Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 20:13
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Скорая только в местный роддом везет, а мне в москву надо.
Я уже об этом рассказывала, московская скорая только со мкада забирает.
Только с внутреннего кольца?
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 20:14
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
аа, у вас же там совсем сложно....
Вот пусть менты роды и принимают, если отвезти откажутся
С мужем мы это уже обсудили, он говорит они очканут роды принимать, отвезут в роддом как миленькие
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:15
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Скорая только в местный роддом везет, а мне в москву надо.
Я уже об этом рассказывала, московская скорая только со мкада забирает.
Такси отвезет,мне в роддоме сказали,что с начальными схватками можно до Махачкалы доехать
Nightwish вне форума  
Old 29.01.2010, 20:16
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Такси отвезет,мне в роддоме сказали,что с начальными схватками можно до Махачкалы доехать
ой я не могу над вами!!!!! читаю и ржу!!!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 20:17
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
вот об этом я не подумала, надо бы уточнить
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ладненько ,с вами весело ,но пойду ка я домой собираться...
Losharik вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а мне не до смеха как приспичит рожать и куды кидаться?
Lerochka вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ты только аккуратно смейся - сильно не напрягайся
LenOl вне форума  
Old 29.01.2010, 20:19
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я помню как мы с мужем у собаки роды принимали, пипец!!
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:20
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

масик аж икать начал!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 20:21
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
еще одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра же докуплю ВСЕ для РОДДОМА!!!! и плевать!!! я больше так не могу-я очкую! еще февраля нет, а уже рожаем! а мне овен детенок нужен.
щаз муж придет-напугаю его, что у нас уже третья. чтоб с утра раннего меня повез по магазинам!!!
Кейся вне форума  
Old 29.01.2010, 20:22
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я на след. неделе хотела фотосессию заказать, муж домой приедет обсудим
а то когда еще такая пузатая буду?
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:23
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
блиииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
еще одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра же докуплю ВСЕ для РОДДОМА!!!! и плевать!!! я больше так не могу-я очкую! еще февраля нет, а уже рожаем! а мне овен детенок нужен.
щаз муж придет-напугаю его, что у нас уже третья. чтоб с утра раннего меня повез по магазинам!!!
а у меня муж завтра работает- сама поеду
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:24
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще я хотела картинку довышивать и для детки Гену и Чебурашку вышить
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Вот так - не заглянешь пару часиков, а тут такое!!!! Девочки, я в шоке если честно! У меня сумка в роддом не собрана вообще!!! Надо завтра этим делом занятся! Сейчас мужа заставила созвониться с врачем, у которого рожать буду - в понедельник к нему на ознакомительный осмотр! Надо сделать все сейчас, а потом и подождать можно месяца полтора, зато со спокойной душой!!!!!!! Страшно!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 29.01.2010, 20:30
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я хотела картинку довышивать и для детки Гену и Чебурашку вышить
а у меня 1/3 пледа только связана...
Кейся вне форума  
Old 29.01.2010, 20:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Вот так - не заглянешь пару часиков, а тут такое!!!! Девочки, я в шоке если честно! У меня сумка в роддом не собрана вообще!!! Надо завтра этим делом занятся! Сейчас мужа заставила созвониться с врачем, у которого рожать буду - в понедельник к нему на ознакомительный осмотр! Надо сделать все сейчас, а потом и подождать можно месяца полтора, зато со спокойной душой!!!!!!! Страшно!!!!
а ты как в воду глядела утром...
LenOl вне форума  
Old 29.01.2010, 20:31
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 20:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а ты как в воду глядела утром...
И не говори! Больше не буду такие вещи писать......да даже думать не буду!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема