Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 13:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Продажи без телефонных звонков невозможны.
Я даже не представляю, чем можно заниматься на дому, чтобы это приносило настоящие деньги... Еще и без телефона.
Кэт, поправляться деткам!

Нюта, сегодня получше, спасибо! Да, я и сама удивляюсь, откуда там уже столько молока накопилось)))

Добавлено через 1 минуту

Кэт, а что значит не ждут тебя на работе? Они ж не могут тебя сократить или уволить до 3 лет Вадима.

Добавлено через 45 секунд

У нас в детских развивашках есть присмотр за детьми от года. Дешевле, чем няня.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.11.2014, 14:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.девочки

уволить не могут.но не радуются.что я вот так разговоры завожу о выходе. Коллектив сильно поменялся и директор. Я хоть связи наладила.но их недоумение сбивает с толку. Либо что-то такое не очень хорошее планируют (все прежние сотрудники моего отдела уволены).либо и правда желают лучшего. Или вообще их всё устраивает и не надо заморачиваться о новом сотруднике.тем более с малышами.болезни подразумевают и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Катюш.здоровья сисям

я обдираю пленку в ванной. Буду думать.что потом. Прям стала ненавидеть этот цвет
Ket вне форума  
Old 05.11.2014, 14:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, спасибо))))

Ну не знаю... Не зря ли ты о своих начальниках так волнуешься? Рады - не рады. Везде не рады возвращающимся из декрета сотрудницам)) ты лучше подумай о себе, детях и вашей независимости от Миши.
Даже если и планируют тебя уволить, У тебя еще есть время, чтобы заставить их передумать. Так как до трех лет ты и втянешься, и покажешь себя с хорошей стороны. И будешь работать и зашлешь этого Мишу далеко-далеко))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.11.2014, 14:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока протирала зеркало думала.что я самая хозяйственная.......НИФИГА!!!!!!......САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!
Ket вне форума  
Old 05.11.2014, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Мне тоже на работе дали понять, что меня не ждут. Промычали что то невнятное))) и рассказали о волне сокращений)) но если няня будет у нас хорошая, то я планирую выйти. Года в 2, чтобы не сразу сткратили))) и пусть уж сами голову ломают, куда меня пристраивать. Хоть на год. А там видно будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.11.2014, 14:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я его уже заслала....на небо за звездочкой......

у меня Вадим пока крепко на сиси. Если меня долго нет .больше 3 часов.плачет готючими слезами и во все телефоны кричит "мама иди иди" сидит на окне.не снимешь. На улице ищет. Поэтому пока только о подработке серьезно думаю. Да и Ян только с обедом сад выдерживает. Потом просит звонить маме и плачет. Мы пока не адаптировались. Поэтому в один день ничего не решить
Ket вне форума  
Old 05.11.2014, 14:34
..Katushka..
Мама-умница

А вообще, если бы мы остались жить в районе близости к моей работе, то я бы и раньше вышла. Может в год. При условии наличия хорошей няни, конечно.
А сейчас как представлю с этих выселок в центр добираться.... Трата времени на дорогу пугает больше, чем сама работа)))

Добавлено через 1 минуту

Ого! У меня Кристина дольше без сиси выдерживает)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.11.2014, 14:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Включила увлажнитель и блин никто не кашляет и сопли прозрачные. Даже перед доктором неудобно. В общем у обоих болезнь на уровне соплей
Ket вне форума  
Old 05.11.2014, 14:41
..Katushka..
Мама-умница

Ну пусть на уровне соплей она и закончится!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.11.2014, 14:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Он именно без меня долго не выдерживает. Сися для сна в основном. Или если проснуться не хочет.надо доспать.то если меня дома нет.то это ужасное горе

Добавлено через 10 минут

Когда просыпается.то хоть на минутку.но одну пососать.вторую обязательно проверить потрогать. Полежать на ручках с закрытыми глазками. Редко когда пробуждение иначе проходит. Другого человека отталкивает.валится на подушку и плачет если я всё же не полойду. Я понимаю.что надо уходить уже от этого.но пока не представляю как.ведь всё-равно мы по большей части одни зацикленны друг на друге. Няня довольно долго должна быть с нами постоянно.чтоб он принял её своей. Моя мама не вариант.ей ездить далеко.

Вадим ещё такой интересный.нашу доктора видит не часто.но пузо открывает только ей.чтоб послушала. Значит он её помнит?

Ян насмотрелся со мной Гордона Рамзи. И Лучший повар Америки.Дети......теперь так рассуждает...на бутерброд кладешь тонкое мясо.зелень и соус.я сейчас тебя научу...и перчисляет ...я валяюсь....поваренок
Ket вне форума  
Old 05.11.2014, 14:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А если Лене попробовать все-таки поработать? Ничего в этом такого нет, многие студенты сейчас работают. Хоть как-то.
Миша вам вообще платить не отказался?

Добавлено через 3 минуты

Кет, я тебя понимаю, я тоже не представляла как оставить Марка практически до 3 лет. Хотя если припрет, то все устроится. Многие вынуждены рано выходить на работу и ничего.
Nyuta вне форума  
Old 05.11.2014, 15:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Включила увлажнитель и блин никто не кашляет и сопли прозрачные. Даже перед доктором неудобно. В общем у обоих болезнь на уровне соплей
как у нас прям. Отсидели в очереди 1,5 часа, врач подтвердила: горлышко опять какое-то красное и оставила нас до понедельника. Мы с Тоней загуляли в кафе, повеселились друг над другом, сейчас полы мыть буду.

Кэт, как припрет, всё само сложится. Не грусти, во всяком случае дитятки будут при тебе каждый вечер и выходные в любом случае. Потом будете так же веселиться на больничных.
Матрёшко вне форума  
Old 05.11.2014, 16:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока протирала зеркало думала.что я самая хозяйственная.......НИФИГА!!!!!!......САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!

Цитата:
Я его уже заслала....на небо за звездочкой......

у меня Вадим пока крепко на сиси. Если меня долго нет .больше 3 часов.плачет готючими слезами и во все телефоны кричит "мама иди иди" сидит на окне.не снимешь. На улице ищет. Поэтому пока только о подработке серьезно думаю. Да и Ян только с обедом сад выдерживает. Потом просит звонить маме и плачет. Мы пока не адаптировались. Поэтому в один день ничего не решить
вот пусть миша тогда и думает, напряги его. много чести просто так все скинуть на декретницу. пусть содержит, чай не подросток. ррррр

Добавлено через 1 час 31 минуту

Девочки, чем сейчас играются дети? что читают? проще - что покупать? ) перебрала на выхах игрушки книжки, пусто стало) на что сейчас акцент по возрасту?
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2014, 16:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

вот пусть миша тогда и думает, напряги его. много чести просто так все скинуть на декретницу. пусть содержит, чай не подросток. ррррр

Добавлено через 1 час 31 минуту

Девочки, чем сейчас играются дети? что читают? проще - что покупать? ) перебрала на выхах игрушки книжки, пусто стало) на что сейчас акцент по возрасту?
Жень.живя рядом не всегда можно договориться или убедить мужика в чем-то.а уж давно отдельно и подавно. Ему просто пофиг...говорит.что важны мальчики.но не важно их благосостояние и как оно достигается день ото дня.

Ян снова сильно закашливается. Прям трудно верится.что это стекающие по стенке сопли тааааак раздражают горло
Ket вне форума  
Old 05.11.2014, 17:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Жень.живя рядом не всегда можно договориться или убедить мужика в чем-то.а уж давно отдельно и подавно. Ему просто пофиг...говорит.что важны мальчики.но не важно их благосостояние и как оно достигается день ото дня.

Ян снова сильно закашливается. Прям трудно верится.что это стекающие по стенке сопли тааааак раздражают горло
У нас тоже самое. Днем не кашляет почти, а на дневной сон спать не мог от кашля мы с вами по-моему синхронно болеем))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

у нас герои мультфильмов рулят. В них и играем. Робокары Поли все, драконы, на НГ заказал героев поезда динозавров. Надо уже начинать покупать, недешевое удовольствие, там каждый вагон с двумя героями 600-700 руб, героев 5 как минимум плюс сам поезд))))
Nyuta вне форума  
Old 05.11.2014, 18:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.Анют. мы близко с вами топаем. Марк .конечно.талант явный. Амы немного физически более увлеченные

Ян сказанул...по TLC девушку больше 200 кг показывали.он привалился ко мне спросонья и говорит "А знаешь.мам. ты сегодня утром полная была.или вчера. А сейчас такая фигура хорошая" тыкает меня пальчиком в бок и бедро и продолжает "Кожа такая большая была.а теперь втянулась внутрь"
блин неказисто так.но я прям поверила.что то. что я похудела видит кто-то кроме меня)))). Вот они маменькины сынки.ну и преодолеем мы это садиковское расставание на время.а то .что ребенок внимателен к маме-это превыше всего. Он меня видит.чувствует.он меня знает и оценивает хорошо ли мне.

Добавлено через 2 минуты

Фитнес костюм у меня потрясный.комбезик.жалко.хоть и стрейч.но местами подвисает))))))
Ket вне форума  
Old 05.11.2014, 19:20
Nyuta
Мама-чайник

Кет, ты похоже сильно схуднула, раз даже Ян замечает

Муж забрал мою машину, а мне сразу очень хочется съездить в икею, коробок под игрушки купить)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас есть вот такая книга про рыцарей
Хочу вот купить про пиратов из этой серии. Про рыцарей очень хорошая. Много информации и мелких деталей. Мы почти год ее читаем, возвращаемся к ней.

Добавлено через 2 минуты

Вот такая игра у нас есть, нам нравится, можно вместе играть

Добавлено через 1 минуту

Еще Марк очень любит в пантомиму играть. У нас есть карты детские, что вытащишь, то и показываешь. Они с папой могут весь вечер развлекаться.

Добавлено через 6 минут

А так тоже интересно во что детки играют сейчас. Лего я сама собираю, а Марк потом играть заставляет, мозаики заброшены. Книги тоже перечитаны.

Кстати из последних книг, на первый взгляд очень простые и мне даже показалось примитивные истории, но очень добрые и поучительные, Марк очень их полюбил, особенно про гризли. Мы когда про медведя читаем, я все время думаю, почему я ничего подобного не могу придумать

Добавлено через 4 минуты

Про элмера надо тоже серию докупить. Девушка, которая мне продавала ее, на выставке, сказала, что она даже в школе по этим книгам занятия проводит, несмотря на кажуюся простоту.
Nyuta вне форума  
Old 05.11.2014, 19:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!
Всем заболюшкам выздоравливать!
Кэт, ну Миша Слов нет!

Мы сейчас очень пазлами увлекаемся. Прям любит их, просит постоянно купить. Особенно ему нравятся пазлы с рамкой Ravensburger. Вот такой примерно купили, карта мира с животными, собирает
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Читаем сейчас сборник сказок о доброте.

Кстати, спросить хотела. Максим заказал Деду Морозу железную дорогу. Его прежняя поломалась. Я тут вспомнила, что вы про Икеевскую писали. Думаю, может, такую купить. Интересно, сейчас ему будет? Я в живую не видела её
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.11.2014, 20:06
Nyuta
Мама-чайник

Как дети это собирают?)))
Я тут купила пазлы, написано 3+. В итоге я собрать не смогла, муж 1,5 часа собирал))))
Надо такие, в рамке попробовать купить.

Дорога интересна будет, если ты сразу докупишь рельсы еще парочку.
Nyuta вне форума  
Old 05.11.2014, 20:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, Ян молодец! Оценил мамины старания

Нюта, попробуйте. Максим прям подсел. Собирает моментально эти в рамках. Мне кажется, он уже даже не смотрит, натренировался так, но все равно интерес пока не теряет. Думаю, еще докупить с другими картинками Они еще такие плотненькие.
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема