Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 07:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

просто я когда худела в прошлый раз на 6 лепестков, заметила что на белковых днях больше уходило, чем на овощных. а вчера как раз овощи в основном ела, только в обед немного индейки было. а может соевый воду задержал? хотя его было-то чайная ложка....эх...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 07:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а может соевый воду задержал?
может и овощи тоже смотря какие....
Иринушка вне форума  
Old 28.01.2015, 08:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

обычные)помидор, огурец, перец красный сладкий. обед с индейкой и гречневыми лепешками(печеными в духовке), вечером с активией натуральной+с.соус. пила кефир
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 08:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня очень сильно растянута грудь после Б и сейчас с ее уменьшением,она все сильнее повисает-прям ужас-ужас....девочки,подскажите что можно сделать с кожей и подтянуть грудь?

замеряла сейчас свои объемы,а они оказывается уходят,хоть вес и стоит на месте...
Если объёмы уходят, а вес стоит - это неплохо))) значит, уходит жир.

С грудью всего два варианта:
1) разжиреть (именно так. "Немного поправиться" не прокатит
2) пластика

Я своего любителя натуральности издалека настраиваю, что после реализации детородной функции сделаю себе сиськи. Морально готовится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -100, итог 66,2.
Хорошее утро!

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Добрый день девули у меня -900 от вчерашнего привеса.
Умничка))

Цитата:
всем привет)
у меня +200 самое обидное что я по системе питаюсь. даже воду не пила вечером(((((
Почему воду не пьёшь? Зря..чистая вода на ночь постройнению не помеха.
Соевый соус для меня вообще вражина. На ночь тем более - отекаю к чертям
Тебе не белок, тебе физнагрузку добавить надо!
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 08:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет...у меня +400...обидно...но вечером тренька,после нее всегда мало бывает,думаю завтра отвес будет неплохой...по плану на след неделе я должна увидеть 68 цифру...сейчас вижу 69,то тоже неплохо,особенно елси сделать ее стабильной....думаю то что вермута выпила,воды много потом пила
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2015, 08:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Воду я пью в течение дня довольно много. Просто если я ещё и перед сном напьюсь, то прибавка обеспечена. Нагрузка вчера была. Прошла с коляской 5км в быстром темпе, приседы с утяжелением в виде 10кг ребёнка 50 раз, планка 3 подхода по 40 секунд, пресс немного))) и обруч 30 минут. Че, мало?))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Сама_Такая, отлично!!! Ты мегаумница! Тогда просто не сходи с намеченного курса!
200 - это вполне себе погрешность измерения. Вот если плюсуешь неделю - это уже система. Тогда можно делать выводы..
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Привет мой бешеный организм отвесил -900 (76,7)
вчера попробовала Джилиан, ну я ж как всегда в 8 вечера решила) в итоге поскакала 10 мин и задохнулась
ну ничего начало то есть.
Лунная Призма вне форума  
Old 28.01.2015, 09:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, спасибо)) конечно, не сойду. Зря что ли все это начинала) просто обидно плюсовать, когда не нарушала)) надеюсь завтра все-таки будет отвес)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 09:05
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

фух,фальстарт,сходила в туалет все норм,вес на месте 69,3!!)))теперь можно и пжрать
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, с отвесом)) все делают эту джилиан, надо посмотреть хоть что это))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 09:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
вчера попробовала Джилиан, ну я ж как всегда в 8 вечера решила) в итоге поскакала 10 мин и задохнулась
Может, че нить попроще начала бы, чтобы охоту не отбить???
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2015, 09:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я с Лесли ходила, но чет забросила.
Вот о сиськах я тоже плачу(( после всех детей, сами понимаете какое состояние, да ещё если схудну)) мужу говорю давай сделаем сиськи, а он тоже естественник)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2015, 09:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вечра подружка пришла,кормит еще,так она мне-ой похудела так,а сиськи куда дела...я говорю,вот первые 3 кг это был мозг,вторые 2 кг это ушли сиськи...эх
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я уж не знаю, что будет, когда достигну цели 55-57 кг, но вот похудела я с 76 до 64 кг, никуда мои сиськи не делись. Но у меня они еще со школы большие и уже в 10 классе были нестоячие

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня вечра подружка пришла,кормит еще,так она мне-ой похудела так,а сиськи куда дела...я говорю,вот первые 3 кг это был мозг,вторые 2 кг это ушли сиськи...эх

Это у меня столько мозга ушло???
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2015, 09:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Может, че нить попроще начала бы, чтобы охоту не отбить???
Именно это я и думала когда лежала, по крайне мере не на ночь глядя)) надо сначала подготовить организм)) а потом скакать а то сидела сидела и поскакала))))

Мне калланетик нравиться но я боюсь не все правильно делаю, и там долго почти час... Попробую еще завтра.

Девочки, а я читала что чем дольше кормишь тем лучше для груди, со временем железистая ткань сдувается и заполняется жировой и все норм, а если этот процесс резкуо обрубить то железистая спадает а жирка не накопилось как то так ( хотя могу что то путать)
Лунная Призма вне форума  
Old 28.01.2015, 09:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну начни с наших банальных приседаний, наклонов, махов ногами и поднятием ног для пресса. Можно же делать несколько подходов в течение дня. Начать например с 5-10 раз. А постепенно увеличивать. Просто рас трясешь организм и подготовить уже к часовой тренировке
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2015, 09:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Отличное начало!
Продолжай в том де духе! Сегодня сможешь проскакать уже больше

Цитата:
Родинка, спасибо)) конечно, не сойду. Зря что ли все это начинала) просто обидно плюсовать, когда не нарушала)) надеюсь завтра все-таки будет отвес)
Будет-будет! Только ты всё солёное к утру сдвинь))

Цитата:
Вот она выдра!!!
Не хочу тебя расстраивать, но женский мозг в районе полутора кг..теперь пересчитал

Цитата:
Я уж не знаю, что будет, когда достигну цели 55-57 кг, но вот похудела я с 76 до 64 кг, никуда мои сиськи не делись. Но у меня они еще со школы большие и уже в 10 классе были нестоячие

Это у меня столько мозга ушло???
См. выше
Ох, пышногрудая дива!

Зато у меня стоячие..пока

Цитата:
Ну начни с наших банальных приседаний, наклонов, махов ногами и поднятием ног для пресса. Можно же делать несколько подходов в течение дня. Начать например с 5-10 раз. А постепенно увеличивать. Просто рас трясешь организм и подготовить уже к часовой тренировке
Золотые слова!
Родинка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех отвесивших с отвесами)))
Стоячих - со стояком))
Прибавивших - с прибавлением)))

Шютка.....

Я - зомби. Опять всю ночь на грани и с вопросом - "уже пора вызывать скорую?" темпа то 36,6 ,то 41

Добавлено через 48 секунд

Бегимотик, Свет, в начале - так всегда... Но с ней - реально стройнеешь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Щучка тараканья, а не подружка
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а может я была ну оооочень умная? грудь меньше стала,но не исчезла,а муж подлец атк вообще каждую ночь держится,будто она сбежить елси не держать,бесит прям
Фифачка вне форума  
Закрытая тема