![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу, мы рядом там
![]() вы так пишете как будто 26 и 27 это много! Ленок, мы с тобой ровесницы, мне в декабре треснет 27, а я себя чувствую как в рекламе молодой и легкой ![]() ![]() ![]() ![]() Отставить напряги по поводу возраста, вы все молодые, красивые, позитивные! так что как говорит моя бабуля любимая дорога котомку свяжет, времечко бежит, все меняется, видно будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь люблю Юляшкин обажакаю Споки ноки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ты что не плачь
про узнавала это такая шутка типа все будет хорошо я узнавала Таня хелоу я прям думала про второго не хотела весной вот пожалуйста не дай Бог еще на первое мая рожу если перехожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ленусь, главное, чтобы Б была легкой, приносила радость, да и малыш был здоровый, а остальное не ерунда ли? Я вот знаешь как трушу, вот не могу, опять идти на все эти мазни, тонусы, зашивания, расшивания, и бесконечные сохранения с кучей бабла... прям как вспомню, так вздрогну и надежды, что в этот раз Б будет не такая нет, потому что обе были прям одинаковые... А как подумаю над своей судьбинушкой, хоть вой, ведь из-за этой проклятой ицн потеряла здорового ребенка, по недогляду врачей просто, очень обидно, грустно, 3 года прошло, а рана болит до сих пор. Но что поделать, зато есть сладость моя, радость, солнышко Ромашка! Люблю его больше жизни и еще хочу родить, это заветная мечта, домик небольшой уютненькйи и детишки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама незнаю что,что расскажет то и послушаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надюша как Марго себя чувствует? Темпа упала? А еще какие симптом? Девочки нифига вы тут болтаете...я не умпеваю вклиниться...и вообще я пока дочитала все забыла(((( я же сейчас с куриными мозгами))) девочки я тогда вообще старушенция ![]() Про дубак дома у меня обогреватель давно работает но тут 2 дня у нас 21 гпадус!!!! Правда слякоть но все равно кайф ![]() Сегодня к подружке ездила в гости с Дашей у нее ляле сегодня 2 месяца...какая она малеханькая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое ицн Тань ?
Да я Бога благодарю каждую минутку и лишь бы ребенок здоров был я даже про гв не парюсь как будет так будет и охота уже на ручках маленького подержать я щас Дениса фотки смотрела такой он важный толстяк был прям прелесть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена у Тани шейка открввалась..не держала...что провоцирует преждевременные родв((((вот это ицн.
таня как то обещала написать про свои первые роды. ..такое горе пережила...не предмтавляю как она оправилась... |
![]() |