Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 17:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, якобы эту мочу вручную исследуют,а когда обычно,то автомат что ли
Иришка 87 вне форума  
Old 27.01.2015, 17:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Завтра куплю обязательно
Катеночек вне форума  
Old 27.01.2015, 17:51
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Катеночек, Привет. Передаю тебе волшебный халатик !!! Он на самом деле очень помогает))) Легких родов !!!!

Девочки февралята, вам тоже всем легких родов!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 27.01.2015, 17:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Акулочка, приветики!!! Урааа!!!!Надеюсь скоро переоблачусь я в этот халатик!!!
Юляш поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!!
Катеночек вне форума  
Old 27.01.2015, 17:59
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Меня тут тоже тошнотило бееее! Только вернулись из Карелии! Хорошо же там! Неделя дурдома, канеш, зато красотаааааа!!
А теперь и тут снег валит! И первое февраля не за горами!!
Молодцы какие , и вправду красота наверно.... С приездом!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение

Девочки февралята, вам тоже всем легких родов!!!!!
Спасибо.
Зыкочка вне форума  
Old 27.01.2015, 18:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
Мы на месте!!! Спала нормально !!! Но с утра сил всеравно нет!!!
Вчера у моей подруги коллега родила, рожала при 15 больнице в вешняках, вообще у нее плановое КС должно было быть аж через 3 недели, но накануне воды отошли ночью и они помчали, в итоге рожала 13 часов, тужиться не смогла, ребенка вакуумом доставали, сейчас говорит что народу очень много, мест в палатах нет, и сейчас она лежит в предродовой, представляете(((
Ого, кошмар(((( Блин опять в Москве бебибум, я в те роды тоже попала когда роддома переполнены были, никого не брали даже нп сохранение, мест небыло. и теперь опять в этой суете рожать.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Ой девочки.Прошёл обход, все анализы в норме.Но моя шейка это тихий ужас.Все моё тело готовится к родам.Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть
Вот жду УЗИ сейчас,что скажут,всего уже боюсь.
Обалдеть, Кать, даже не вериться что ты скоро родишь, наверное всетаки первая из нас будешь.
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А у меня вопрос о пробках слизистых.
Объясните ради Бога как выглядит????????
Я сейчас ходила писать и там такого внушительного размера сгусточек. Круглый. Но не плотный. Светлый. Как сопли. Но в диаметре см на 2 потянет. Мягкий. Без прожилок. Сопли такие. Я так испугалась!
И теперь вот сижу в легкой панике!Ведь мой последний анализ на ВИЧ и гепатит еще не пришел! А без него в РД я не поеду! Мало ли чего....
Я думаю это просто выделения, у меня тоже уже раза 2 такие комочки выходили, прозрачные, густые. Даже думать не хочу что это пробка....страшно)))
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь
И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и конкретно когда начинать это делать????
Да, кормить молозивом, оно самое питательное, его мало но в нем самая польза!И ребенку хватает его, так природа создала нас! И никакие смеси не нужны! И не надо бояться и думать что ребенку не хватает, а надо чаще прикладывать к груди чтоб молоко вырабатывалось. А сцеживть если дейсвительно грудь каменеет, а стимулировать лактацию сццеживанием не получится, не один молокоотсос так не рассосет грудь как ребёнок!Мы уже об этом тут писали. В роддоме ещё ничего если будут докармливать смесью., а вот если дома смесь достаните, это первый шаг к завершению гв !!!Старайтесь чувствовать себя и ребенка и не поддаваться панике и сомнению! Я никого не слушала, хотя свекровь со своей дочерью всё меня учить кормить пытались, но я делала так как знала я! в итоге дочку до 1,7 кормила, и ещё кормила бы еслиб не надоело самой! без всяких сцеживаний и молокоотсосов!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки были у гинеколога. Моча ужасная нашли даже гной не говоря про бактерии. Острый пиелонефрит сказали назначили кучу таблеток. И антибиотаки в том числе. Завтра опять мочу везти аж в двух баночках. Анализ мочи первый раз такой сдавать буду. Название у него какое то чтранное. Еще сказали нам про наше ктг сказали что все очеень хорошо. Малыш лежит правильно. Про вес ничего не сказали.
Заехали с мужем в аптеку нам как цену озвучили я как бы в шоке. Не потянули купить все. Заварила бруснивер сейчас буду пить чистится.
Ого, лечись давай , а то рожать скоро. А у меня 3 мочи подряд с белком были, врачь сказала моча плохая, но ничего не назналала, бруснивер только в последний раз. Муж сегодня тоже мочу отвез. а кровь не знаю когда сдавать пойду.

Добавлено через 6 минут

Блин кажется всетаки эта пробка, сейчас в яндексе забила, фотки смотрю, она и прозрачна может быть. и вот что пишут:Как выглядит пробка перед родами? Понятно, что фото данного явления предоставить не так-то просто. Фактически – это небольшой сгусток прозрачной слизи. Он может быть абсолютно бесцветным или иметь бледно розовый или желтоватый оттенок. В ней даже может быть небольшое количество крови, в этом не ничего страшного.

А у меня больше недел назад это было уже. Но живо то у меня ещё не опустился... блин чё делать? у меня ещё ниче не готово . я сама не готова

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2015, 18:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Катеночек, лечись давай!
У меня к тебе просьба,я думаю ты первей родишь чем Аленка Shegal,ты ей потом халатик передай пожалуйста,уж очень я за нее переживаю
alenabarsik вне форума  
Old 27.01.2015, 18:53
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девги вы чего??Шегал Алена тебе ж еще рано у нас вроде один срок с тобой!!!Куда все ролжать поспешили!
Котеночек все будет хорошо осталось совсем чуток, подслечишься и все!
Малютка2015 вне форума  
Old 27.01.2015, 18:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
блин чё делать? у меня ещё ниче не готово . я сама не готова
Пробка может отходить в несколько этапов. Может еще кусочек выйдет. Так что ниче не делать, готовиться) И расслабиться!
У тебя много ее вышло что ли?

Добавлено через 1 минуту

Девчонки вы тут панику навели,кошмар! Захожу каждый день, читаю вас..и сама скоро начну мандражировать с вами))))
А то почти каждая из вас уже собралась рожать. Сидите недельку еще точно! И по очереди,по очереди на выход) халат то один!
Египетская Кошка вне форума  
Old 27.01.2015, 19:50
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Пробка может отходить в несколько этапов. Может еще кусочек выйдет. Так что ниче не делать, готовиться) И расслабиться!
У тебя много ее вышло что ли?

Добавлено через 1 минуту

Девчонки вы тут панику навели,кошмар! Захожу каждый день, читаю вас..и сама скоро начну мандражировать с вами))))
А то почти каждая из вас уже собралась рожать. Сидите недельку еще точно! И по очереди,по очереди на выход) халат то один!
да нет не много, сантиметра может 2 на 2 сгусток

Добавлено через 33 секунды

Девочки, обьясните, а что за халатик, это чтото символическое я так поняла???)))
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2015, 19:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все никак не напишу.Как же я устала от всех этих идиотов врачей,вернее от одной этой узистке,из за которой я в Иваново уехала,которая всяких диагназов наставила.
Короче ставит мне задержку в весе(((я конечно себя держала в руках т.к. ей не доверяют вообще...потом сорвалась разрыдалась,мужу позвонила,приехал милый мой с цветами)))
Потом врача своего выловила,вернее она меня,и сказала что все у нас порядке и чтоб я не переживала а точно раньше рожу.Тяжело очень морально становится,устала сил нет...вы просто не представляете сколько я пережила и наслушалась в эту беременность,я реально думаю в дурдом лечь для лечения нервов...пишу и рыдаю.Только вам могу выговориться.
Сибирская вне форума  
Old 27.01.2015, 20:11
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сибирская, ммм, Катюш, держись, мы с тобой! Постарайся обстрагироваться, пой песенки малышу а настраивайся на встречу.
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2015, 20:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, Катюш, чего она опять тебе там насчитала??? все нервы тебе по вытрепала...не сходи с ума, забей на неё!!!во те шарик улыбнись
katena вне форума  
Old 27.01.2015, 20:13
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катюш если ты знаешь, что она такая не слушай, пропусти мимо ушей.. Тем более врач тебе говорит что все хорошо))) слушай её.. Я конечно представляю действительно сколько ты пережила за эту беременность, сколько в больницах пролежала, но самое главное у тебя впереди- твое счастье, твой сынок!!! И даже низнаю, я наверно пожелаю тебе побыстрее родить, чтоб взять твоего сыночка здорового и красивого на руки и все забыть!!!
Зыкочка вне форума  
Old 27.01.2015, 20:14
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, привет, это Катеночек подробнее расскажет, я уже тоже на очереди за обезболивающим халатиком стою)))
katena вне форума  
Old 27.01.2015, 20:18
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2015, 20:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, прелесть
katena вне форума  
Old 27.01.2015, 20:49
Зыкочка
Мама-практикант

Что то у нас получается у многих уже пробка пошла, это что заразно))) я уже сама когда в туалет хожу обсматриваю и труселя и туалетку)))
Зыкочка вне форума  
Old 27.01.2015, 21:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, не слушай никого....Все с Максимкой в порядке)))Есть просто такие дуры по другому не назовешь.Не обращай на нее внимания.У меня когда сестре было 3 месяца,дура-невропатолог,поставила эпилепсию.Не разбудила ее,молоточком постучала,а малая глаза закатила.На этом основании поставили диагноз.Сильнейшие лекарства назначила.К другому врачу пошли,он был в шоке с нее.Так что нельзя им так сильно верить
Иришка 87 вне форума  
Old 27.01.2015, 21:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, развлекались как обычно
Я в качестве чернорабочего

А муж в качестве игрока

В остальное время-спали, ели смотрели карельские пейзажи люблю я Карелию и Петрозаводск в частности. Друзей покидали со всей России! Теперь и рожать можно!

Я пока держусь! Мишка толкается, и вроде тоже не спешит наружу!
Плюха вне форума  
Закрытая тема