![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, девочки) Какую вы тему затронулииии....аж муражки) Это я про развод
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу одно, что после нашего развода у нас обоих жизнь наладилась. Я встретила человека, которого действительно люблю, жду от него сына и какие бы не были невзгоды, они меркнут перед этим. У него уже родился сын. И по его словам, он счастлив. Мы просто изначально не должны были быть вместе. Но лучше это исправить было 1,5 года назад, чем ещё 5-10 лет мучаться.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена да,у нас с тобой похожие ситуации,всё то же самое,а насчет знать бы раньше,так как?видимо так должно было быть,раз дано было пройти через это,да,жаль упущенное время,но оно для чего то было нужно,я так думаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Погода у нас дуркует уже который день.Вот только к вечеру снег перестал падать. У нас за зиму столько не выпадало еще,сколько за последние 3 дня. А так ничего,в воскресенье еду на педагогический марафон))))))Повышать свои профессиональные навыки)))Авось чего нового узнаю)))))) Хочу уже лета,тепла,машину и в деревню)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я походу нечаянно отписалась от беседки... в мое кабинете нет, а с главной смотрю Наташино сообщение свежее...
Цитата:
Напишу свою историю, может кому интересно как с детьми разводятся ![]() У нас ребенок, поэтому только через суд... у нас дело было так... я подала заявление на развод, через месяц мы пришли вдвоем.... это было как свадьба только с точностью наоборот... еще и кабинет у судьи этого такой темный... я почувствовала себя в аду.... вот свадьба в раю, а это все тоже самое, но в аду ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кстати тоже зима пришла
![]() ![]() |
![]() |