|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик, девочки) Какую вы тему затронулииии....аж муражки) Это я про развод
Как же хочется верить, что это не затронит меня. У нас кстати с мужем в марте 1,5 года как женатики) Ругаемся конечно, но только из-за денег, муж считает, что очень много трачу на дочку, ну как же на нее не тратить, если она такая долгожданная и такая любимая)))) Но я считаю, что это скорее от того, что работает он пока один, у меня только не значительные заработки, даже скорее хобби.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажу одно, что после нашего развода у нас обоих жизнь наладилась. Я встретила человека, которого действительно люблю, жду от него сына и какие бы не были невзгоды, они меркнут перед этим. У него уже родился сын. И по его словам, он счастлив. Мы просто изначально не должны были быть вместе. Но лучше это исправить было 1,5 года назад, чем ещё 5-10 лет мучаться.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена да,у нас с тобой похожие ситуации,всё то же самое,а насчет знать бы раньше,так как?видимо так должно было быть,раз дано было пройти через это,да,жаль упущенное время,но оно для чего то было нужно,я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Погода у нас дуркует уже который день.Вот только к вечеру снег перестал падать. У нас за зиму столько не выпадало еще,сколько за последние 3 дня. А так ничего,в воскресенье еду на педагогический марафон))))))Повышать свои профессиональные навыки)))Авось чего нового узнаю)))))) Хочу уже лета,тепла,машину и в деревню)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я походу нечаянно отписалась от беседки... в мое кабинете нет, а с главной смотрю Наташино сообщение свежее...
Цитата:
Напишу свою историю, может кому интересно как с детьми разводятся ![]() У нас ребенок, поэтому только через суд... у нас дело было так... я подала заявление на развод, через месяц мы пришли вдвоем.... это было как свадьба только с точностью наоборот... еще и кабинет у судьи этого такой темный... я почувствовала себя в аду.... вот свадьба в раю, а это все тоже самое, но в аду "..является ли ваше решение... бла-бла-бла.."... "да"... "да"... "...объявляю вас не мужем и не женой..." и еще такая ехидная ухмылочка... фу.. как мне было мерзко... и всё, мы считались уже разведенными.... но свидетельство о расторжении брака надо было получать в ЗАГСе... уже не помню через сколько времени.... но фишка в том, что не обязательно за ним надо было приходить в определенный день... нам сказали, что свидетельство будет готово такого то числа, а получать хоть через 2 месяца приходите.... мы ходили отдельно друг от друга... я сама сходила получила, когда мне удобно... он также... обоим выдали свидетельство о расторжении брака... Но даже если бы я например не получила свидетельство и не поставила штампик в паспорт, я все-равно была бы разведена, т.к. есть постановление суда.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас кстати тоже зима пришла
24-го снег выпал, но потом расстаял... правда не весь, проталинки остались.... а сегодня ночью вот опять навалило.... и это при том, что у нас уже чуть ли не +15 на той неделе было... под окнами травка зеленела уже... а теперь опять снег
|
|
|