![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки вы не представляете о чем я мечтаю всю Б.... покурить... сейчас по телевизору увидела как мужчина курит... я прям ему сижу завидую.... думаю-как же вкууууснооо....)))
хотя до Б я не курила.... лишь когда была на вечеринках,могла покурить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, очень хочется после родов снова не начать курить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-хааааа...))))))))))))
а что многие с трудом от этой привычки отказались??? я же говорю,что курю очень редко..... так ... где-нибудь в клубе.... у меня нет предрасположенности к никотину... так что я не боюсь,не закурю.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я легко отказалась, как только узнала что беременна, сразу бросила.. Токсикоза у меня не было. А начать снова курить боюсь только глядя на других, за компанию подруг например... Хотя муж у меня не курит..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже бросила через несколько дней, как узнала, а потом вообще от запаха сигарет плоховато как-то стало и так до сих пор, если кто-то курит, за 20 метров чувствую)))))не знаю, начну снова или нет...посмотрим, хотя и до бер-ти пачками я не курила)) Лейла, кольца вы купили сегодня? кажется, собирались....у меня вот теперь под вопросом моя роспись - потому что мы решили мою сестру с мужем и детьми пригласить, а они тепеь навряд ли смогут вылететь изи беларусиЮ потому что с пятницы вечера в минске аэропорт закрыт.....ждемс завтрашнего утра... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль, что сестра не может прилететь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это очень радостное событие, знаю по себе ![]() Просто счастье переполняет. Я потом до свадьбы каждый день колечками любовалась и радовалась... Теперь оно всегда на мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() платье я купила длинное, от груди, живот туда вмещается прекрасно но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....я вот сижу и думаю, с одной стороны, уже все запланировали, торт и тетю из загса все заказали, в парикмахерскую записалась.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Обидно же так, вы заранее назначили дату, все заказали и тут такие обстоятельства... ![]() |
||
![]() |