![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне тож кучу написали, фиг что пить буду. Обойдуться. Тем более если ничего не беспокоит, пусть идут в баню, им лишь бы прописать че нить, хоть бы спросили про самочувствие... А мазок на глаз не определить, извините но у всех разные микрофлоры, и организм, и на глаз тут никак не определишь. У меня например всю жизнь белые выделения, и это обычное явление, зато гинеколог решила их полечить... Мдя, интересно, а ничего что это нормальные выделения, естественные? Странные они какие то. А на твоем сроке выделения или желтые могут быть или зелененькие, это абсолютно нормально, их желтое тело вырабатывает, которое жизнь малыша поддерживает, и если гинеколог говорит что это не так, смело ее пошли и поменяй врача.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 3 месяцев поголовно угрозу ставят, чтобы перестраховаться. Мне ваще выписали без осмотра!!! ношпу, свечи папаверина и полный физический и половой покой! Ну не придурки, а?! И по узи сказали, ой чето низко, или узко... Кароч так и не поняла, живу как жила и все впорядке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот мне угрозу поставили на 13 неделе, а до этого все хорошо было (ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты главное не нервничай и отдыхай больше. Физической нагрузки поменьше. Вобщем постельный режим ![]() Я когда переживала что животик тянет, начинала с масиком разговаривать и просила держаться крепко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дюфастон является препаратом гормонотерапии и применяется для коррекции различных патологических состояний, связанных с прогестероновой недостаточностью. В состав препарата входит активное действующее вещество - дидрогестерон. Дюфастон является аналогом природного прогестерона и обеспечивает нормальное протекание многих физиологических процессов в организме женщины.
|
![]() |