Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2017, 10:04
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А! Анютк, с годовщиной вас)))
Спасибо)))

Цитата:
Deasiderea, не, ну коти разные бывают! Грациозные, тихие, неслышные..
Даже у нас такие есть) у родителей..
У меня старшая кошка была такая. Легкая и грациозная, а эти два как бронтозавры))

Цитата:
А я сейчас поеду к любимому шефу..позвонил, позвал)
Ну как я могу отказать!
Если шеф зовет, то надо ехать! А чего хочет? Удачно тебе сьездить
Deasiderea вне форума  
Old 14.07.2017, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, не знаааааю)
Самой интересно)))
Ну и это..огорошу его до кучи)
Он такой шеф..шеф на все времена)
В смысле, я уже 4 года как официально на него не работаю, но он всё равно шеф)
Родинка вне форума  
Old 14.07.2017, 13:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Галя,Аня,Алена,спасибо за поздравления!
Я сходила сейчас щемляникой,набрала 3- х литровое ведерко,отрываюсь пока Демки нет)) Но сегодня уже он вернётся.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 13:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, успеешь всё съесть до него?)))
Родинка вне форума  
Old 14.07.2017, 14:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инга, с 34 неделькой!!!

Сон сегодня приснился - моя операция и так страшно стало!!! Стараюсь отгонять от себя эти мысли, а то с ума сойду ))).

Добавлено через 2 минуты

Инга, а где сынок? У бабушки?

У нас в саду было подозрение на ветрянку, мы не ходим 21 день, почитала, что шанс хоть и маленький, но есть заболеть мне именно, а это опасно для малыша, может родится уже с пневмонией. Так что отдыхаем дома, я сплю полдня, красота ))))
kristya вне форума  
Old 14.07.2017, 14:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Кристин,а ты не болела ветряной?
Ален,отрываюсь в плане сбора ягод,люблю это дело,а с Демой за ягодамт не сходишь.Есть- то будут они,часть варенье сварю,часть с сахаром мятую сьедят.
Кристин,Дема с мужем у свекров со среды,а Максим у моих родителей,в воскресенье приезжает.

Добавлено через 1 минуту

Почему мой телефон слово " за" всегда исправляет на " сейчас", а я не всегда это замечаю.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 14:50
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, болела, но есть риск все равно оказывается, так что лучше перебдеть ))).

Я от детей устаю, но без них не могу, если старший пару дней у бабули, то с ума схожу .
Земляника мелкая такая, не устаешь собирать? Хотя у тебя пузик такой маленький, я в огороде уже ничего не могу и не хочу делать, поливаю только.
kristya вне форума  
Old 14.07.2017, 14:56
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Писала утром и не отправилось(

Маша, с рождением сыночка Васеньки! Вкусного молочка вам в достаточном количестве и спокойных ночек!

Инга, с 34-я недельками!

Аня, какой красивый Зефир, белоснежный!

Алена, ну ты как всегда, столько дел за один день!

Я была в поликлинике, сделали КТГ - норм. Дали направление в роддом. Сейчас ждем, когда немного дождь утихнет и поедем с мужем...
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 15:00
karapuzi
Мама-чайник

Инга - земляника вкусняшка. Но действительно, такая мелкая- трудно собирать.
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 15:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, уже кладут тебя в роддом?
kristya вне форума  
Old 14.07.2017, 15:14
karapuzi
Мама-чайник

Кристин, ну да, дали направление в ЖК, а там посмотрим, может в роддоме домой отправят
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 15:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет всем!
Инга с 34 неделькой вас!
Землянику лет сто не ела....класс.

Таня,в роддоме думаю тебя уже не отпустят)Скорее наоборот может не сегодня-завтра с малышиком встретитесь)?

Про памперсы я по скидке взяла номер 3 на 4-9кг,просто без скидки 98 стоят так же как я взяла в другом магазе этиже только 164 штуки за ту же цену.Взяла много потому,что не хочу по опыту запаривать попу,меняю прям оч часто,ну и большинькие взяла у меня дети по 2 кг набирают первые месяцы,что дочка что сын,в месяц был 6300,поэтому мы потом не пользовались теми,что купили на рождения они изначально были малы)Взяла и сейчас от 4 кг))
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 16:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,Таня,спасибо за недельку!
Таня,ждём от тебя новостей.
Земляника мелкая,но её очень много на акустике 3-5 ягодок,я на четвереньках собираю ягоды,меня в траве никто не видит)))Я и чернику на четвереньках собираю,на корточках не могу долго сидеть.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 17:36
karapuzi
Мама-чайник

Юля, а вот и нет)). Спросили, что беспокоит, ответила, что ничего. Спросил, на каком сроке были четвертые роды, узнал, что в 40 и 5 дней, спросил, чего тогда приехала, раз знаю про себя все, что просто надо немного подождать. Посмотрел - шейка длинная, головка высоко, сделали УЗИ, тоже все в норме, только обвитие уже у нас двойное, но сказал, что не страшно.
В общем, отправил домой. Сказал либо со схватками или водами приезжать, либо во вторник с этим же направлением и их осмотром, сразу положат в родблок, стимулировать, наверное будут...
Вот так вот...
Роддом этот специализируется на роженицах с сердечными проблемами. И врачиха, оказывается в направлении мне написала проляпс метрального клапана 1 степени. Надо посмотреть, что это за зверь такой... А то я спросила, как мне к ним по скорой если что попасть, он говорит, ну у вас же проляпс, а я так удивленно: да?, он говорит да.)))

Добавлено через 2 минуты

Инга, а коленки потом не болят от долгого стояния на них?
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 18:07
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, пролапс это вроде ничего прям страшного, у меня его тоже нашли, кардиолог посмотрела, сказала ЕР в обычном роддоме.

Инга, какая ты умница! Земляника это оч классно, в детстве я ее оч любила)
Deasiderea вне форума  
Old 14.07.2017, 18:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Таня,ну вот и хорошо))Выходные дома по будешь.А у тебя есть этот пролапс ,может Г где вычитала у тебя по анализам или она сама от себя так написала?
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 18:10
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Вообще кстати да, по идее это кардиолог должен такой диагноз ставить. Тебя к кардио отправляли во время беременности?
Deasiderea вне форума  
Old 14.07.2017, 18:20
karapuzi
Мама-чайник

Да нет у меня ничего. Просто, видимо, для того, чтобы меня в этот роддом взяли, она и написала. Роддом хороший, я в нем троих рожала, приезжала со схватками. Она сегодня спросила, куда я поеду, куда направление писать. Я ей сказала, что в роддом при 15 больнице на выхино, вот она и написала мне его....
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 18:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,смешно написала про прляпс))
У тебя сегодня старшие приезжают,или уезжают сегодня,помню 14 число.
Не,коленки не болят,я то стою на четвереньках,то встаю,приседаю,наклоняюсь,опять встаю,сегодня почти 4 часа собирала.Единственное руки порезала травой,теперь шипит,надо боропьюсом вымазать их.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 19:03
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня как раз в этот 15 роддом гоняли к кардиолога и офтальмологу, но мне до черта не удобно туда ездить. Это при Филатовской больнице да?
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема