![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то меня сегодня штормит весь день. На погоду что ли?
Всем до вечера, мы поехали на репетицию утренника)))Илья у нас там выступает в роли доктора. Правда он сам сказал, что не просто доктором будет, а доктором Хаузом)))))))))))Все мамины слабости выдает ребенок\))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если соберетесь, то удачной прогулки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пиночков правда явных пока нету, жду... Были что-то типа толчков, но я грешу на кишечник. А может и правда это малыш? Я ж толстокожая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
настанут времена, когда еще будем уговаривать наших пузожителей не пинать маму сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, девочки!! с праздником всех!!!
я вот тоже жду шевелюшек, но в последнии дни совсем тихо, никаких намеков, аж волнительно мне. но наверное еще рано очень. а еще если мы по задней стенке, то тем более. |
![]() |