Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 13:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир, думаю самый нормальный вариант где-нибудь переночевать.
Про ор - буду пробовать и так...
Про кормить - он есть замечательно сам. Просто ему лень. .. ему надо сесть, развалиться на стуле и чтоб его кормили. Еще меня удивило, когда он сказал " А я СКАЗАЛ КОРМИТЕ!!" приказным тоном (я то знаю КАК он эту фразу говорит...) а они и повелись По этой же причине не любит ездить на велике, ему лень педали крутить, хотя умеет
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 13:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,предупреди в саду,чтоб на его комманды не велись...
mama Yo вне форума  
Old 13.05.2014, 13:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ир, думаю самый нормальный вариант где-нибудь переночевать.
Про ор - буду пробовать и так...
Про кормить - он есть замечательно сам. Просто ему лень. .. ему надо сесть, развалиться на стуле и чтоб его кормили. Еще меня удивило, когда он сказал " А я СКАЗАЛ КОРМИТЕ!!" приказным тоном (я то знаю КАК он эту фразу говорит...) а они и повелись По этой же причине не любит ездить на велике, ему лень педали крутить, хотя умеет
ну не знаю...скажи в саду,чтоб его высмеяли...помягче только...
я помню, когда Настя моя в развивашку ходила, у неё не получалось...и она говорила, я не буду это делать, потому что не получается...я и так и сяк...не буду и всё...я пошла к училке...объяснила...говорю, так и так...помогите...может как-то при детях немного "поругать", чтоб она старалась...в общем училка всё грамотно сделала...Настя начала пробывать делать и всё со временем получилось...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 13:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ну поговорю с воспиталками... высмеивать конечно не надо, просто не выполнять его приказы. Вот если б он сказал -покормите пожалуйста, это другое дело...а так приказным тоном...
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 13:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У нас тихий час был)))
Мдаа приколист Дима)))).
Ир, напитьса самой это не выход)))им на это наплевать, мы на др ездили и я немного выпила, так он мне весь вечер говорил фу пахнет.. Да я и сама не лю это дело))) головную боль на утро или еще хуже встречу с белым другом))
Натуська привет мужу аяяй! Это как это не обращает внимания)
romawka вне форума  
Old 13.05.2014, 13:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Олеся,да,скажи даже Диме,чтоб если хочет,чтоб его покормили,то надо и золотые слова говорить
mama Yo вне форума  
Old 13.05.2014, 13:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,да,скажи даже Диме,чтоб если хочет,чтоб его покормили,то надо и золотые слова говорить
ой Вероника, да все это я говорю. И в саду говорят. И стыдят немного...всё это и так понятно
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 13:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

значит характер такой...нелегко с такими детками...

у нас если дети просят без "пожалуйста",мы переспрашиваем "что?что?" и пока они не поймут чего мы хотим,не даём того,что они просили
mama Yo вне форума  
Old 13.05.2014, 13:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олесь, истерика - хороша только при зрителях, а когда их нет, то истерить нет смысла

Вероника, не думаю, это уже привычка, пока опять за себя не возьмусь, пока ревнвать не начнет, так и будет меня не замечать
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У нас тихий час был)))
Мдаа приколист Дима)))).
Ир, напитьса самой это не выход)))им на это наплевать, мы на др ездили и я немного выпила, так он мне весь вечер говорил фу пахнет.. Да я и сама не лю это дело))) головную боль на утро или еще хуже встречу с белым другом))
Натуська привет мужу аяяй! Это как это не обращает внимания)
Тонь, напиться не для него...а для себя...много чести для него пить...
приехал в обед...деревяшка такая плоская...как ни в чём не бывало...зайчусь, покушать есть?...я чуть ведро с грязной водой на башку ему не вылила (крыльцо отмывала - саддинг- в этот момент)...походил, рожу покорчил...я сделала вид,что нет никого...попил компотик,который сам на закусь вчера разводил из варенья...поел пряники...потоптался вокруг меня и на диван завалился...устал, бедняга...потом молча уехал...скатертью дорога...скотина, блин...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!

Натали, мужья такие... Идиоты порой. А ты живи в свое удовольствие и все. Они ж просто считают, что родила и родила...как на работу сходила, а нам хочется, чтоб нам честь и хвала за детей была. Ну, мне точно так хотелось.

Ирин, мужа надо проучить, ты права. Я б еще все деньги взяла из дома и пустые кастрюли)))

Олесь, вот Леша у меня такой же и все ему похер.угол, ремень. Я уж боюсь сильно, силы у меня много. Подходит, лицом повернет и лю говорит ...а следом опять хулиганит.
Окно намыла-губку взял и извозил стекло, подоконник фломастером изрисовал, у Саши картину ее порвал, на кровати нашей прыгает всегда, хоть люлей получает каждый раз и вышвыриваю из комнаты, ест и по столу размажет все. В чай сеголня переложил суп. И это 10% всего того, что он сделал до сна. Вот спит.
Муж уже сказал, что мне надо на неделю в санаторий, потому как крези вумен уже.

Кстати, у нас гроза, льет. Пару рассказов прочитано и уснули оба!!! Такого не было никогда .юхуууууу.
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 14:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ир, для себя ваще не понимаю, что ты себе этим докажешь??? Забудешься? Хрен там))) только головная боль и все)))
Наташ санаторий это хорошо
Не ты одна хотела честь и хвалу))) но видимо не в этой жизни! Или не с этим мужчиной!
romawka вне форума  
Old 13.05.2014, 14:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне не нужна была ни честь, не хвала...мне хотелось полноценной семьи...а вышло,что я рожала, и всё сама, а муж в компе...наши совместные прогулки можно по пальцам пересчитать...и то, вс настроение испортит...я должна одеть, я должна всё собрать...я всё всегда всем должна, а он уткнётся в комп или спать завалится...царь, ёпта...чтоб он один с детьми гулял...это я такого не припомню...может только если с Игорем, когда я Настю родила и в род.доме была...а так для него дети, это указать мне,как Я всё ПЛОХО делаю...в общем, ничего хорошо дети от папы не получили...думаю,что и не получат...
Наташ, Менами, деньги и так все у меня всегда...он приносит зарплату или детские снимает и мне отдаёт...себе на бензин только берёт...а кастрюли...ему не страшны, будет круглосуточно яичницу жрать...комп свободен, дети не пристают с просьбами "папа, поиграй", "папа, пойдём гулять"... красота...вот есть смысл доставлять ему такую радость???

Добавлено через 3 минуты

Тонь, пить надо правильно...и тогда белый друг не страшен...и головной боли не будет...у меня никогда по крайней мере не было ни первого ни второго...а бывало по молодости и напивались...чего только не было...даже шрамы от таких гулянок остались...забыться...не знаю...наверное скорее расслабиться...а расслабиться у меня не получается, т.к. реально понимаю,что кроме меня мои дети никому не нужны...их никто не накормит, никто не умоет и никто спать не уложит...а если этот кто-то и сдвинет *опу с места, то одолеет вопросами, где что лежит и как надо правильно сделать...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир,дом куплен на маткапитал твой.собери ему сумку,поставь снаружи и пусть пи...ет...
а ты дома сиди,чай не пропадешь
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 15:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ир,дом куплен на маткапитал твой.собери ему сумку,поставь снаружи и пусть пи...ет...
а ты дома сиди,чай не пропадешь
пробывала...не уходит...вчера манатки его из шкафа выбросила...спецом до обеда не убирала...ходит перешагивает - пофигу...вчера я ж говорю, обе двери входные закрыла изнутри...у нас вход с крыльца и с сарая можно пройти в дом...так этот олень через форточку залез...а эта форточка не закрывается...изнутри на проволочку только и всё...ну естесственно он проволочку выдрал и залез...а больше никак не закрыть...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,а ставней нет на окнах?
mama Yo вне форума  
Old 13.05.2014, 15:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, Диме вылить чай в тарелку - как так и надо, если есть не хочет Я его за это свиньей назову, он еще и обижается. ...

После сада не могла уложить спать. Носился, бегал, потом оторвал штору на кухне...вместе с карнизом... испугался и пошел спать, ну и я его за шкирку в спальню проводила...

Добавлено через 1 минуту

Ир, а он что напивается, или просто шляется где-то? Козел!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 15:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ира,а ставней нет на окнах?
нету
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, Диме вылить чай в тарелку - как так и надо, если есть не хочет Я его за это свиньей назову, он еще и обижается. ...

После сада не могла уложить спать. Носился, бегал, потом оторвал штору на кухне...вместе с карнизом... испугался и пошел спать, ну и я его за шкирку в спальню проводила...

Добавлено через 1 минуту

Ир, а он что напивается, или просто шляется где-то? Козел!!!!!!!!
нет не напивается...вчера не знаю, пил или нет...сегодня с утра за руль сел...у нас тут прав лишают как нечего делать...мусара приезжают и стоят на кругу...ловят всех подряд...полдеревни уже без прав...вряд ли он будет рисковать...хоть с учётом того,что дурак, не знаю...
напился он один раз...я тебе даже точно скажу когда...ты тогда в Ереване была...твой муж отпросился у тебя с сослуживцами в кафешку возле вашего дома...на час вроде...или на 2...вот и мой тогда срулил...а потом его привезли...машину он оставил в соседнем посёлке,не сел за руль...это было один раз...ну и пару раз просто пиво видимо пил...алкоголем воняло, но не пьяный был...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2014, 18:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,Дима про машинку-подарок вспомнил хоть?

Ирин,пока есть минутка, напишу свое мнение, а ты либо принимай к сведению, либо нет.

вот когда два человека создают семью, они каждый хотят улучшить свою жизнь. у каждого по разному. кто-то хочет жить с любимым и это главное,кто-то готовить не хочет ))) мало ли. но вот терпеть выходки другого точно не входило в планы ведь?
я считаю,что при недоразумении или недовольстве одного, супруги ДОЛЖНЫ садится за стол переговоров и договариваться.
если договориться не удается,то надо расходиться. потому как люди не меняются.
но тут со стороны ничего не скажешь,потому что правда у всех своя.сама ж знаешь.

правда нам ,женщинам,надо понимать,что мужчины они совсем другие. они ж ревнуют к детям часто жену. раньше вот ты была только его (ну,почти), сиська была только его,уставала меньше,все время с ним. а потом беременности подряд,то неудобно,то нельзя, то ребенок заорет, сиська убегает от мужа. устаешь, мужу внимания меньше. ему ж не понять,что ребенок не может сам пока справиться, поэтому если не ты,то кто.
мне вот кажется,что такая модель поведения ,как у твоего мужа, присуща тем мужикам, которые обделены внимание женским.
я вот сделала вывод из жизни, что если муж сексуально удовлетворен, то в семье мир и лад будет,а уж если и накормлен,то вообще фонтан! НО при этом нужно быть стервой. сапожки МНЕ! премия-МНЕ. тебе ж нравится моя попа в кружевных трусах,вот надо новые и типа того.
мне кажется,что на бардак даже им пофиг при этом всем.конечно,если еще и порядок, то вообще замечательно.но тут без помощников по любому устанешь.

это только в ереване,как Олеся писала, свекровь приходит и все дела делает,что невестушка ее сына облизывала. тогда и скотинка со двора не бежит.

ну, это мое мнение
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 19:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, ты про машинку - подарок после детского сада? Я им обещала, если не будут плакать -подарки. Купила. Катя пошла хорошо, он расплакался. Долго думала давать или нет подарок. Мама говорит -давай, а то у него и так стресс. Папа говорит - ни фига, он поймет, что хоть плачь, хоть не плачь, все равно подарок подарят... Ну я посмотрела на его реакцию и не дала... поговорила с ним, он сказал, что завтра плакать не будет и получит машинку. Ну базару нет )))) Машинка на холодильнике лежит... синяя как и хотел ))))))))

Про мужика ты прям в точку написала... Я прям вот согласна. И тоже сделала выводы за 10 лет супружеской жизни. У нас были скандалы после вторых родов - мало секса... начать могли ругаться за что угодно, но концовка во всех скандалах одна - мало секса. Я уставала, психоз, гормоны, дети, круговорот дел... Мужики и правда это не на столько понимают... Короче думала разведусь на хер. Потом вроде наладилось. Дети подросли. Секс есть, когда он хочет.
Вот прям на миллион согласна если есть секс, то мужик доволен. А если еще и накормят - мой и друзьям отказывает во встрече (ттт). Про деньги - отстегивает мне с зарплаты ежемесячно определенную сумму на мои расходы и не требует отчета. Все, что мне надо покупает. Цветы дарит. А я стараюсь просто уделять ему побольше времени. Благо дети сейчас в принципе позволяют. Разное бывает, но секс успеваю давать ))) Ругаться на самом деле стали меньше после того, как секса стало больше. Причем он стал больше и мне помогать (а раньше я ждала от него помощи и не давала секса и получался замкнутый круг)...

Начни с себя. Обласкай его, накорми... может и он изменится и друзья уже не так нужны будут... Может он к ним идет, чтоб его просто послушали, поговорили... может чувствует себя лишним... Фиг знает короче... Я то не знаю...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема