Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 20:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Простите что вмешиваюсь. Но это же ваш праздник, а не родственников Я бы не откладывала, раз всё уже заказано. А родственники приедут и поздравят, фотографии посмотрят, стол им можно накрыть, в кафе сходить.. Ну вам конечно виднее.
у меня лично такое же мнение, но здесь для всех семья- святое, поэтому когда я начала сегодня говорить- ну вулкан- так вулкан, не прилетят значит...они все так на меня странно посмотрели)))мол как так вожно думать))плюс сестра еще по телефону просит, чтобы отложили.просто кроме родственников у нас гостей и не будет.его родственники и мои..и все завтра утром еще последнее решение будет по поводу вылета, может и прилетят..
SPA вне форума  
Old 18.04.2010, 21:00
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ого!!! У меня наоборот, вся тяга к сигаретам отбилась напрочь.. До беременности тоже покуривала иногда, но дома никогда.. Вот от кальянчика вкусного я бы не отказалась наверное
А вообще, очень хочется после родов снова не начать курить
А я после первой Б начала опять Через пару лет. Какой ужас. А ведь не хотела и рада была,что не тенят. Хватило одной сигаретки за компанию.
Потом А.Карра "Легкий способ бросить курить" прочитала и больше не смогла, так бессмысленно это дело оказалось. И муж после этой книги бросил, сына большой уже, неприятны и непонятны ему будут курящая мать и отец.
От всей души желаю не начать, абсолютно ненужная и вредная привычка.

Old 18.04.2010, 21:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я после первой Б начала опять Через пару лет. Какой ужас. А ведь не хотела и рада была,что не тенят. Хватило одной сигаретки за компанию.
Потом А.Карра "Легкий способ бросить курить" прочитала и больше не смогла, так бессмысленно это дело оказалось. И муж после этой книги бросил, сына большой уже, неприятны и непонятны ему будут курящая мать и отец.
От всей души желаю не начать, абсолютно ненужная и вредная привычка.
После первого сына я тоже снова начала курить.. Притом, что времени прошло с момента бросания достаточно много.. Действительно компания тогда влияла Слышала про эту книгу, но не читала. На всякий случай возьму на заметку
Лейла вне форума  
Old 18.04.2010, 21:31
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После первого сына я тоже снова начала курить.. Притом, что времени прошло с момента бросания достаточно много.. Действительно компания тогда влияла Слышала про эту книгу, но не читала. На всякий случай возьму на заметку
У меня муж тоже по ней бросал, оба раза последний раз 2 года назад, пока держится
Julinika вне форума  
Old 18.04.2010, 21:33
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня лично такое же мнение, но здесь для всех семья- святое, поэтому когда я начала сегодня говорить- ну вулкан- так вулкан, не прилетят значит...они все так на меня странно посмотрели)))мол как так вожно думать))плюс сестра еще по телефону просит, чтобы отложили.просто кроме родственников у нас гостей и не будет.его родственники и мои..и все завтра утром еще последнее решение будет по поводу вылета, может и прилетят..
Жанна, я тоже, наверное, не стала бы откладывать... тем более, так давно ждали этого дня
Julinika вне форума  
Old 18.04.2010, 22:17
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

А я вот пиво с рыбкой натрескалась, так люблю рыбку жирненькую с пивком ( нулёвкой) прям в охотку наелась, вот теперь пить бегаю. У меня дочь скажет что ей попалась не путёвая мамаша, то суши траванётся, то рыбы наестся.
Крестина вне форума  
Old 18.04.2010, 22:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
А я вот пиво с рыбкой натрескалась, так люблю рыбку жирненькую с пивком ( нулёвкой) прям в охотку наелась, вот теперь пить бегаю. У меня дочь скажет что ей попалась не путёвая мамаша, то суши траванётся, то рыбы наестся.
я тоже люблю себя побаловать нулевочкой с рыбкой! только щас с этим ограничением на жидкость, особо не побаловаться
Эльфийка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Жанна, желаю чтоб твоя семья благополучно и вовремя добралась к тебе на свадьбу. Здесь в Англии прогнозы пока не очень оптимистичные, уже объявили что все полеты будут закрыты и завтра. Будем надеется, что это облако побыстрее развеется

девочки, я сегодня была в магазине выбирала брюки для работы. Столько всего перемеряла, постоянно то присяду то встану, то наклонюсь резковато. Напоминаю себе что нужно быть аккуратнее, животик уже большой. Пару раз внизу живота боль была, у меня малыш лежит головкой вниз, вот теперь переживаю не могла ли я его защемить... как вы думаете такое возможно???
Lusi вне форума  
Old 18.04.2010, 22:27
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Я легко отказалась, как только узнала что беременна, сразу бросила.. Токсикоза у меня не было. А начать снова курить боюсь только глядя на других, за компанию подруг например... Хотя муж у меня не курит..
Какие вы молодцы, а я не сразу бросила, и токсикоза у меня не было. Но всё таки сознание дало своё и я отказалась от этой привычки очень очень вредной, так сожалела - зачем стала курить вообще?! сейчас вот решила что раз бросила не дай Боже снова закурить, ни даже одной сигарчушки когда выпью после беременности, очень не хочу снова начать курить
Крестина вне форума  
Old 18.04.2010, 22:28
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Жанна, желаю чтоб твоя семья благополучно и вовремя добралась к тебе на свадьбу. Здесь в Англии прогнозы пока не очень оптимистичные, уже объявили что все полеты будут закрыты и завтра. Будем надеется, что это облако побыстрее развеется

девочки, я сегодня была в магазине выбирала брюки для работы. Столько всего перемеряла, постоянно то присяду то встану, то наклонюсь резковато. Напоминаю себе что нужно быть аккуратнее, животик уже большой. Пару раз внизу живота боль была, у меня малыш лежит головкой вниз, вот теперь переживаю не могла ли я его защемить... как вы думаете такое возможно???
Я тоже по этому поводу иногда переживаю. Но тебе же узи частенько делают? Попроси посмотреть для успокоения своего Главное без паники.
Versachi вне форума  
Old 18.04.2010, 22:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброй ночи. Завтра снова к стоматологу, надеюсь этот раз будет удачным.
Versachi вне форума  
Old 18.04.2010, 22:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Девочки, всем доброй ночи. Завтра снова к стоматологу, надеюсь этот раз будет удачным.
Спокойной ночи!!! все будет хорошо! не переживай!
Эльфийка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:36
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже по этому поводу иногда переживаю. Но тебе же узи частенько делают? Попроси посмотреть для успокоения своего Главное без паники.
мне всего два раза узи делали, третий раз будет на сроке 34 недели. а что нужно просить посмотреть? не придавливаю ли я малыша своими упражнениями?
Lusi вне форума  
Old 18.04.2010, 22:38
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Версачи, это ты поздоровалась ил пожелала спокойной ночи?
Lusi вне форума  
Old 18.04.2010, 22:45
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо 10 лет я этого ждала

Мы тоже не больше 10 минут Мой нетерпеливый такой, он еще потом со мной по магазинам ходил, платье смотрели.. Хотя очень не любит шоппинг Держался)
Обидно же так, вы заранее назначили дату, все заказали и тут такие обстоятельства... А у вас дату назначают за какое время до регистрации?
примерно неделю назад, когда забрали док-ты и сказали, что все в порядке, в загсе они сами предоставляют право выбора даты росписи.можно было через несколько дней, но из-за того, что с билетами для моих надо было определиться, назначили на 20 число.и в загс мы не поедем, тетя из загса приедет в ресторан в 8 вечера))ну по крайней мере если не перенесем ничего - план такой.
SPA вне форума  
Old 18.04.2010, 22:47
SPA
Мама-профи

Цитата:
А им из другого города нельзя вылететь? Из Москвы например или это накладно получится?
у них итак 2 самолета- минск- стамбул и стамбул- анталия, а младжшему3 х еще нет, обратно на чартере полетят, но чартеры из анталии в минск только с 23 числа, а через москву- да, еще до москвы доехать...это даже не рассматривали
SPA вне форума  
Old 19.04.2010, 08:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро,девочки!! я сегодня ранняя пташка...первая в болталочке
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 08:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!! я сегодня ранняя пташка...первая в болталочке
Приветик ,Валечка!!!!
А чего тебе сегодня не спиться
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 08:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик ,Валечка!!!!
А чего тебе сегодня не спиться
спасибо свекрови!!! мы были у нее в гостях,а ей преспичило сегодня с утра пораньше ехать за индюками и рассадой а так как мне нужно было к 10 часам в город пришлось тащиться с ними...встали мы в 6 утра... я как вареный лук,уснуть уже не могу,а такая усталость бешенная...даже лень ноги поднимать,когда по дому хожу...
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 08:30
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо свекрови!!! мы были у нее в гостях,а ей преспичило сегодня с утра пораньше ехать за индюками и рассадой а так как мне нужно было к 10 часам в город пришлось тащиться с ними...встали мы в 6 утра... я как вареный лук,уснуть уже не могу,а такая усталость бешенная...даже лень ноги поднимать,когда по дому хожу...
Бедненькая моя
Потерпи до обеда, а потом поспи - организм сам попроситься......
Как у вас погода?
У нас сегодня +19 обещают, тепло уже совсем, правда зная наш климат - все ждут похолодания вплоть до снега
Ларочка вне форума  
Закрытая тема