![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, вы молодцы с такой позицией а мы зацикленные перестраховщики чтоль постоянные.. вот.. я бы уже сейчас а муж пока говорит подождать..не знаю посмотрим..прям растроилась блин.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь Лен. я уже так устала от этих анализов,узи, вечной траты денег.
сегодня посмотрела сколько будет стоить ведение беременности(ну так для инфы) -если не проблемная то 33000 -немного проблемная 55000 -проблемная (вроде моей)77000 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет я надеюсь,но я уверена что проалктин не в норме а его приветси в норму у меня трудно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно зайки мои пойду я свою в кроватку уже укладывать.. попу ей наглаживать : последнее время если попу не глажу, когда она на животе, доча не уснет, лежит с открытыми глазами и усе!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я имею в виду у меня возраст мне поэтому второго надог да и потом
я уже окунусь в работу на декрет отвлекаться не буду Если честно мы тоже погодки с братом и то знаете нас не особо то что было да раньше иней купить ьылоничего и все мы выросли прекрасно нас вот настругали а мы теперь сами живем как можем не на кого не надеемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы с сестренкой тож погодки,и если честно нафига гнаться за модой,главное чтоб дети ождеты и обуты были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль и то мы выросли нормально
кончено когда денежки есть я подороже что хочу купить ьылоничего ну когда не особо то попроще и то все учванькает не знаю как Юсь а если 77 за б то сколько в месяц надо платить Свет про попу прикольно а мой любит теперь целоваться на ночь глядя стоит чмокаетт |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ленусь, и мне 10 января 27 лет... вот хочу поскорей отстреляться а мужка говорит подождать.. нужно квартиру до конца обставить чтоб потом не думать об этом да и машину побольше чтоб двоих возить купить и кредиты погасить хоть один..
потом у нас еще сестра в январе рожает третьего и муж говорит получится как будто мы наперегонки.. а мы летом хотим второй чтоб родился!!! а значит надо сейчас уже планировать.. короче все вам выложила и плачу сижу ладно пойду все таки бай |
![]() |