Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 21:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, хорошо! Нас папка сегодня вкусными блинами накормил
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 21:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже с работы пришла нажарила с мяском блины Ладненько, а то у меня половина первого ночи, а завтра ра наботу. И еще 2 недели подряд работать Спокойной ночки!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2010, 21:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Я квитанцию в интернете нашла и распечатала, сейчас ссылку кину почему я на это решилась ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, правда не уверенна, что успею завтра, ну если нет, будем в пятницу бегать
а ссылку на сайт с платьями есть? хочу адрес посмотреть...
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2010, 21:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже с работы пришла нажарила с мяском блины Ладненько, а то у меня половина первого ночи, а завтра ра наботу. И еще 2 недели подряд работать Спокойной ночки!
приятных снов!!! в работе есть один большой плюс - зарплата так ячто думай о хорошем
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2010, 21:39
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибки, правда не уверенна, что успею завтра, ну если нет, будем в пятницу бегать
а ссылку на сайт с платьями есть? хочу адрес посмотреть...
Я толком не знаю, но по идее квитанцию можно оплатить и позже того дня, когда заявление подаешь. Главное ее до регистрации брака заехать отдать )))
На салон "Вэнди" вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще ссылочка на платье, которое тебе понравилось ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 21:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Incantevola, а вы значится послезавтра собираетесь заявление подавать? ))) На какой день решили?
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 21:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola, а вы значится послезавтра собираетесь заявление подавать? ))) На какой день решили?
Спасибо тебе большое, а то так и не смогла й нас найти где мы тогда переписывались
Да, я пятницу поедим, еще по мимо этого кучу дел надо сделать, еслли честно так и не решили, думаю определимся на месте, на 24 апреля думаю уже много кто записался, а на 15 мая не уверенна что есть уже запись, так что посмотрим.
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2010, 21:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе большое, а то так и не смогла й нас найти где мы тогда переписывались
Да, я пятницу поедим, еще по мимо этого кучу дел надо сделать, еслли честно так и не решили, думаю определимся на месте, на 24 апреля думаю уже много кто записался, а на 15 мая не уверенна что есть уже запись, так что посмотрим.
Всегда пожалуйста ))))
Ну вы все-таки поинтересуйтесь насчет 24-го, а на 15-е да, слишком рано, запись только ровно за 2 месяца начинается... Можно еще в майские праздники узнать есть ли свободное время Удачи вам!!!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 21:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда пожалуйста ))))
Ну вы все-таки поинтересуйтесь насчет 24-го, а на 15-е да, слишком рано, запись только ровно за 2 месяца начинается... Можно еще в майские праздники узнать есть ли свободное время Удачи вам!!!
хм, вот я тоже думаю, что они не запишут еще на 15 мая.....эх, посмотрим,я справку о беременности возьму с собой на всякий случай. Я саа даже не знаю когда лучше....вся в раздумьях...
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2010, 21:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда пожалуйста ))))
а до какого часа можно заявление подавать?
Кстати салон находиться на белорусской кольцевой?
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2010, 22:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хм, вот я тоже думаю, что они не запишут еще на 15 мая.....эх, посмотрим,я справку о беременности возьму с собой на всякий случай. Я саа даже не знаю когда лучше....вся в раздумьях...
Вы главное когда заявление заполнять будете пишите каждый сам за себя - одной рукой заполнять нельзя! Мы из-за этого один бланк загубили, я решила что заполню все сама, благо охранник сразу нам сказал выбрасывайте мол )))
А справочку в ЖК уже выдали? А то я как послушала процедуру получения, так и решила, что лучше уж сами, в порядке общей очереди...
А насчет сроков у них там все строго - на раньшие сроки подать заявление можно, а на более поздние нельзя. При нас пара приходила, хотела на 17 апреля подать заявление, им сказали приходите мол через неделю (мы 10-го подавали)
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 22:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а до какого часа можно заявление подавать?
Кстати салон находиться на белорусской кольцевой?
Вроде они принимают заявления с 9 утра до 6 вечера... Но как правило все с утра туда валом валят ))) Просто вечером может уже и не остаться свободного времени, если вы в субботу расписаться хотите... В разных загсах по разному, но по-моему в большинстве торжественную церемонию проводят только по субботам (в некоторых по пятницам и субботам), поэтому и очереди такие образуются на выходные дни.
А салон да, выход с белорусской кольцевой, как из метро выйдешь направо, там через дорогу перейти и по прямой до следующего перекрестка. Там снова перейти на другую сторону дороги и идти направо... И так до тех пор пока не увидишь слева торговый центр (забыла как называется, но ты его точно узнаешь)
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 22:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вы главное когда заявление заполнять будете пишите каждый сам за себя - одной рукой заполнять нельзя! Мы из-за этого один бланк загубили, я решила что заполню все сама, благо охранник сразу нам сказал выбрасывайте мол )))
А справочку в ЖК уже выдали? А то я как послушала процедуру получения, так и решила, что лучше уж сами, в порядке общей очереди...
А насчет сроков у них там все строго - на раньшие сроки подать заявление можно, а на более поздние нельзя. При нас пара приходила, хотела на 17 апреля подать заявление, им сказали приходите мол через неделю (мы 10-го подавали)
да вот думаю завтра точно решим муж тоже теперь боится что маяться будем, нам все об этом говорят, что не надо в мае достали уже! такой бред!!!
Насчет справки, тоже не знаю, думала что просто Г может выписать, мне на работу она мне писала, чтобы меня перевели на легкий график. А что за процедура?
Решили что поедим в пятницу, будет время и нас запишут, будет в апреле, нет так поедим 15 числа
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2010, 22:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вот думаю завтра точно решим муж тоже теперь боится что маяться будем, нам все об этом говорят, что не надо в мае достали уже! такой бред!!!
Насчет справки, тоже не знаю, думала что просто Г может выписать, мне на работу она мне писала, чтобы меня перевели на легкий график. А что за процедура?
Решили что поедим в пятницу, будет время и нас запишут, будет в апреле, нет так поедим 15 числа
А мне Г сказала, что за справкой для ЗАГСа надо идти к заведующей отделением, и писать заявление на предоставление справки. А там мол секретарь напечатает... Так что я плюнула, развернулась и ушла )))
И правильно решили!!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 22:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Г сказала, что за справкой для ЗАГСа надо идти к заведующей отделением, и писать заявление на предоставление справки. А там мол секретарь напечатает... Так что я плюнула, развернулась и ушла )))
И правильно решили!!! ))))
Ага, пусть судьба решит пойдем мы спать, а то на работу завтра не встану до завтра
Incantevola вне форума  
Old 03.03.2010, 22:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

и мы уже в кроватке, будем отключаться )))
Спокойной ночи, до завтра ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 23:54
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Записалась на УЗИ на 19 марта.
Девочки, если живете в районе ЮВАО, могу посоветовать вам клинику и врача. Поеду только к ней и ни к кому другому!
Привет! Что за врач?
Asy вне форума  
Old 04.03.2010, 09:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем доброе утро! Как ваши дела? Как животики?
Я вот утром встала мужа провожать, даже не умылась, погладила ему всё, кушать приготовила, а потом пошла умываться, а у нас воду ХОЛОДНУЮ отключили! Вот дела-то. Пока готовила вода была, а теперь нет))) Когда горячую отключают как-то проще.
Налила кастрюлю воды, поставила в холодильник. Вот сижу жду.

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Привет! Что за врач?
Привет! ЦИР в Марьино. Врач - Мучаидзе Е.Г.
Мы с мужем ходили вместе на УЗИ. Даже он сказал, что ни к кому другому больше не пойдем, только к ней! Вот и записалась к ней больше чем через полмесяца, и то, у нее там занято половина было. Можешь вот тут про нее прочитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее огромный стаж работы. Очень милая добрая женщина. Всё показала нам, рассказала, пальчики на ручках пересчитала, три фотографии дала.
В других клиниках ЦИР я слышала много хороших отзывов о Тё С.А. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у него я не была, советовать не могу.

Цитата:
А салон да, выход с белорусской кольцевой, как из метро выйдешь направо, там через дорогу перейти и по прямой до следующего перекрестка. Там снова перейти на другую сторону дороги и идти направо... И так до тех пор пока не увидишь слева торговый центр (забыла как называется, но ты его точно узнаешь)
А я не на Белорусской была. Где-то на Шоссе Энтузиастов была примерно. Точно не скажу, на машине ездила. Только сейчас обратила внимание, что его перенесли.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 04.03.2010, 10:30
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!Всем хорошего дня!малыш мой чёт притих, только раз в денёк напомнит о себе и молчит. И так 2 дня уже. Ой, читаю ваши приготовления к свадьбе, аж мурашки бегут!настолько приятные приготовления, а день свадьбы-просто как сон! Как один миг пролетает!бррр...ещё бы тот день повторить!
Ignatka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы как обычно на работе, спать хочу жуть. Намаялась вчера после работы, кушать готовила, купалась, еще и переписывалась, в общем легла опять поздно и не выспалась. Малыш вчера уже головой в мочевой пузырь давил, видимо из за того что на ногах долго была, легла, он как начал меня отпинывать, даже пака немного почувствовал. Пинается сильно, и уже на уровне пупка. То слева, то справа, то прям в пупок пузик вырос, уже не спрячешь, на работе все знают, а кто не знает сами догадываются
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема