|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Девочки, чем сейчас играются дети? что читают? проще - что покупать? ) перебрала на выхах игрушки книжки, пусто стало) на что сейчас акцент по возрасту? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян снова сильно закашливается. Прям трудно верится.что это стекающие по стенке сопли тааааак раздражают горло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с вами по-моему синхронно болеем))))Добавлено через 2 минуты у нас герои мультфильмов рулят. В них и играем. Робокары Поли все, драконы, на НГ заказал героев поезда динозавров. Надо уже начинать покупать, недешевое удовольствие, там каждый вагон с двумя героями 600-700 руб, героев 5 как минимум плюс сам поезд)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да.Анют. мы близко с вами топаем. Марк .конечно.талант явный. Амы немного физически более увлеченные
Ян сказанул...по TLC девушку больше 200 кг показывали.он привалился ко мне спросонья и говорит "А знаешь.мам. ты сегодня утром полная была.или вчера. А сейчас такая фигура хорошая" тыкает меня пальчиком в бок и бедро и продолжает "Кожа такая большая была.а теперь втянулась внутрь" блин неказисто так.но я прям поверила.что то. что я похудела видит кто-то кроме меня)))). Вот они маменькины сынки.ну и преодолеем мы это садиковское расставание на время.а то .что ребенок внимателен к маме-это превыше всего. Он меня видит.чувствует.он меня знает и оценивает хорошо ли мне. Добавлено через 2 минуты Фитнес костюм у меня потрясный.комбезик.жалко.хоть и стрейч.но местами подвисает)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кет, ты похоже сильно схуднула, раз даже Ян замечает
![]() Муж забрал мою машину, а мне сразу очень хочется съездить в икею, коробок под игрушки купить))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас есть вот такая книга про рыцарей Хочу вот купить про пиратов из этой серии. Про рыцарей очень хорошая. Много информации и мелких деталей. Мы почти год ее читаем, возвращаемся к ней. Добавлено через 2 минуты Вот такая игра у нас есть, нам нравится, можно вместе играть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Еще Марк очень любит в пантомиму играть. У нас есть карты детские, что вытащишь, то и показываешь. Они с папой могут весь вечер развлекаться. Добавлено через 6 минут А так тоже интересно во что детки играют сейчас. Лего я сама собираю, а Марк потом играть заставляет, мозаики заброшены. Книги тоже перечитаны. Кстати из последних книг, на первый взгляд очень простые и мне даже показалось примитивные истории, но очень добрые и поучительные, Марк очень их полюбил, особенно про гризли. Мы когда про медведя читаем, я все время думаю, почему я ничего подобного не могу придумать ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 минуты Про элмера надо тоже серию докупить. Девушка, которая мне продавала ее, на выставке, сказала, что она даже в школе по этим книгам занятия проводит, несмотря на кажуюся простоту. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Всем заболюшкам выздоравливать! Кэт, ну Миша Слов нет! Мы сейчас очень пазлами увлекаемся. Прям любит их, просит постоянно купить. Особенно ему нравятся пазлы с рамкой Ravensburger. Вот такой примерно купили, карта мира с животными, собирает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Читаем сейчас сборник сказок о доброте. Кстати, спросить хотела. Максим заказал Деду Морозу железную дорогу. Его прежняя поломалась. Я тут вспомнила, что вы про Икеевскую писали. Думаю, может, такую купить. Интересно, сейчас ему будет? Я в живую не видела её |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Как дети это собирают?)))
Я тут купила пазлы, написано 3+. В итоге я собрать не смогла, муж 1,5 часа собирал)))) Надо такие, в рамке попробовать купить. Дорога интересна будет, если ты сразу докупишь рельсы еще парочку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, Ян молодец! Оценил мамины старания
![]() ![]() Нюта, попробуйте. Максим прям подсел. Собирает моментально эти в рамках. Мне кажется, он уже даже не смотрит, натренировался так, но все равно интерес пока не теряет. Думаю, еще докупить с другими картинками Они еще такие плотненькие.
|
|
|