![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я пятницу поедим, еще по мимо этого кучу дел надо сделать, еслли честно так и не решили, думаю определимся на месте, на 24 апреля думаю уже много кто записался, а на 15 мая не уверенна что есть уже запись, так что посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы все-таки поинтересуйтесь насчет 24-го, а на 15-е да, слишком рано, запись только ровно за 2 месяца начинается... Можно еще в майские праздники узнать есть ли свободное время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати салон находиться на белорусской кольцевой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А справочку в ЖК уже выдали? А то я как послушала процедуру получения, так и решила, что лучше уж сами, в порядке общей очереди... А насчет сроков у них там все строго - на раньшие сроки подать заявление можно, а на более поздние нельзя. При нас пара приходила, хотела на 17 апреля подать заявление, им сказали приходите мол через неделю (мы 10-го подавали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А салон да, выход с белорусской кольцевой, как из метро выйдешь направо, там через дорогу перейти и по прямой до следующего перекрестка. Там снова перейти на другую сторону дороги и идти направо... И так до тех пор пока не увидишь слева торговый центр (забыла как называется, но ты его точно узнаешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет справки, тоже не знаю, думала что просто Г может выписать, мне на работу она мне писала, чтобы меня перевели на легкий график. А что за процедура? Решили что поедим в пятницу, будет время и нас запишут, будет в апреле, нет так поедим 15 числа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И правильно решили!!! )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Как ваши дела? Как животики?
Я вот утром встала мужа провожать, даже не умылась, погладила ему всё, кушать приготовила, а потом пошла умываться, а у нас воду ХОЛОДНУЮ отключили! ![]() ![]() Налила кастрюлю воды, поставила в холодильник. Вот сижу жду. ![]() Привет! ЦИР в Марьино. Врач - Мучаидзе Е.Г. Мы с мужем ходили вместе на УЗИ. Даже он сказал, что ни к кому другому больше не пойдем, только к ней! Вот и записалась к ней больше чем через полмесяца, и то, у нее там занято половина было. Можешь вот тут про нее прочитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее огромный стаж работы. Очень милая добрая женщина. Всё показала нам, рассказала, пальчики на ручках пересчитала, три фотографии дала. В других клиниках ЦИР я слышала много хороших отзывов о Тё С.А. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у него я не была, советовать не могу. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Всем хорошего дня!малыш мой чёт притих, только раз в денёк напомнит о себе и молчит. И так 2 дня уже.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы как обычно на работе, спать хочу жуть. Намаялась вчера после работы, кушать готовила, купалась, еще и переписывалась, в общем легла опять поздно и не выспалась. Малыш вчера уже головой в мочевой пузырь давил, видимо из за того что на ногах долго была, легла, он как начал меня отпинывать, даже пака немного почувствовал. Пинается сильно, и уже на уровне пупка. То слева, то справа, то прям в пупок
![]() ![]() |
![]() |