|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Блин кажется всетаки эта пробка, сейчас в яндексе забила, фотки смотрю, она и прозрачна может быть. и вот что пишут:Как выглядит пробка перед родами? Понятно, что фото данного явления предоставить не так-то просто. Фактически – это небольшой сгусток прозрачной слизи. Он может быть абсолютно бесцветным или иметь бледно розовый или желтоватый оттенок. В ней даже может быть небольшое количество крови, в этом не ничего страшного. А у меня больше недел назад это было уже. Но живо то у меня ещё не опустился... блин чё делать? у меня ещё ниче не готово . я сама не готова Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробка может отходить в несколько этапов. Может еще кусочек выйдет. Так что ниче не делать, готовиться) И расслабиться!
У тебя много ее вышло что ли? Добавлено через 1 минуту Девчонки вы тут панику навели,кошмар! Захожу каждый день, читаю вас..и сама скоро начну мандражировать с вами)))) А то почти каждая из вас уже собралась рожать. Сидите недельку еще точно! И по очереди,по очереди на выход) халат то один!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Девочки, обьясните, а что за халатик, это чтото символическое я так поняла???))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все никак не напишу.Как же я устала от всех этих идиотов врачей,вернее от одной этой узистке,из за которой я в Иваново уехала,которая всяких диагназов наставила.
Короче ставит мне задержку в весе(((я конечно себя держала в руках т.к. ей не доверяют вообще...потом сорвалась разрыдалась,мужу позвонила,приехал милый мой с цветами))) Потом врача своего выловила,вернее она меня,и сказала что все у нас порядке и чтоб я не переживала а точно раньше рожу.Тяжело очень морально становится,устала сил нет...вы просто не представляете сколько я пережила и наслушалась в эту беременность,я реально думаю в дурдом лечь для лечения нервов...пишу и рыдаю.Только вам могу выговориться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш если ты знаешь, что она такая не слушай, пропусти мимо ушей.. Тем более врач тебе говорит что все хорошо))) слушай её.. Я конечно представляю действительно сколько ты пережила за эту беременность, сколько в больницах пролежала, но самое главное у тебя впереди- твое счастье, твой сынок!!! И даже низнаю, я наверно пожелаю тебе побыстрее родить, чтоб взять твоего сыночка здорового и красивого на руки и все забыть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, не слушай никого....Все с Максимкой в порядке)))Есть просто такие дуры по другому не назовешь.Не обращай на нее внимания.У меня когда сестре было 3 месяца,дура-невропатолог,поставила эпилепсию.Не разбудила ее,молоточком постучала,а малая глаза закатила.На этом основании поставили диагноз.Сильнейшие лекарства назначила.К другому врачу пошли,он был в шоке с нее.Так что нельзя им так сильно верить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, развлекались как обычно
![]() Я в качестве чернорабочего ![]() А муж в качестве игрока ![]() В остальное время-спали, ели смотрели карельские пейзажи люблю я Карелию и Петрозаводск в частности. Друзей покидали со всей России! Теперь и рожать можно!Я пока держусь! Мишка толкается, и вроде тоже не спешит наружу!
|
|
|