Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 14:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ясно.Я то думала,что о разводе сразу дают.ну,если детей нет.
Про парня тоже понятно,я думала,что может старые чувства и все такое....
ну и ладно,оно и лучше,может быть,что сразу все так оказалось,чем это все открылось позже.
Лисёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 16:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ура!Ура!нам привезли принтер.
А то я без него уже не могу.Привыкла,что понравилось,сразу распечатала)))))

Счас буду собираться за дочкой.
Я,может быть мать-кукушка,но так хорошо,никто не орет,ничего не раскидывает)))))))
Никогда не думала,что от ребенка буду уставать.И всегда осуждала и не понимала,как это так,твой же ребенок,а ты устаешь.Причем,чем старше дочка,тем больше устаю)))))))И это при том,что почти всю работу по дому делает муж))))))
А если б еще и по дому все делала,я б загнулась бы.
Лисёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 17:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Таня я не знала что это кукла...Просто понравился ребенок-необычный
Мы развелись 14 марта,все правильно Ирина говорит=подали заявление-через месяц приходили за штампами и свидетельством.Если бы не пришли-по новой платить госпошлину и заново подавать.
Сергей тоже подал в суд на развод со своей женой.
Конечно познакомились,давно уже.Уже и на дни рождения в мою семью вместе ездим.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.03.2013, 18:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташ, поздравляю что ты с мужем уже развелась и он теперь официально бывший!!! Молодцы! И я совсем скоро буду свободна и по документам По факту то я и так уже
Яринка вне форума  
Old 24.03.2013, 18:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ясно.Я то думала,что о разводе сразу дают.ну,если детей нет.
Про парня тоже понятно,я думала,что может старые чувства и все такое....
ну и ладно,оно и лучше,может быть,что сразу все так оказалось,чем это все открылось позже.
Разница для разводящихся у которых есть несовершеннолетние дети - им только через суд. Упрощение для семей без несовершеннолетних детей - развод через ЗАГС. С детьми до 18 или без них - в любом случае это семья, социальный статус. И ни один орган власти не накляпает бумажку об измении гражданского состояния в день обращения! Даже если бы люди дали 100% гарантию уверенности в разводе. Тут дело не в том что дают время на подумать, а в том что это документ. И бюрократию никто не отменял. Положено им делать его месяц - значит будут делать месяц. Через суд также если один супруг не согласен (не важно при этом есть ли дети и какого возраста).

А про чувства. Сейчас пока эйфория от Виталика. И прекрасно Двух мужчин в голове, душе и постели держать не умею Да и был бы Уфимский парень реальным вариантом, все бы переиграла. Я откликаюсь на действительность. Действую по обстоятельствам. В данный момент обстоятельства такие, что пока только любовные отношения с Виталиком. Для души и тела Дальше будет дальше. С кем, как и с какими последствиями - покажет только время У меня переходный период. И это здорово.
Яринка вне форума  
Old 25.03.2013, 10:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:16
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, девочки) Какую вы тему затронулииии....аж муражки) Это я про развод Как же хочется верить, что это не затронит меня. У нас кстати с мужем в марте 1,5 года как женатики) Ругаемся конечно, но только из-за денег, муж считает, что очень много трачу на дочку, ну как же на нее не тратить, если она такая долгожданная и такая любимая)))) Но я считаю, что это скорее от того, что работает он пока один, у меня только не значительные заработки, даже скорее хобби.
kislinochka вне форума  
Old 25.03.2013, 11:19
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сама недавно все это пережила. Ни минуты не о чем не жалела и поняла одно, что все что не делается, все к лучшему!
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 15:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Да,развод это в большинстве удар,для одного это точно,но это жизнь,ничего криминального,и если вдруг это происходит,нужно принять ,всё что не делается это к лучшему
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:53
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Да,развод это в большинстве удар,для одного это точно,но это жизнь,ничего криминального,и если вдруг это происходит,нужно принять ,всё что не делается это к лучшему
Натуль, знаешь иногда через страдание мы обретаем счастье. В нашем разводе инициатором была я. И не потому что мне что-то в голову сбрендило. Я просто вдруг поняла что у нас вместе нету будущего. Есть класное выражение "Не думай - смотри!". И на самом деле, когда перестаешь думать и накручивать или оправдывать, как часто это бывает, то видишь вещи так, как они есть.
Скажу одно, что после нашего развода у нас обоих жизнь наладилась. Я встретила человека, которого действительно люблю, жду от него сына и какие бы не были невзгоды, они меркнут перед этим.
У него уже родился сын. И по его словам, он счастлив.
Мы просто изначально не должны были быть вместе. Но лучше это исправить было 1,5 года назад, чем ещё 5-10 лет мучаться..
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 16:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена да,у нас с тобой похожие ситуации,всё то же самое,а насчет знать бы раньше,так как?видимо так должно было быть,раз дано было пройти через это,да,жаль упущенное время,но оно для чего то было нужно,я так думаю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.03.2013, 16:06
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все правильно, Наташ!
Теперь зато есть опыт, а он дорогого стоит)
alenka 21 вне форума  
Old 26.03.2013, 11:11
kislinochka
Мама-теоретик

Привет, девчонки) У кого как дела? Как погода?
kislinochka вне форума  
Old 26.03.2013, 19:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Погода у нас дуркует уже который день.Вот только к вечеру снег перестал падать.
У нас за зиму столько не выпадало еще,сколько за последние 3 дня.
А так ничего,в воскресенье еду на педагогический марафон))))))Повышать свои профессиональные навыки)))Авось чего нового узнаю))))))
Хочу уже лета,тепла,машину и в деревню))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.03.2013, 12:29
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Погода у нас дуркует уже который день.Вот только к вечеру снег перестал падать.
У нас за зиму столько не выпадало еще,сколько за последние 3 дня.
А так ничего,в воскресенье еду на педагогический марафон))))))Повышать свои профессиональные навыки)))Авось чего нового узнаю))))))
Хочу уже лета,тепла,машину и в деревню))))))))
я бы тоже не отказалась от такого списочка, хочу свою машину, одна на двоих, это уже ничья( ох, как бы отнять у мужа машину
kislinochka вне форума  
Old 27.03.2013, 12:31
kislinochka
Мама-теоретик

что-то я вечно сюда выхожу когда ни кого нет....девочки, вы в какое время тут обитаете?
kislinochka вне форума  
Old 27.03.2013, 12:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки,я тут,просто читаю,писать нечего особо,Ирина а какая у вас машина?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.03.2013, 13:09
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет девочки,я тут,просто читаю,писать нечего особо,Ирина а какая у вас машина?
Honda CR-V на автомате
kislinochka вне форума  
Old 27.03.2013, 13:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет! А я походу нечаянно отписалась от беседки... в мое кабинете нет, а с главной смотрю Наташино сообщение свежее...

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Так вот его и дадут этот документ о разводе ровно через месяц после подачи заявления в строго назначенный день. Сейчас на руках у меня ничего нет. Наоборот забрали свидетельство о браке. А свидительство о расторжении дадут 16 апреля. И одновременно поставят штамп. И ехать обязательно. На это и даетися месяц. Если не приедешь в назначенный день, то свидетельство о растржении брака не сделают и развод не состоится. Заново ехать подавать придется.
Я через ЗАГС не разводилась, не знаю как там...
Напишу свою историю, может кому интересно как с детьми разводятся
У нас ребенок, поэтому только через суд... у нас дело было так... я подала заявление на развод, через месяц мы пришли вдвоем.... это было как свадьба только с точностью наоборот... еще и кабинет у судьи этого такой темный... я почувствовала себя в аду.... вот свадьба в раю, а это все тоже самое, но в аду "..является ли ваше решение... бла-бла-бла.."... "да"... "да"... "...объявляю вас не мужем и не женой..." и еще такая ехидная ухмылочка... фу.. как мне было мерзко... и всё, мы считались уже разведенными.... но свидетельство о расторжении брака надо было получать в ЗАГСе... уже не помню через сколько времени.... но фишка в том, что не обязательно за ним надо было приходить в определенный день... нам сказали, что свидетельство будет готово такого то числа, а получать хоть через 2 месяца приходите.... мы ходили отдельно друг от друга... я сама сходила получила, когда мне удобно... он также... обоим выдали свидетельство о расторжении брака... Но даже если бы я например не получила свидетельство и не поставила штампик в паспорт, я все-равно была бы разведена, т.к. есть постановление суда.
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
что-то я вечно сюда выхожу когда ни кого нет....девочки, вы в какое время тут обитаете?
тут теперь все обитают когда придется.. в разное время суток
Викуля! вне форума  
Old 27.03.2013, 13:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

у нас кстати тоже зима пришла 24-го снег выпал, но потом расстаял... правда не весь, проталинки остались.... а сегодня ночью вот опять навалило.... и это при том, что у нас уже чуть ли не +15 на той неделе было... под окнами травка зеленела уже... а теперь опять снег
Викуля! вне форума  
Закрытая тема