|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olyavokhmina, Оленька с неделькой вас! какие вы большущие уже!!!
А нам по УЗИ не ставили срок на направлении было 7 недель написано она и говорит ну значит 7 у меня у Г какой то особый метод подсчета а так я дату зачатия знаю поэтому наш фактический срок не старше 7 неделек. 25 декабря нам 2 месяца будетА еще с юбилейной неделькой нашу Тату. А также с недельками Шпаклю и Ирис. Ирис с близнецами тебя! это конечно удивительное явление! Дай Бог тебе их благополучно и безоблачно выносить а уж малыши порадуют родителей на славу!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но терплю))Цитата:
да и копченое в последнее время меня отталкивает![]() про духовку верно... и вкусно и полезно а еще лучше в аэрогриле или пароварке готовить очень полезно))Цитата:
фу..мерзость))помогает гевискон(но он противный) и ренни)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не говори самые старшие тут походу ну значит 7 неделек и есть![]() ну это такая фигня, она чистит организм без вреда в аптеках продается. при беременном токсе его можно принимать...да много для чего подходит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает
а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|