Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 15:30
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он сказал - попробую ...

А я что-то не хочу бриться. Под машинку постригусь. Я как вспомню все мои роды, и сколько раз бриться пришлось. У меня потом дикое, нет, дичайшее раздражение! Не представляю, как девчата многие для красоты бреют постоянно

Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь...
[/QUOTE]

меновазин, пихтовое масло и никофлекс, я понимаю
Миленка вне форума  
Old 09.06.2010, 15:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасьььте!!! Как малыши, как самочувствие? Я в отпуске балдею, до 21 числа. Доктор обещал выпнуть нас в декрет с 5 июля.Дома ремонт затеяли. Планируем старшей дочери отдельную комнату смострячить(именно смострячить, т.к. живем в общ.). На выходных хотим в ИКЕА съездить, меблю посмотреть.
У кого недельки - с ВЫРОСТОМ!!!
Привет, Лен
А у вас в Сочи Икеа есть? или вы в другой город?
mimi вне форума  
Old 09.06.2010, 15:35
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, Лен
А у вас в Сочи Икеа есть? или вы в другой город?
Да откуда в этой деревушке ИКЕА! В Краснодар рванем. По перевалам долго,конечно, но выгоду в ценах определенно найду!
Миленка вне форума  
Old 09.06.2010, 15:35
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я что-то не хочу бриться. Под машинку постригусь. Я как вспомню все мои роды, и сколько раз бриться пришлось. У меня потом дикое, нет, дичайшее раздражение! Не представляю, как девчата многие для красоты бреют постоянно
Как.. ну вот так у тебя видимо очень чувствительная кожа...

Цитата:
меновазин, пихтовое масло и никофлекс, я понимаю
Какая ты разборчивая я только пихтовое масло смогла разобрать
mimi вне форума  
Old 09.06.2010, 15:37
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да откуда в этой деревушке ИКЕА! В Краснодар рванем. По перевалам долго,конечно, но выгоду в ценах определенно найду!
Вот и думаю... у нас тоже нет Икеи Мы в Ростов ездим иногда... за 500 км
mimi вне форума  
Old 09.06.2010, 15:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Он сказал что мази не надо мазать. Что всё равно нечего не поможет. Мне просто покой нужен. А тогда кто у меня дома убераться будет, или обет готовить? Не могу же я всё время лежать
Маш,я к врачу так и не дошла,но нога как ни странно сегодня не болела
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про бритье,я в апреле ходила первый раз на сахарную эпиляцию,да еще и ГЛУБОКУЮ,вот это вещь,не расло ничего недели 3 точно,а когда отрастает ничего не колется,правда раздрожение было,но у меня очень чувствительная кожа,я бысто это дело детским кремом исправила,сейчас опять станок в руки взяла,т.к пока денег на шугаринг нет,но обязательно перед родами сделаю
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 15:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да, Икеа-это супер!Мы иногда в свою просто так ездим, помечтать, побродить, в ресторане покушать...фрикадельки там вкусные! У нас уже много мебели оттуда, деревянная и пахнет так классно,настоящим деревом, и диван тоже удачный..Вообще нам с мужем нравится их стиль- северно-европейская классика. Наверное когда-нибудь будем там кухню заказывать
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 15:51
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У моей подруги малышу 4 месяца,я к ней в гости поеду,обещала пинетки связать, спросила сколько у него подошва в см, оказалось 11 см!!!Девочки, разве может у ребенка 4 месяцев быть ступня в 11 см?!! Мне кажется что-то большая..или нормальная?
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 15:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики
Мне осталась неделька до отпуска не верю своему счастью

По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он сказал - попробую ...

Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь...
Большое спасибо. Хотя я тоже особо нечего не поняла. Но вот распросила разных людей, и поняла что нечего не поможет. должно само по себе пройти. Крайний срок, это рождение малыша. После родов точно пройдёт. А до этого надо побольше отбыхать.
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 15:55
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

меновазин, пихтовое масло и никофлекс, я понимаю[/QUOTE]

Большое спасибо. Ну ты молодец
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 15:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да, Икеа-это супер!Мы иногда в свою просто так ездим, помечтать, побродить, в ресторане покушать...фрикадельки там вкусные! У нас уже много мебели оттуда, деревянная и пахнет так классно,настоящим деревом, и диван тоже удачный..Вообще нам с мужем нравится их стиль- северно-европейская классика. Наверное когда-нибудь будем там кухню заказывать
ой,я обажаю их ресторан,фрикадельки просто чума,а насчет мебели-качество там не очень,у меня тоже в квартире много мебели из ИКЕА,последний камод в восресение собрали,вонял два дня(даже звонили им по поводу запаха),при сборке нашли недочёты,кое-где ламинация отколота,еще у меня стеллаж и тумба под телевизор белого цвета,пипец,пыль фиг сотрешь,там такие микропоры в них грязь забивается будь здоров,вообщем вот такие дела
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 16:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги малышу 4 месяца,я к ней в гости поеду,обещала пинетки связать, спросила сколько у него подошва в см, оказалось 11 см!!!Девочки, разве может у ребенка 4 месяцев быть ступня в 11 см?!! Мне кажется что-то большая..или нормальная?
Странно, но правда. У меня есть файлы для пинеток там написано 3-6м 10см, 6-9 11,5см
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 16:03
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как.. ну вот так у тебя видимо очень чувствительная кожа...

Перестает доставлять дискомфорт, когда отрастает больше 5 мм. Я даже под купальник стараюсь выдергивать,больно, конечно,зато не растет долго и нет раздражения

Какая ты разборчивая я только пихтовое масло смогла разобрать
наверное у меня почерк похож. А пихтовое масло я прост обожаю!! Пользуюсь им с детства. Сейчас всю семью им лечу. Все ангины,насморки, кашель, прыщики и всякую всячину лечим. Только чистым, а не тем, что в аптеках продается. В Усть-Катаве покупаем литрами, потом годами пользуемся. Он даже от детского диатеза помогает.

Цитата:
Вот и думаю... у нас тоже нет Икеи Мы в Ростов ездим иногда... за 500 км

Нам тоже км 400 с чем-то преодолеть придется, но тут такие цены, что выгодней раз в месяц съездить и купить все необходимое. Все равно выгоднее,даже, если еженедельно ездить
Миленка вне форума  
Old 09.06.2010, 16:03
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх девочки, а я по ИКЕЮ могу только мечтать. У нас в сране его нету. Рунок маловат для Икеи. Вот и не разрешают откывать. Максимум если где нибуть в загранице увижу, с могу что нибуть маленькое купить
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 16:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот этот файл для размера пинетки
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 16:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверное у меня почерк похож. А пихтовое масло я прост обожаю!! Пользуюсь им с детства. Сейчас всю семью им лечу. Все ангины,насморки, кашель, прыщики и всякую всячину лечим. Только чистым, а не тем, что в аптеках продается. В Усть-Катаве покупаем литрами, потом годами пользуемся. Он даже от детского диатеза помогает.

Нам тоже км 400 с чем-то преодолеть придется, но тут такие цены, что выгодней раз в месяц съездить и купить все необходимое. Все равно выгоднее,даже, если еженедельно ездить
Да но 400км, это же много. Хотя у вас страна широкая, вот вы и широко думаете. А у уско думаем
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 16:07
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а про бритье,я в апреле ходила первый раз на сахарную эпиляцию,да еще и ГЛУБОКУЮ,вот это вещь,не расло ничего недели 3 точно,а когда отрастает ничего не колется,правда раздрожение было,но у меня очень чувствительная кожа,я бысто это дело детским кремом исправила,сейчас опять станок в руки взяла,т.к пока денег на шугаринг нет,но обязательно перед родами сделаю
Свет, а что это за САХАРНАЯ эпиляция? ... Мне как-то страшновато во время Б делать эпиляцию... ато ещё рожу от боли

Цитата:
11 см? мне тоже кажется многовато Буквально вчера была у подружки, у неё сыну почти 4 мес, без одной недели... и лапка у него кажется такой махонькой...
mimi вне форума  
Old 09.06.2010, 16:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконец заявление подали. С грехом пополам на 30 июля. В ЗАГСе надавали кучу журналов -фуууу, какие же они все вонючие.Это ужас на чем и чем печатают.

О, ток заметила!Нам меньше 100 дней до приказа осталось=))
Rinara вне форума  
Old 09.06.2010, 16:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а что это за САХАРНАЯ эпиляция? ... Мне как-то страшновато во время Б делать эпиляцию... ато ещё рожу от боли

11 см? мне тоже кажется многовато Буквально вчера была у подружки, у неё сыну почти 4 мес, без одной недели... и лапка у него кажется такой махонькой...
Да я по ленейке посмотрела. 11 см это довольно многовато.
Teddy вне форума  
Закрытая тема