![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт он от тебя злых духов отгоняет, оберегает!!!У меня вот вчера вечером голова болела,но несильно,таблетку пить не стала,так спать легла,так наш умница пушистый ко мне на подушку приполз,свою голову на мою больную положил,заурчал,я и заснула...проснулась ночью пардон в туалет-голова уже не болела!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки -МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() Цитата:
![]() Привет, добро пожаловать ![]() А у меня нету ничего ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я жру как три слона ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете, только что заловка разговаривала с одним врачём. Рассказала о моём боли в ноге. И Он сказал, что это пройдёт, только после родов. Что это бывает когда околопладные вод мнго бывает. Вот где мои 9 килограмов спрятонны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,пасту я обожаю!!!только не позволяю себе часто..кстати, макароны из твердых сортов пщеницы по калорийности меньше,а ценным веществам полезнее чем белый рис!!!А я несколько лет вместо макарон ела рис,давилась им,а оказалось напрасно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики
![]() Мне осталась неделька до отпуска ![]() ![]() По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело ![]() ![]() ![]() Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрасьььте!!! Как малыши, как самочувствие? Я в отпуске балдею, до 21 числа. Доктор обещал выпнуть нас в декрет с 5 июля.Дома ремонт затеяли. Планируем старшей дочери отдельную комнату смострячить(именно смострячить, т.к. живем в общ.). На выходных хотим в ИКЕА съездить, меблю посмотреть.
У кого недельки - с ВЫРОСТОМ!!! |
![]() |