![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот стала замечать, что живот особо перестал расти, ну не знаю как объяснить, жирок что ли не нарастает, а просто стал принимать разные причудливые формы, так как малыш щас все чаще просто попой выпирает, ногами, руками... в общем наверное ему щас тесно, он пытается пространство расширить, а ничего не получается
![]() В понедельник пойду на прием, спрошу тоже сколько они мне перехаживать буду давать, вдруг и в 41 неделю роды не начнутся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера разговаривала со своей акушеркой, рассказала как и что у меня болит, она сказала, что б завтра приезжала. Говорит, завтра в ночь я рожу. Я просто хочу родит ИМЕННО у неё, т.к она моя знакомая, а срок у меня 29, а это не её смена получается, а потом она в отпуск уходит. Да и перехаживать я не хочу. Во общем сказала, если у меня ТАМ все готово, то рожу, а если нет, то предаться лежать. Но чувствую, что завтра рожать буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня еще такой вопрос, я вот сейчас свечки вставляю опять... так вот... вдруг я что-то проворонила и пробка у меня незаметно вышла, так как выделения были усилившиеся, не вредно ли то, что там все уже открыто так сказать, а я свечки туда пихаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне предлагали на 28 недели , но толком не объяснили , сказали сделать прививку , а чет струхнула ..да и знакомый врач сказала , что если титров нет , то и не надо делать. А после родов мне тож никто делать не будет , в Саратове иммуноглобулина нет .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро девочки. у меня тоже боли внизу живота бывают когда малышка начнёт куражиться в животе и давит на таз, прям можно иногда вскрикивать. поясница тоже ноет, иногда живот тянет, ну я как начну считать, сразу вырубаюсь спать ( по ночам бывает), а потом уже всё прошло...
сегодня буду дома убираться, у меня сестра приезжает из Москвы на помощь и в гости на месяц ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |