![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Может мы и не спали по 3-4 часа, и по ночам ели, росли нормально,значит молока хватало. Многие же отказываются от кормления грудью,считая,что ребеночку не хватает питательных веществ,если он спит мало. Сам процесс лактации порой наладить трудно(у меня были проблемы, но я упертая),нужны силы, какую-то еду потом нельзя(спиртное, сладкое,аллергенные продукты), а после перода Б так хочется уже все все все покушать. А зубы...тяжелый период у нас был. Мне мама сказала,что она нас с сестрой перестала кормить в 3-4 месяца, так как ей на самом деле стало лень. Все это преодолимо,особенно сейчас,когда масса специалистов и советчиков. А какое это СЧАСТЬЕ-кормить ребенка грудью ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasa полностью тебя поддерживаю
![]() Искренне сочувствую тем, кто хотел кормить, но не получилось. Сочувствую и тем, кто не захотел.. Грудное вскармливание так удобно и экономит столько времени: не нужны многочисленные бутылочки, соски, подогреватель, стерилизатор. А сколько времени уходит на то, чтобы развести молочную смесь! Перечислять можно бесконечно.. Так что старайтесь ухаживать за своей грудью, сцеживайтесь, поддерживайте лактацию и тогда ваш малыш будет здоров!!! Удачи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а куда Arika подевалась?давно её что-то не было
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни хрена се свекрови бывают
![]() Я наверное настолько буду ревностно относится к своему малышу, что никому не дам к нему подходить, ну кроме своей мамы. Она хоть и другого поколения, но в современных подходах разбирается. В общем в этом я ей доверяю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мужа не обижай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя мама, наоборот, ни во что не вмешивалась!просто сразу сказала, если нужна помощь-попроси, лезть не буду сама |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |