![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, не знаааааю)
Самой интересно))) Ну и это..огорошу его до кучи) Он такой шеф..шеф на все времена) В смысле, я уже 4 года как официально на него не работаю, но он всё равно шеф) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инга, с 34 неделькой!!! Сон сегодня приснился - моя операция и так страшно стало!!! Стараюсь отгонять от себя эти мысли, а то с ума сойду ))). Добавлено через 2 минуты Инга, а где сынок? У бабушки? У нас в саду было подозрение на ветрянку, мы не ходим 21 день, почитала, что шанс хоть и маленький, но есть заболеть мне именно, а это опасно для малыша, может родится уже с пневмонией. Так что отдыхаем дома, я сплю полдня, красота )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,а ты не болела ветряной?
Ален,отрываюсь в плане сбора ягод,люблю это дело,а с Демой за ягодамт не сходишь.Есть- то будут они,часть варенье сварю,часть с сахаром мятую сьедят. Кристин,Дема с мужем у свекров со среды,а Максим у моих родителей,в воскресенье приезжает. Добавлено через 1 минуту Почему мой телефон слово " за" всегда исправляет на " сейчас", а я не всегда это замечаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, болела, но есть риск все равно оказывается, так что лучше перебдеть ))).
Я от детей устаю, но без них не могу, если старший пару дней у бабули, то с ума схожу ![]() Земляника мелкая такая, не устаешь собирать? Хотя у тебя пузик такой маленький, я в огороде уже ничего не могу и не хочу делать, поливаю только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Писала утром и не отправилось( Маша, с рождением сыночка Васеньки! Вкусного молочка вам в достаточном количестве и спокойных ночек! Инга, с 34-я недельками! Аня, какой красивый Зефир, белоснежный! Алена, ну ты как всегда, столько дел за один день! Я была в поликлинике, сделали КТГ - норм. Дали направление в роддом. Сейчас ждем, когда немного дождь утихнет и поедем с мужем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Инга с 34 неделькой вас! Землянику лет сто не ела....класс. Таня,в роддоме думаю тебя уже не отпустят)Скорее наоборот может не сегодня-завтра с малышиком встретитесь)? Про памперсы я по скидке взяла номер 3 на 4-9кг,просто без скидки 98 стоят так же как я взяла в другом магазе этиже только 164 штуки за ту же цену.Взяла много потому,что не хочу по опыту запаривать попу,меняю прям оч часто,ну и большинькие взяла у меня дети по 2 кг набирают первые месяцы,что дочка что сын,в месяц был 6300,поэтому мы потом не пользовались теми,что купили на рождения они изначально были малы)Взяла и сейчас от 4 кг)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Таня,спасибо за недельку!
Таня,ждём от тебя новостей. Земляника мелкая,но её очень много на акустике 3-5 ягодок,я на четвереньках собираю ягоды,меня в траве никто не видит)))Я и чернику на четвереньках собираю,на корточках не могу долго сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, а вот и нет)). Спросили, что беспокоит, ответила, что ничего. Спросил, на каком сроке были четвертые роды, узнал, что в 40 и 5 дней, спросил, чего тогда приехала, раз знаю про себя все, что просто надо немного подождать. Посмотрел - шейка длинная, головка высоко, сделали УЗИ, тоже все в норме, только обвитие уже у нас двойное, но сказал, что не страшно.
В общем, отправил домой. Сказал либо со схватками или водами приезжать, либо во вторник с этим же направлением и их осмотром, сразу положат в родблок, стимулировать, наверное будут... Вот так вот... Роддом этот специализируется на роженицах с сердечными проблемами. И врачиха, оказывается в направлении мне написала проляпс метрального клапана 1 степени. Надо посмотреть, что это за зверь такой... А то я спросила, как мне к ним по скорой если что попасть, он говорит, ну у вас же проляпс, а я так удивленно: да?, он говорит да.))) Добавлено через 2 минуты Инга, а коленки потом не болят от долгого стояния на них? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, пролапс это вроде ничего прям страшного, у меня его тоже нашли, кардиолог посмотрела, сказала ЕР в обычном роддоме.
Инга, какая ты умница! Земляника это оч классно, в детстве я ее оч любила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нет у меня ничего. Просто, видимо, для того, чтобы меня в этот роддом взяли, она и написала. Роддом хороший, я в нем троих рожала, приезжала со схватками. Она сегодня спросила, куда я поеду, куда направление писать. Я ей сказала, что в роддом при 15 больнице на выхино, вот она и написала мне его....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань,смешно написала про прляпс))
У тебя сегодня старшие приезжают,или уезжают сегодня,помню 14 число. Не,коленки не болят,я то стою на четвереньках,то встаю,приседаю,наклоняюсь,опять встаю,сегодня почти 4 часа собирала.Единственное руки порезала травой,теперь шипит,надо боропьюсом вымазать их. |
![]() |