![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с дачи вернулась, вела там себя по максимуму правильно, но не очень... Вчера на завтрак торт, сегодня сосиска в тесте и оладьи... Завтра боюсь на весы вставать... Ещё Пмс в разгаре((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Тотошка, карту сегодня купила. Взяла на 3 месяца, а потом поглядим как пойдёт. У меня муж работает по неделям. А в его рабочую неделю ко мне мама приходит. В фитнесе вообще главное не столько ходить на занятия, сколько следить за питанием. Поэтому фитнес для меня больше для души. Когда на себя время находится, тогда и кушать не охота.
Линеечку поставлю как до компа доберусь, |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока не решусь.. Зато записала упры на пресс Типа "Плоский живот за 42 дня" Буду стараться. Добавлено через 33 секунды Зато я присела сегодня 120 р.. Попа, горит до сих пор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра это буду пробовать, интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шея точно похудела)))) Добавлено через 1 минуту Теперь хоть знать буду, как это правильно называют))) |
|
![]() |