Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 14:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик)))
Лид, у нас у Степы кресло большое и дорогое, т.к. надолго брали вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оно лет до 12 точно, а у Семы Степино старое, простенькое и дешевое вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто Степе оно ближе к 4 годам уже мало было, поэтому считай, что летдо 4-5 такое.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 17:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, у нас кресла оба britax romer. Одно по акции давно брали за 3-4 тыс вроде, оно с 0 до 3х. Другое в Германии заказывали, оно около 8 тыс обошлость, тогда в России оно 14 стоило
Едь в магазин и мерий по попе Зо) я какое-то возвращала, т.к.ребенок как-то глубоко сидел и сиденье узкое было
Мелкому лучше чтобы люлька на шосси коляски ставилась

Добавлено через 1 минуту

А я др жду. Только не решила что мы делаем на него. В выходной в парк с каруселями пойдём, пока все будут в пробках выезжать. А на само др в кае может детское. Надоело готовить как-то
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 19:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А я отсрелялась с др..аж вся до сих пор в поту,3 дня отмечать уф)) а завтра др у мужа....хз чо мне делать как жить
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 20:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет)

Добавлено через 1 минуту

кто не видел, это красота на прогулку собралась

Добавлено через 3 минуты

мы были в поликлинике. за полгода набрали 100грамм!!!! она не ест ни фига. куриный суп или жидкая толченка с филе с подливом, прямо жиденько надо и вафли все запивает молоком. я ей остальное ложку с боем впихиваю, чтоб хоть что то получала. может дойти до горшка и плюнуть. ни творог ни каши ни другие супы. писец. мы как в сад пойдем???

Добавлено через 51 секунду

мы 85 см и 12400 весом
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 21:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Лида, мы около месяца назад купили второе кресло,в машину мужа. Сегодня опробовали. Не плохо. Кириллу понравилось.) Оно где то с года и др 12 лет. Вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут

В свою машину я покупала такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее...очень, но скоро станет маловато.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 22:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, спасибо за советы!) поизучаю поподробнее завтра с утра)

Я что-то по отзывам почитала, многие жалуются, что в автокоеслах внутренние ремни у многих короткие и в зимней одежде трудно ребенка пристегнуть
Еще вот думаю. Может, Зое купить сейчас кресло от 0 до 18 кг, а ближе к зиме туда пересадить младшего, а ей купить уже от 15 до 36

А вообще, согласна с Галей, надо идти в магазин и сидеть во всех креслах))

Добавлено через 1 минуту

Олеся Пузенко, Зоя хоть и ест, но вес почти не набирает. С сентября около 300 гр прибавила)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 23:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мы как в сад пойдем???
Хорошо пойдете))в саду все ведут себя прилично,там бегать с ложкой не будут(ну если с воспитателем повезет)))))))так что не ссы раньше времени))))как говорит мой любимый комаровский-здоровый ребенок это худой ребенок с шилом в попе,а с этим у вас все ок)))

Ваша новая кличка- на лабутенах! :D

Лида,мне кажется идея хорошая,все по возрасту будет и наследство)))И где твой пуз?авно не показывала шо атм у тебя))

у меня вовка 91см, вес не знаю, где-то 12,5 думаю
Old 19.04.2016, 23:57
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, как это, я только недавно выкладывала, ты еще сказала, что я худая)))
Old 20.04.2016, 00:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, недавно это не неделю назад)) вдруг что-то изменилось и ты потолстела а я не в курсе)))
Old 20.04.2016, 07:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Саша нормуль оделась, красотка)) Олесь, значит ейхватает, в саду будет есть)
А моя наоборот много ест, правда перекусов нет и вафли ей нельзя. По весу также. Худой не выглядит

Добавлено через 2 минуты

Лида, хорошая идея, Зо пока рано в большое кресло, а к зиме нормально в верхней одежде. Мой в 2,5 пересел тоже.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 08:28
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, )))) не, я не потолстела)) я ж в пнд у эндокринолога взвешивалась, так и не набрала ничего!) постараюсь сфоткаться))
Old 22.04.2016, 09:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

поитала развитие ребенка в 2 года....250слов знает и вопросы задает...капец...купила пазлы, кубики и домино, ну не знаю я как еще его развить,точнее не его,а речь...

Добавлено через 12 часов 40 минут

ПОЗДРАВЛЯЮ, Ваню с 2-летием!!!11расти большой большой, будь веселым,здоровым и счастливым!!!!!
Old 25.04.2016, 19:43
Aisha
Мама-практикант

Аууу, где все?!) у всех дела-заботы?

Я сегодня договор на роды заключила!) осталось только родить)))

А еще в пятницу у гини была, веса так и не приьавила, дали направления на ктг и доплера.
Old 25.04.2016, 20:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида давай давай))скоро скоро))а я как не заду тут тишина и тоже молчу)) а то елси буду писать одна то будет как дневник

с вовкой на площадках сейчас тусим пока сопливые, стал стараться говорит больше,чаще,повторять)) ибо его не понимаю,вот и приходтся))на днях подошел и говорить мама дай ко ко яй, в итоге реально ел омлет))
Old 26.04.2016, 06:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 10:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик!!! я сюда как-то редко стала заходить, надо на телефоне сайт открыть, а то в основном в соцсетях с телефона сижу)))
нового особо ничего нету, зуб последний лезет, мама приехала к нам, после майских со Степой на операцию ложиться, а потом с работой думать.
Old 28.04.2016, 18:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет а Степе операция зачем???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2016, 21:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет а Степе операция зачем???
грыжи 2, надо убирать.

Добавлено через 58 секунд

завтра куличи печь буду. кто еще собирается?
Old 28.04.2016, 21:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я хочу....но не знаю,никогда не пекла их....
Old 29.04.2016, 08:30
Aisha
Мама-практикант

Я планирую пасху из творога сделать, но не знаю, получится или нет, тк мы с Зо на 2 дня вообще одни остаемся, папа будет работать. А этотнадо в пагаз с ней идти, что для меня тяжеловато

Можете поздравить нас с почином, на днях была первая истерика в пагазине с валянием по полу на тему "купите киндер сюрприз"))))))) ну мы с мужем сделали вид, что в общем-то и не знаем киндер сюрприза и ребенка этого тоже)) пришлось Зое сдаться и помогать выкладывать пркупки на ленту))
Ответ