![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пюре делаю и добавляю смесь иногда просто для вкуса
![]() как это котлета...из фарша чтоли..без всего?короче рано я начала паниковать? пысы Вовка спит и дышит носом и пока еще не кашлял...ттт чтобы так и было,в детской влажность 50 темпа 20...как бы не вспотел,одела и укрыла одеялом |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу перекормить или недокормить, так я никогда не заставляю. не хочешь - не ежь. у меня Степа, когда совсем маленький был, то очень хорошо кушал, а после 3 лет, все... это не люблю, это не хочу. сейчас такая сосиска длинная и худая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд ну если ты жидко делаешь его, тогда да, это овощной суп)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, а попробой пальцы фурацилином намазать, он горький, может не понравится ему. Только вы в меня танками не кидайте)) у меня старший стал все подряд в рот тянуть после рождения Вики, так он просит, чтобы я ему помогла и нападала пальцы, чтоб не тянул)))
а мы все никак не разнообразим еду, кабачек броколли. Фрукты и картошку не оценила, попробую ещё, из каш только гречку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,проснулся и сопли густоваты,я в поликлинику,там дежурная врач которая в прошлый раз нам отит поставила и кучу всего назначила блииииин,вообще типа на зубы это,назначила капли в нос подсушивать(капец идиотка ) и кучу всего,кашель сказала есть но от того что сопли стекают,ну и кучу всего еще,типа пока без антибиотиков(будто я бы стала из давать ага).назначила альбуцид,хотя в нос его капать в принципе нельзя,еще чено-то,короче абзац,жду среду,должна врач прийти и надеюсь не эта..ну темпы у нас нет,нос промыла физраствором,сопли прозрачные...может я запаниковала зря,я ж думала густеть сопли начали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты да-да, когда у ребенка рвота или понос, то нужно обязательно давать раствор для регидротации, в нем содержатся соли, необходимые организму. также в жару, когда много пьешь, то тоже рекомендуют немного подсаливать воду, т.к. вымываются из организма. тут самое главное не переборщить, т.к. соль в большом количестве наоборот становится вредной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так.Вот что пока получается. Спали мы до 8, проснулся, сунула сиську, и проспали мы все до 10.30. Дала кашу и яблоко, чередовала - ложку того, ложку того. Так он сьел 50 гр. каши и пол яблока. Мало как мне кажется, погрыз бутылку - выдавил может ложки 2 чая и все. В 12.30 сам спать захотел, глаза тер - дала сиську, вырубился почти сразу. Таким образом одно кормление сиськой утром уже заменили, что есть хорошо
![]() всем привет) ой девочки, я смотрю все в лекарствах шарят, а я не в курсе что и от чего. правда мы и не болели ниразу ТТТ епты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а Вы сами пробовали энторосгель? Это ж рвотный рефлекс сразу((( мы спасались энтеродезом, но это для старших деток. Или смекту.
Добавлено через 3 минуты Энтеросгель — гелевидный энтеросорбент, предназначенный для связывания в желудочно-кишечном тракте и выведения из организма токсических веществ различной природы, возбудителей заболеваний, метаболитов, восстановления эпителия слизистых оболочек и других тканей организма. Энтеросгель не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательные функции Добавлено через 3 минуты Регидрон ействующее вещество: Декстроза + Калия хлорид + Натрия хлорид + Натрия цитрат (Dextrosum+ Kalii chloridum+ Natrii chloridum+ Natrii citras) Состав и форма выпуска: 1 пакетик с 1 дозой порошка для приготовления питья 18,9 г содержит натрия хлорида 3,5 г, калия хлорида 2,5 г, натрия цитрата 2,9 г и глюкозы 10 г; в пачке 20 шт. Показания: Диарея у детей, лечение и профилактика тепловых поражений, связанных с нарушением водно-электролитного обмена (интенсивное потоотделение). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наташ, у меня сладкий энтеросгель, он нормальный по вкусу))) Лен, энтеросгель не восполняет потерю солей, он просто выводит из организма токсичные вещества, поэтому регидрон все равно надо пить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня Вовка ревет и ревет,намазала гелем уснул,через полчаса опять в рев,постоянно плачет и вроде спать хочет...сопли ручьем от слез текут,но кашля меньше...не знаю что и думать уже
Добавлено через 53 минуты И слюни до пола,толи от слез толи от зубов...темпы нет,спит...что ж такое то блиииииин Добавлено через 1 минуту Я кстати с соплями тоже третий день...без снупа никак не дышу.чихаю |
![]() |