![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут начала прикидывать, что мне тоже пора об этом задуматься. В Самару переедем, муж на работе, зимой надо как-то детей развозить по садикам школам, лучше уж на машине. Благо мы купили нынче простенькую, муж на ней периодически ездит, а так я буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что вы, что вы....
![]() ![]() да, кстати, Одинцово тоже недалеко... ![]() а про жару я знаете что думаю.... берём коробку, у меня плотные, я ж на молочке беру ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я думаю, мастичные ножки подкосятся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и еще вотпрос, вот с такого количества крема,как Яна писала, на какой вес торта выходит?http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=326
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивый и нежный... все очень аккуратно сделано и цвет очень понравился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!! Что то я совсем расклеилась.... хандрю, кризис возраста что ли не пойму...
делала два торта один себе попожже выложу, а один в подарок девочке... мы сней вместе рожали, потом в полате были лежали... ну и общаемся теперь... вчера вечером ей отвезла... сюрприз так сказать... реакция не ожиданная была, прям растрогалась, расплакалась... столько хвальбушек мне наговорила... я сама просто растеклась у нее... ![]() ![]() |
![]() |