![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты разборчивая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про бритье,я в апреле ходила первый раз на сахарную эпиляцию,да еще и ГЛУБОКУЮ,вот это вещь,не расло ничего недели 3 точно,а когда отрастает ничего не колется,правда раздрожение было,но у меня очень чувствительная кожа,я бысто это дело детским кремом исправила,сейчас опять станок в руки взяла,т.к пока денег на шугаринг нет,но обязательно перед родами сделаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Икеа-это супер!Мы иногда в свою просто так ездим, помечтать, побродить, в ресторане покушать...фрикадельки там вкусные! У нас уже много мебели оттуда, деревянная и пахнет так классно,настоящим деревом, и диван тоже удачный..Вообще нам с мужем нравится их стиль- северно-европейская классика. Наверное когда-нибудь будем там кухню заказывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги малышу 4 месяца,я к ней в гости поеду,обещала пинетки связать, спросила сколько у него подошва в см, оказалось 11 см!!!Девочки, разве может у ребенка 4 месяцев быть ступня в 11 см?!! Мне кажется что-то большая..или нормальная?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Большое спасибо. Ну ты молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже км 400 с чем-то преодолеть придется, но тут такие цены, что выгодней раз в месяц съездить и купить все необходимое. Все равно выгоднее,даже, если еженедельно ездить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эх девочки, а я по ИКЕЮ могу только мечтать. У нас в сране его нету. Рунок маловат для Икеи. Вот и не разрешают откывать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец заявление подали. С грехом пополам на 30 июля. В ЗАГСе надавали кучу журналов -фуууу, какие же они все вонючие.Это ужас на чем и чем печатают.
![]() О, ток заметила!Нам меньше 100 дней до приказа осталось=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |