечает. Я пока решила на это подзабить, прийти в себя, а потом чего-нибудь придумаю)))
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2014, 12:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, я пытаюсь пресекать. Но его реакция - слезы и дикий ор. Я его выгнала из за стола, он падает, упирается, орет, вывела в другую комнату орет.... не обращать внимание?

Добавлено через 1 минуту

забрала сейчас их из сада. Про Диму сказали, что он смешной, хорошо играет и очень хорошо говорит. Сел за стол, руки в боки и говорит воспиталке - кормите меня. Она - Дима, да ты ж большой, сам можешь кушать. Он - а я говорю КОРМИТЕ!!! спрашиваю - и что, вы покормили?. Ответ- ну да.. И все это с такой радостью на лице рассказывают мне ))) .. Вот оно!!! Димина наглость
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 13:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем трям здрасте!!!

Олесь, нам помогла гидрокортизоновая мазь, Аню в том году кто-то под глаз укусил, раздуло поллица. Съездили в Морозовскую б-цу, там сказали ей мазать.

По поводу Димы, согласна с Ириной, не нравится - вышел изо стола, ложись спать голодный. Дальше бузит - витамин Р на дверной ручке.
Когда такое глумление над мамой - надо пресекать на корню.

Ир, ты девушка умная и мудрая, только не горячись))
А кризис, он у всех бывает. Мой вот тоже - сыну радуется, а меня не замечает. Я пока решила на это подзабить, прийти в себя, а потом чего-нибудь придумаю)))
а-ха-ха...витамин Р классно сказано...)))
моя мудрость меня покинула...к сожалению...у меня 2 пути : дождаться окончания учебного года и срулить с детьми в Москву...типа сюрпраааааайз...он же не верит,что я и отсюда могу уехать...думает, далеко...а я ведь говорила,что однажды он со своих бл*док вернётся в пустой дом...надо походу припугнуть...хотя...есть вариант попроще - переночевать у одной тётки с детьми...а тел дома оставить...или выключить...пусть *опу порвёт в поисках и думках...либо же в момент его очередной гулянки напиться в дребодан...пусть придёт и оКуеет...хотя я сегодня водку понюхала (прежде чем вылить), меня чуть не вывернуло...а кроме водки и пива я и не пью ничего...вернее не пила...а не...вру...портвейн 3 топорика...только здесь наверное нет такого...
из меня алкоголик как из слона балерина... обЫдно да...
Цитата:
Наташ, я пытаюсь пресекать. Но его реакция - слезы и дикий ор. Я его выгнала из за стола, он падает, упирается, орет, вывела в другую комнату орет.... не обращать внимание?

Добавлено через 1 минуту

забрала сейчас их из сада. Про Диму сказали, что он смешной, хорошо играет и очень хорошо говорит. Сел за стол, руки в боки и говорит воспиталке - кормите меня. Она - Дима, да ты ж большой, сам можешь кушать. Он - а я говорю КОРМИТЕ!!! спрашиваю - и что, вы покормили?. Ответ- ну да.. И все это с такой радостью на лице рассказывают мне ))) .. Вот оно!!! Димина наглость
орёт, взяла ремень и надавала по *опе...и спать отправила (если за ужином это приключилось)...пусть оборётся...мои тоже пытались ором брать, не вышло...теперь не орут - знают, бесполезно...
а поповоду кормлений...такая же фигня в саду...дома приучаю Сашу есть самой...в саду Саша сидит, подгонять некому...ну и первое время тоже кормили.. раз сказала не кормить, пусть сама, два сказала...пофигу...пришлось волны погонять...зато теперь Саша сама ест...по крайней мере Настя так говорит...и дома ест сама...и быстро...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 13:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,дай мужу урок,чтоб на всю жизнь запомнил...тогда опомнится,что есть у него семья

Олеся,Дима и в саду даёт всем! прям лидер растёт!

Наташа,ну пока внимание на сынулю,потом и на тебя перейдёт

ремень хорошо,но не на всех он положительно действует..

мои боятся,когда о нём говорю...сразу перестают глупости делать
mama Yo вне форума  
Закрытая тема