![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а зачем ты его на роды берёшь?Не боишься,вдруг плохо станет, я думаю всё таки к этому надо морально готовым быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
С недельками у кого такие сегодня, Ми Леди!!!! Я сегодня в роддом ездила, 30 января я уже увижу свою казявочку. Конечно если все будет хорошо и она не надумает раньше появиться. С врачом который будет делать КС еще не общалась, он до 15 в отпуске, поэтому еще не в курсе сколько будет стоить это удовольствоие. Смотрела отдельные палаты, очень даже все не плохо - 200 грн за сутки (эт ок. 25 долларов), думала будет дешевле((( Katerinkawit, а сколько тебе КС обойдется, тебе же уже совсем близок час. Кстати, а ты сама выбрала дату? Я вот хочу еще посмотреть по календарику, гороскопу, как этот день? И еще мне сказали, что сейчас всего 3 дня в больнице, даже после КС, если все хорощо. И можно в день операции поступать. А ты как? Делали КТГ, все отлично)))) Довольная )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, насчет "места", я на курсах это услышала, потом в тихом шоке пребывала. Тренерша такая задает вопрос " А кто-нибудь из вас (ну повторно рожающих) плаценту домой забирал?" Так две пары руки подняли...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, точно МИ Леди С ЮБИЛЕЙНОЙ КРАСИВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() Чего то я после этого смайлика страсть как мороженого захотела, поеду сейчас в магазин, хотела завтра утром вообще, но уж прям сильно захотелось мороженого... А у нас холодно на улице... а все равно поеду съезжу... Stasulia - молодец! Всегда подмечаешь, у кого недельки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сегодня чего то разболталась тут... аж неудобно как то... что форум своей подписью растягиваю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |