![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну у тебя вес большой, да, аккуратно надо
а я прыгаю без скакалки, но движения те же а я кстати, всё же взвесилась, не выдержала. Весы показали 73,0. Ужас. Надеюсь завтра на оч хороший минус |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага поддерживает, это он меня в тренажерку не отпускает, говорит лучше я с тобой буду заниматься)) снег сойдет еще и бегать пойдем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так, ту же рыбу в кляре я и детям даю выпечку к счастью все любят, особенно блины и сырники |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ценим мы того, что у нас есть... Да если бы мой муж со мной не только занимался, а ещё б и бегал... Я б на него молилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sladkaya, добро пожаловать!!
Сегодня я на месте. но у меня КД второй день уже. С утра пыталась встать раньше на полчаса чтоб зарядку сделать,но в итоге проспала, сделала как отвезла сына в школу. Сделала 15 минут зарядки,и 20 минут массажа,не знаю будет ли от него толк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Кто там про стресс говорил.....??? У меня уже вторую неделю..сплошной стресс.. И уже даже фирменная настойка (валерьянка, пустырник, пион) не спасают.. Думаю, может пойти присесть? И трицепс качнуть? Добавлено через 30 секунд Я-зол! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Катюх! С отвесом!
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Не расклеиваться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, деввочки
а у меня в начале вес туго уходит, потом обмен веществ в норму приходит и повеселее худеться начинает вот и опять плюсанула, теперь плохо уходит ((( Гуля, с отвесом, не болей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами и отвесищами
![]() ![]() ![]() тока ты и Маша ![]() ох.... лечись ![]() на даче не очень хорошо себя вела я ![]() ![]() много не ела, пила только сухое ![]() сегодня утром 83,1 ![]() ![]() второй день луна убывает.... скоро попрёт нам девы ![]() ![]() пошла ставить реальную линейку.............. |
![]() |