![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня у нас дается 5 дней ездить без номеров,за это время нужно регистрировать.В ГАИ.Насчет прописки не знаю,какая разница вообще то,где ближе там и ставишь.Страховку сразу сделали в салоне где брали машину.Они сами предлагают какой вид страховки нужен ,платишь и получаешь полис.
Я купила набор-огнетушитель,аптечка,знак аварийной остановки,(это все в сумочке такой типа спортивной.Ну и знак что новичок покупаешь наклейку. Какую машину уже определились?Или пока только справки наводишь на будущее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня горе.Пикульку на стоянке у дома покоцала Газель.парень открывал дверь и ветром долбануло моей на боковое крыло спереди
![]() ![]() А страховая компания того парня не работает с такими проишествиями,типа не ДТП.Ну так то да,не ДТП,вообщем либо по хорошему парень выплатит на основании той бумаги что дадут оценщики,либо суд,долгая песня.Мне так жалко девочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решились)))))Правда,муж как может все оттягивает))))))Он хочет как снег растает,но такими темпами чую снег у нас не скоро растает.
Но думаю что самое позднее через месяц возьмем.По крайней мере очень надеюсь. Машинку скорее всего хендай гетц,но я не новую хочу. Мне особо учить меня некому,поэтому буду сама доходить до всего,чтобы не сильно было жалко машинку))))) хотя думаю и эту будет жалко. Я просто думаю,если будем брать в Москве,нет смысла ее тащить сюда,а потом опять в Москву на учет ставить. Наташ,а на учет ставить быстро? За день можно успеть? Просто по Москве я не решусь рассекать,это надо будет кого-то просить,чтобы поездил)))))) Наташ,а парень то что говорит,он готов возместить? Обидно,конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты?Я так понимаю мальчишку ждете? Девочки привет.Съездили к оценщикам,8000 насчитали за ремонт Пикулькиного крылышка.Сегодня будем звонить тому парную с газели.Подготовил ли он документы и вообще будет добровольно платить или через суд придется |
![]() |