всем привет!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся
я что-то про сайт этот забыла)
|
да, давненько ты тут не отписывалась, но как же ты могла про нас забыть))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся
мы уже месяц без памперсов. вообще. ночью бужу 1 раз пописать и все.
|
мы тоже опять стали ночью без подгузов спать, бывает, что и обсикается, но ниче страшного. я заметила, что Зоя без подгузов лучше спит, не ворочается. а тк я ночью стопудово в туалет просыпаюсь, то и ее на горшок сажаю, она иногда и глаза не открывает)))))) а в подгузе она все барахтается, в итоге часам к 3-м ночи весь подгуз засикан, там все мокрое, не знаю, что там в рекламе говорят про 12 часов сухости про памперсы-трусики, Зо один раз туда пописает и все, болото!!! так что нафиг их... в саду на сон и на прогулку для перестраховки надевают, но тоже хочу попросить, чтоб перестали, тк она знает, что если она в подгузе - то можно на горшок не проситься)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шмелюся
на шашлыках были
|
мы 2-ого тоже выбирались на шашлычок)) ну а Зоя на сосиски))) но не замерзли, ттт))
правда, и там, на озере, за городом, нашлась среди отдыхающих бабушка, которая подошла и сказала, что у нас ребенок замерзнет, тк это только кажется, что тепло, а на самом деле холодно))))) ниче, что Зоя в ветровке непродуваемой была и в шапке)))) ох уж эти заботливые люди)))
Добавлено через 3 минуты
мы наконец-то достали бесплатный (!) номерок к аллергологу!)) ура!) 10-ого идем на прием) и к стоматологу, кстати, тоже идем 10-ого.
девочки, вам дети дают нормально зубы чистить??? у нас это каждый раз чистый цирк. если зубы надо чистить 2 минуты, у нас в общей сложности получается минута, наверно, и то каждые 3 секунды Зое надо говорить "открой рот", тк как только щетка оказывается во рту, она его закрывает и сосет пасту зубную!!!! причем, паста - рокс, она вообще без вкуса. меня это уже реально достало, нервишки уже не те)) в итоге передние еще более-менее чистим, а вот жевательные уж как получится
Добавлено через 2 минуты
а еще у меня сегодня выходной)) до этого 4 дня дома с Зо, праздники же. потом каждый день надо было ехать куда-то, дела, то туда, то сюда, а сегодня целый день одна дома кайфую!!!))) ураааа)))