![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пришли анализы на почту,обнаружили уреаплазму,напугала мужа ,что ему придётся пить антибиотики,а оказывается она не передаётся половым путём,по крайней мере в инете врач так ответил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
уреаплазма передается и так и так! я ее кажется среди анализов на зпп сдавала. Вообще она условно патогенная кажется...кто-то считает опасной а другие нет. Она есть у всех, а в количестве больше нормы проявляется при иммунитете сниженном... да? я помню мне написали уреаплазму, все перерыла, пришла к выводу что в бассейне только могла подцепить((( но...во второй раз ее не обнаружили, поэтому я для себя решила что все эти условные болячки - фиг с ними... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна с Uhh. лечат обычно двоих. ну и на брата тоже раньше времени не греши - у всех эта уреаплазма есть, может, просто немного сдал иммунитет, вот она и вылезла!.. я тоже много про нее читала, очень многие врачи пишут, что лечение от подобных ИППП - развод на деньги. сейчас поищу ссылку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну даже если лечишься - просто можно меньше переживать из-за этого! пролечишься и забудешь... я и ВПЧ свой тоже абы как пролечила - есть он но в ооооочень маленьком количестве хоть и больше нормы.Ну я тогда как раз болела незадолго до анализа. Так что решила не париться!
Я убираюсь дома......ооооооохххх...ужас!!! так мало сделала кажется а уже полдня прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Невеста, это мы все к тому, что не расстраивайся сильно насчет этой уреаплазмы. пролечишься и в путь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |