![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ну... а может как-то с начальницей поговорить... может она на кого спихнет эру работу... Ну что ж они не понимают тебя совсем? Тебе рожать на днях, а ты на работе целыми днями... ППЦ! Что за люди? Ладно еще мужики не всегда понимают, но женщины....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девушки привет всем!
а я с жк пришла, опять поправилась... посадили на разгрузку. анализы все нормальные. и еще прописали регулярную интимную жизнь)))))))))))))))) я аж офигела... говорю а мы с 32х недель наоборот перестали, а она говорит: да ты что??? чтоб с 36ой ежедневно! вот говорит и гормональный фон нарушился из-за этого! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вес это вообще кашмар... надо как-то заставить себя есть поменьше и еще сказали после 19,00 не кушать, только 1 стакан кефира и усё! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это готовит шейку к родам! Так что, девочки, все усиленно занимаемся секесом каждый день! Уууух! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну все... я покажу твое сообщение... пусть в две смены работает! ![]() Сколько набрала? Что за разгрузка? Я свою Г попросила меня на разгрузку посадить, на что она мне ответила (она постоянно повышения квалификации проходит): раньше сажали, а теперь доказано, что это отрицательно сказывается на поджелудочной малыша. Так что ты поосторожнее с разгрузками. Девчонки какие кто позы придумывает? У меня фантазии хватает только на две! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стараюсь до 15-18 кушать 5-7раз, а потом только кефир,сухофрукты либо фрукты и не набираю. А как только порции увеличиваю либо на ужин наедаюсь - сразу привес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Раньше я могла отмазаться, что не охота, там болит, сям ноет. А ща слышу в ответ:"НАДО!!! Врач же велела!" |
|
![]() |