Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 23:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Журка, 23 января 2009, погода отвратительная. .....
а ты не работаешь сейчас?
Chery, на вид выбор хороший! кроме дизайна ни в чем не шарю

Всем доброй ночи! и отличных снов!
о, да, холодновато
не я еще в отпуске. на работу 2 сентября. тогда вот буду реже появляться!
всем спокойной ночи! до завтра!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 07:51
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
тогда радуйся)))) и пузячся быстрее
Мне тоже понравилась. И.. - может когда она тебе уже будет не нужна - может быть и я на подходе буду! Встаю в очередь первая.
Анаис вне форума  
Old 24.08.2010, 09:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
AmaranthA вне форума  
Old 24.08.2010, 09:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2010, 10:16
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 24.08.2010, 12:25
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Сейчас пришли анализы на почту,обнаружили уреаплазму,напугала мужа ,что ему придётся пить антибиотики,а оказывается она не передаётся половым путём,по крайней мере в инете врач так ответил Что скажите?
Карапузя вне форума  
Old 24.08.2010, 12:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Сейчас пришли анализы на почту,обнаружили уреаплазму,напугала мужа ,что ему придётся пить антибиотики,а оказывается она не передаётся половым путём,по крайней мере в инете врач так ответил Что скажите?
приветик!она и половым и бытовым передается
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю, что от нее лечаться всегда два партнера
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:37
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я знаю, что от нее лечаться всегда два партнера
вот и мы лечимся оба.точнее пока только я. Леша приедет сегодня,завтра начнет
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 12:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
уверенна, что двоим надо лечится, и кажется даже в общих душах/банях/бассейнах подцепить
AmaranthA вне форума  
Old 24.08.2010, 12:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
уверенна, что двоим надо лечится, и кажется даже в общих душах/банях/бассейнах подцепить
у нас дома воды не было и мы пошли с Алешей мыться к его брату.а он всяких девок таскает.друзей каких то мне кажется мы у него в ванне эту бяку подцепили.
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 13:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
уреаплазма передается и так и так! я ее кажется среди анализов на зпп сдавала. Вообще она условно патогенная кажется...кто-то считает опасной а другие нет. Она есть у всех, а в количестве больше нормы проявляется при иммунитете сниженном... да? я помню мне написали уреаплазму, все перерыла, пришла к выводу что в бассейне только могла подцепить((( но...во второй раз ее не обнаружили, поэтому я для себя решила что все эти условные болячки - фиг с ними...
Uhh вне форума  
Old 24.08.2010, 13:30
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да согласна с вами, и уреапалзма бывает разная. Лечиться нужно обоим.
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2010, 13:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет!
уреаплазма передается и так и так! я ее кажется среди анализов на зпп сдавала. Вообще она условно патогенная кажется...кто-то считает опасной а другие нет. Она есть у всех, а в количестве больше нормы проявляется при иммунитете сниженном... да? я помню мне написали уреаплазму, все перерыла, пришла к выводу что в бассейне только могла подцепить((( но...во второй раз ее не обнаружили, поэтому я для себя решила что все эти условные болячки - фиг с ними...
привет всем!!!!!!!!!!!!!! с новым днем!
согласна с Uhh. лечат обычно двоих. ну и на брата тоже раньше времени не греши - у всех эта уреаплазма есть, может, просто немного сдал иммунитет, вот она и вылезла!.. я тоже много про нее читала, очень многие врачи пишут, что лечение от подобных ИППП - развод на деньги. сейчас поищу ссылку...
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 13:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Оль с этим часто разводят пациентов, особенно в платных клинниках.
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2010, 13:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!!!! с новым днем!
согласна с Uhh. лечат обычно двоих. ну и на брата тоже раньше времени не греши - у всех эта уреаплазма есть, может, просто немного сдал иммунитет, вот она и вылезла!.. я тоже много про нее читала, очень многие врачи пишут, что лечение от подобных ИППП - развод на деньги. сейчас поищу ссылку...
ну я уже лечусь все равно
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 14:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну даже если лечишься - просто можно меньше переживать из-за этого! пролечишься и забудешь... я и ВПЧ свой тоже абы как пролечила - есть он но в ооооочень маленьком количестве хоть и больше нормы.Ну я тогда как раз болела незадолго до анализа. Так что решила не париться!
Я убираюсь дома......ооооооохххх...ужас!!! так мало сделала кажется а уже полдня прошло
Uhh вне форума  
Old 24.08.2010, 14:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну даже если лечишься - просто можно меньше переживать из-за этого! пролечишься и забудешь... я и ВПЧ свой тоже абы как пролечила - есть он но в ооооочень маленьком количестве хоть и больше нормы.Ну я тогда как раз болела незадолго до анализа. Так что решила не париться!
Я убираюсь дома......ооооооохххх...ужас!!! так мало сделала кажется а уже полдня прошло
а ко мне скоро подружка придет, надо в магаз бежать и убраться тоже не мешает, а я вот, сидю тут, сплю на ходу...
Невеста, это мы все к тому, что не расстраивайся сильно насчет этой уреаплазмы. пролечишься и в путь!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 14:36
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а ко мне скоро подружка придет, надо в магаз бежать и убраться тоже не мешает, а я вот, сидю тут, сплю на ходу...
Невеста, это мы все к тому, что не расстраивайся сильно насчет этой уреаплазмы. пролечишься и в путь!
с ней все равно рожают.она вроде для малыша не опасна
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 14:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
с ней все равно рожают.она вроде для малыша не опасна
нее,ее лечить надо. Вот мне скоро назначат лекарство,буду антибиоты пить.
romawka вне форума  
Закрытая тема