![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ничего, как обычно..просто я устала от его выходок...я реально понимаю,что НЕ люблю его...просто тупое чувство привязанности...помните наверное, когда мы переехали сюда, я писала,что он начал шляться с друзьями...девочки, вот до соплей обидно, когда он говорит детям "семья на первом месте, потом друзья..."...а сам как только дружки прикатывают или звонят, срывается и всё бросает...я ему уже говорила, скандалила, плакала...он всё понимает, но продолжает делать также...недавно выдал - у нас секс очень редко...вчера время 23.00, стук в окно...дужки припёрлись...нормальный мужик сказал бы, у меня семья, ночь на дворе...этот попёрся, потом ещё и за закусью пришёл...я двери позакрывала, свет повыключала, так он через форточку влез, придурок...меня прям накрыло...я говорю, секса у нас больше не будет, е*ись с теми, кто тебе дороже...а больше всего в таких ситуациях расстраивает то,что старшие дети спрашивают "мам, а где папа? опять с друзьями,да? он же говорит,что семья дороже..." в общем спала я сегодня на Настином диване с Настей...а мужу сказала,пусть катится на все 4 стороны,никого не держу, двери открыты, форточки тоже...сказала,что я выйду на работу, встану на ноги и...развод дело времени... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Ир, Уля не говорит. Повторять нехочет, книжки не слушаем, песенки при ней невозможно петь. Так бубнит на своем и то иногда. Мама, папа, деда, баба, низя, датии, гав, бе, еще парочку слов. Это очень мало для ее возраста. Еще кидаться на пол стала, как Арина когда то..я умала это из-за того что Уля родилась. Тоже в 1,8 кидалась на пол и орала, а это видимо семейное или хз. Че это ты разводится собралась??? Добавлено через 2 минуты Я бы не перекладывала в другую тарелку, Арина как то то же типа моя тарелка с принцессой и что ты мне в корову положила, пару раз осталась без еды, вроде молчит по этому поводу. А то что ты, баба купила ей тарелку. А то что он издевается, мне кажется они знают наши слабые мнста и магипулируют.. Добавлено через 4 минуты Во блин, все что ди в дурь поперли??? И что им надо непонимаю. Я своему раз приколола по поводу секаса))) он мол тоже мало и тд, я грю как зарабатываешь и обеспечиваешь, так и в ответ получаешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с этим проще - суповая тарелка у каждого своя... а на ужин одинаковые тарелки, только по размеру отличаются...у нас была проблема - Игорь пару раз говорил фуууууу...оставался без еды...фу, значит не ешь, питайся там, где не фу...больше не говорит так...Никита любит выпендриться...я достану грибы маринованные с погреба... Настя их не любит, ворчит " не буду их есть..." ну и Никита повторяет или скажет типа "гадость"...а потом вовремя ужина Игорь или Ксеня попросят грибов положить, Никита сразу "и мне"...я говорю, "нет, это гадость"...в общем со мной такие номера не прокатят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я стараюсь не вестись на Димины провокации. Я не иду у него на поводу. Ну тарелку заменила, ладно... ну и всё... после этого сказала, не хочешь, не ешь. Так он таааак орёт как резанный!!!! Что аж Катя не выдержала. Вот что мне ему делать в такие моменты? Я уже в другую комнату ухожу, могу его отвести в другую комнату чтоб он подумал и побыл один.... скачала говорю с ним, потом ругаю, тоже перехожу на крик, уже по попе треснула. И реакции нет никогда!! Ни после слов, ни после крика и после поджопника тоже нет... И что делать???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
в общем когда муж вчера 5 раз сказал Никите собирать игрушки, а тот даже не пошевелился, как будто не ему сказано было...мужа накрыло и он припомнил ему все его выходки...а до этого тоже весь хорошенький был... Добавлено через 12 минут у нас тут беда такая...я вроде не писала...Настя приходит с сада и говорит, Катя (девочка из многодетной семьи, у них неделю назад 5 ребёнок родился) стащила у Вики конфеты из шкафчика и дала Никите...и они их съели...я как-то внимание не придала, Настя у нас и наговорить может на Никиту, когда он ей что-нибудь сделает, что ей не понравится... ну и как-то не придала я значения...а тут на 9 мая традиция - школа и садик ходят к памятнику...я фото выкладывала в ОК...памятник солдатам нашей деревни, погибшим в ВОВ...цветы возлагают, песни поют под аккордион (Ксень,под твой акордион), малыши стихи читают...в общем я как папараци пошла это всё дело фотографировать...мне воспиталка говорит, Никита в углу сегодня стоял...я спрашиваю, что случилось?...дети наперебой кричат,воспитательница их утихомирила, говорит, с Катей втихушку ушли...по всем шкафчикам в раздевалке пролазяли,вытащили,что посчитали нужным... мне так стыдно стало...я на 80% уверена что массовик-затейник эта Катя...потому что там дети слаще морковки ничего в жизни не видели...но есть одно НО...дома Никита тоже втихаря таскает всё,что плохо лежит...из еды я имею ввиду...один раз я всё убрала под потолок, так он сахар из сахарницы ел...и ведь не из-за голода,а сам принцип...изподтишка и втихаря...уже даже дома не оставляю без присмотра...если выхожу, то обязательно Настю или Игоря предупреждаю,чтоб Никиты на кухне не было... так вот эта вся эпопея к тому, что я мужу в тот же день сказала об этом, но он же хорошенький у нас...промолчал...праздники 3 дня, он молчит...Игорь у меня спрашивает (чтоб муж не слышал) "а папу устраивает Никитино поведение? он же ворует..." я говорю "ты же сам видишь,видимо да..." правда на 3й день выходных перед садиком, Никита окончательно оборзел и муж ему всё-тки в лупил...и за шкафы заодоно...пока 2 дня тишина... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже вредничает и пофиг что папа кричит или по попе дал, она сразу к маме, типа обидели ее.. Уже сама незнаю как воспитывать их кнут и пряник не всегда помогает.. Вот вчера идем из пк, дала ей конфету она ее уронила, едет машина ( мы по дороге идем, тк на тротуаре машины припаркованы во дворах) я ей грю дай руку раз, два, уже за волосы поймала, прошли..я ей громко говорб ты что меня не слышишь? Машина едет а ты выбегаешь, а ктому де еще и с пола собралась конфету поднять, выслушала меня и говорим, мам ты чего кричишь, я же взрослая скажи спокойно! Девы я думала упаду наместе. Это Ари мои слова мне же и говорит..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня Сашка иной раз тоже как понесётся, кричу ей на всю улицу, Саша,машина...пофигу...тогда кричу,я ушла...сразу разворачивается и ко мне бежит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдаааааа детки
![]() Дима тоже ко мне бежит, если муж его ругает... главное как меня достаёт - так это ничего, а когда от мужа выхватывает - сразу мама нужна... ![]() Еще ж вопрос в том, что муж то не видит такого поведения Димы. его нет. Он на работе... а когда приезжает Диму немного попускает. А с разговоров особо он не поймет. Вчера вот рассказываю ему по телефону, а он ржёт.... смешно ему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям здрасте!!!
Олесь, нам помогла гидрокортизоновая мазь, Аню в том году кто-то под глаз укусил, раздуло поллица. Съездили в Морозовскую б-цу, там сказали ей мазать. По поводу Димы, согласна с Ириной, не нравится - вышел изо стола, ложись спать голодный. Дальше бузит - витамин Р на дверной ручке. Когда такое глумление над мамой - надо пресекать на корню. Ир, ты девушка умная и мудрая, только не горячись)) А кризис, он у всех бывает. Мой вот тоже - сыну радуется, а меня не замечает. Я пока решила на это подзабить, прийти в себя, а потом чего-нибудь придумаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, я пытаюсь пресекать. Но его реакция - слезы и дикий ор. Я его выгнала из за стола, он падает, упирается, орет, вывела в другую комнату орет.... не обращать внимание?
Добавлено через 1 минуту забрала сейчас их из сада. Про Диму сказали, что он смешной, хорошо играет и очень хорошо говорит. Сел за стол, руки в боки и говорит воспиталке - кормите меня. Она - Дима, да ты ж большой, сам можешь кушать. Он - а я говорю КОРМИТЕ!!! спрашиваю - и что, вы покормили?. Ответ- ну да.. И все это с такой радостью на лице рассказывают мне ))) .. Вот оно!!! Димина наглость ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
моя мудрость меня покинула...к сожалению...у меня 2 пути : дождаться окончания учебного года и срулить с детьми в Москву...типа сюрпраааааайз...он же не верит,что я и отсюда могу уехать...думает, далеко...а я ведь говорила,что однажды он со своих бл*док вернётся в пустой дом...надо походу припугнуть...хотя...есть вариант попроще - переночевать у одной тётки с детьми...а тел дома оставить...или выключить...пусть *опу порвёт в поисках и думках...либо же в момент его очередной гулянки напиться в дребодан...пусть придёт и оКуеет...хотя я сегодня водку понюхала (прежде чем вылить), меня чуть не вывернуло...а кроме водки и пива я и не пью ничего...вернее не пила...а не...вру...портвейн 3 топорика...только здесь наверное нет такого... из меня алкоголик как из слона балерина... ![]() Цитата:
а поповоду кормлений...такая же фигня в саду...дома приучаю Сашу есть самой...в саду Саша сидит, подгонять некому...ну и первое время тоже кормили.. раз сказала не кормить, пусть сама, два сказала...пофигу...пришлось волны погонять...зато теперь Саша сама ест...по крайней мере Настя так говорит...и дома ест сама...и быстро... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,дай мужу урок,чтоб на всю жизнь запомнил...тогда опомнится,что есть у него семья
Олеся,Дима и в саду даёт всем! прям лидер растёт! Наташа,ну пока внимание на сынулю,потом и на тебя перейдёт ремень хорошо,но не на всех он положительно действует.. мои боятся,когда о нём говорю...сразу перестают глупости делать |
![]() |