Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 13:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,что я стала очень вредная,но на настроении это не сказывается...и на мужа я что-то тоже не злюсь. Вчера попала себе по пальцем колотушкой деревянной,заорала,а звука-то нет!!!Муж обычно прибегает всегда,а тут нет его,пришлось самой к нему идти и жестами показывать что случилось...самой так смешно стало!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 13:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня коты постоянно дерутся-играясь, шерсть летит сильно, надоело убирать, а еще кот который старший, стал писать мне в туфли, убить его готова
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 14:00
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня коты постоянно дерутся-играясь, шерсть летит сильно, надоело убирать, а еще кот который старший, стал писать мне в туфли, убить его готова
Эт он от тебя злых духов отгоняет, оберегает!!!У меня вот вчера вечером голова болела,но несильно,таблетку пить не стала,так спать легла,так наш умница пушистый ко мне на подушку приполз,свою голову на мою больную положил,заурчал,я и заснула...проснулась ночью пардон в туалет-голова уже не болела!!!
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 14:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/articles/archives/231
Вот вам меню на неделю!
Я если натощак что-нибудь съем, а потом поеду на работу - обязательно в обморок грохнусь в метро... Выявила у себя такую особенность
Завтракаю только на работе...

Но позавтракать для меня мясом с гарниром тоже слабо!
Девочки , я это меню прочитала, но нереально, даже для меня нереально. Ну скажим так, там ес строчки которые я могу за раз скушать, но 5 раз в день, нет. Я 3 раза кушаю. Особо много на перерыв получаеться. а на завтрок жареную рыбы, вообше не реально
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Эт он от тебя злых духов отгоняет, оберегает!!!У меня вот вчера вечером голова болела,но несильно,таблетку пить не стала,так спать легла,так наш умница пушистый ко мне на подушку приполз,свою голову на мою больную положил,заурчал,я и заснула...проснулась ночью пардон в туалет-голова уже не болела!!!
писая в туфли, духов отгоняет??? а мне кажется это от вредности и старости....
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 14:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла погулять)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 14:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки -МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам интимный вопросик... А кто и как бреется в области бикини сейчас?
Я не брею, смешно сказать. пинцетом выдергиваю. Сама наловчилась и муж иногда развлекается.Эт как зараза - пока не додергает, не успокоится
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Всем приветики, а мы с моим пузякой тут новенькие!!!
Привет, добро пожаловать
Цитата:
У меня из груди по капельке молозива выделилось!!!
А у меня нету ничего
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
У меня тоже, когда на спине лежу сильно толкаеся. Кстати девочки вы творог кушаете? А то у меня это проблема № 1!!! Сказали, что творог каждый день есть надо, а я в себя впихнуть не могу! Иногда правда сырники делаю, тогда еще могу есть
Говорят неплохо в виде салата идет.Я сырники делаю, но тож хочу салатом попробовать.
Цитата:
Я вернулась, все сдала)))))
остался последний экзамен в воскресенье и я свободна)))))

Творог ем каждое утро)))), творог 9%.
Пью литр кефира в день)))
Вчера живот тоже ходуном ходил, муж в шоке был)))) и правда как в фильме "НЕЧТО"
А моего радует наблюдать за блуждающим пузом
Цитата:
вот и у меня так же, совсем по чуть-чуть кушать стала...
А я жру как три слона
Rinara вне форума  
Old 09.06.2010, 14:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
писая в туфли, духов отгоняет??? а мне кажется это от вредности и старости....
Он наверное думает-пусть лучше мной пахнет,чем злыми духами!!!
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 14:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он наверное думает-пусть лучше мной пахнет,чем злыми духами!!!
Наши кошки об тапки только обтираются, видимо что б еще помохнатее были.
Rinara вне форума  
Old 09.06.2010, 14:37
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Ладно девочки, пойду я до свекрови догуляюсь, заодно и кольца посмотрю, а то мы чё то тянем всё с этим!!!
Анютка88 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:40
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Привет, пузяки!!!
Как ваше самочувствие?
Поздравляю с недельками
Belchonok вне форума  
Old 09.06.2010, 14:45
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!!!
Как ваше самочувствие?
Поздравляю с недельками
Приветики, я например умираю от обжорства а есть все равно хочется
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас смотрю в инете разные рецепты паст(макарон) у меня слюна до пола уже
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 15:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и опять я вернулась.
В субботу нас преглосилил на помовку друзей. Еле нашла нормального порехмахера у кого жремя свободное для меня было. А то у жсех всё занято
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 15:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А знаете, только что заловка разговаривала с одним врачём. Рассказала о моём боли в ноге. И Он сказал, что это пройдёт, только после родов. Что это бывает когда околопладные вод мнго бывает. Вот где мои 9 килограмов спрятонны
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 15:09
Marusa
Мама-чайник

Да,пасту я обожаю!!!только не позволяю себе часто..кстати, макароны из твердых сортов пщеницы по калорийности меньше,а ценным веществам полезнее чем белый рис!!!А я несколько лет вместо макарон ела рис,давилась им,а оказалось напрасно!!!
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 15:10
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Он сказал что мази не надо мазать. Что всё равно нечего не поможет. Мне просто покой нужен. А тогда кто у меня дома убераться будет, или обет готовить? Не могу же я всё время лежать
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 15:11
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да,пасту я обожаю!!!только не позволяю себе часто..кстати, макароны из твердых сортов пщеницы по калорийности меньше,а ценным веществам полезнее чем белый рис!!!А я несколько лет вместо макарон ела рис,давилась им,а оказалось напрасно!!!
Макароны это моя стихия. Могу кажды день их кушать . А вот муж не любит макаронные изделия . Но всё равно я себя иногда балую
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 15:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузики
Мне осталась неделька до отпуска не верю своему счастью

По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он сказал - попробую ...

Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь...
mimi вне форума  
Old 09.06.2010, 15:21
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем здрасьььте!!! Как малыши, как самочувствие? Я в отпуске балдею, до 21 числа. Доктор обещал выпнуть нас в декрет с 5 июля.Дома ремонт затеяли. Планируем старшей дочери отдельную комнату смострячить(именно смострячить, т.к. живем в общ.). На выходных хотим в ИКЕА съездить, меблю посмотреть.
У кого недельки - с ВЫРОСТОМ!!!
Миленка вне форума  
Закрытая тема