Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2017, 19:12
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ой, а у нас сейчас была встряска. Племяннику старшему прописывали таблетки. Сказал, что выпил их уже все. Как оказалось, бросил где-то, где, блин, достал Андрюшка! Алинки услышала-шуршит. Глядь-в руках блистер! Съел-не съел-фиг знает! Мы с мамой скорей ему рвоту вызывать-фиг вам! Поехали они с мамой в больницу. Мама даже телефон не взяла. Там сделали промывание-чисто. Два часа по наблюдали и отпустили. пронесло. Только теперь вокруг глаз, как конопатый-сосудики полопались, пока мы его мучали.

Добавлено через 5 минут

Карбамазепин, блин.
Галка вне форума  
Old 14.07.2017, 19:27
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Инга, да, уезжают на сборы сегодня в Анапу. Сейчас папа их повезет. Сбор на вокзале за три часа до отправления поезда и родителей домой отпустят только после посадки в вагон(((
Ой, да травой можно очень больно порезаться...
Аня, да при филатовской больнице. Он был практически самым ближним от старой квартиры, да и сейчас на машине полчаса. Ближний - это при 68 больнице на Волжской, вот совсем не хочу ехать туда

Добавлено через 1 минуту

Галя, ничего себе вам племянник устроил... Хорошо, что все хорошо закончилось, в такой ситуации лучше перебдеть...

Добавлено через 2 минуты

Инга, поскольку у меня его нет, то я и не знаю, как этот пролапс пишется правильно)))
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 19:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

karapuzi, не, Тань, мне смешно не оттого что ты его с буквой Я написала,а что ты у врача спросила "А он у меня есть?". Ну и вообще что тебе его написали в диагнозе, а ты и знать не знала.
Галь, страшно, конечно, хорошо, что обошлось! Мои вроде ничего не глотали, а у подруги девочка батарейку-таблетку проглотила, делали операцию.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 19:56
karapuzi
Мама-чайник

Инга, ну да, смешно)). Хорошо, врач попался нормальный, наверняка ж понял, что нет у меня ничего, раз я спрашиваю)))
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 20:48
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Врачи в приемном покое поразились стойкости-все процедуры переносил без слезинки, сжав зубы. Спит, засранец, под боком.я в баню сходила, там теплынь, хоть живот хватать перестало. Спать хочу и сна нет. Ещё изжога...
Галка вне форума  
Old 14.07.2017, 20:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Галка, ППЦ! Страшно очень..Андрик молодец вообще! Мужик)))

karapuzi, зато теперь у тебя билет в 15шку)
Круто же)

Добавлено через 40 секунд

Deasiderea, ещё бы - через весь город гонять) ну на фиг))
Не будем там рожать))

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, а какие подгузники взяла?

*Snezhka*, земляничная душа) повезло твоим домашним))
Родинка вне форума  
Old 14.07.2017, 20:55
karapuzi
Мама-чайник

Галя, какой Андрюша молодец, мои бы орали благим матом
Ага, Ален, я очень рада этому факту, а то пишут, что они иногда, когда у них народу много, даже со схватками в другой роддом, если без показаний, отправляют.
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 20:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Родинка, не только земляничная,а вообще ягодная душа))
Ален, ты к шефу-то съездила?Чего он хотел?На работу звал?))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 21:09
karapuzi
Мама-чайник

Кстати, вес сегодня по УЗИ написали 3800. С таким весом я поступила в роддом с Темой в понедельник, а в пятницу его родила с весом 4500. Так что некрупный малыш отменяется....
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 21:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

В общем, я в тоске..
Шеф предложил работу..
Вероятно, работу мечты..
Пойду рыдать..

Ну и немножко о совпадениях: огромная 12этажная клиника, куча пациентов и сотрудников.
Какова вероятность встретить там бывшего?
Правильно, стремится к нулю.
И тем не менее я его встречаю уже не первый раз при посещении клиники))
Приятно его видеть)

Пока ехала забирать Ладу, позвонила сестра - позвала на примерку платья..

Короче, недавно только домой приехали..а ведь планировали просто потюленить дома..
Родинка вне форума  
Old 14.07.2017, 21:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Галка,капец.... Я не по наслышке знаю как это страшно,ну во первых мой сын проглотил дочкину сережку она колечком сделана и вся в бусиках,достаточно большая,как самое главное как он её достал из шкатулки которая стояла на комоде никто по сей день разгадать не может,тоже возили на рентген,и выкакали её через 4 дня.
А вот соседская девочка в 2 годика пока мама спала съела пачку её таблеток,парализовало((((Страшно страшно все это.....

Родинка ,это местная испанская марка,Carrefour baby T3,они здесь очень популярны,хорошие и недорогие.Вообще туда дальше я всегда переходила на трусики хаггис,мне очень они нравились,это мес с 6 где то.
Ален, так а работка не может тебя подождать с декрета ?))А вдруг....
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 21:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, об этом только мечтать - чтобы работа дождалась..
Эх..
Выпить охота

С таблетками это всё жутко, конечно..
Родинка вне форума  
Old 14.07.2017, 21:45
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, а ты знала, что бывший там работает? Если знала, то встретить его там вероятность очень даже большая. Я вот , например, в Москве ,в метро случайно встретила знакомого из Авсюнино, а сестра лежала в больнице в Москве и там одна из медсестер тоже была с Авсюнино, они в параллельных классах учились.Ну и были подобные случаи ещё, вот так в Москве встречали знакомых случайно. О, даже, однажды сестра в метро столкнулась с парнем с нашей Родины, с севера. А я когда в Марьино жила, познакомилась там с девочкой из соседнего дома, потом я переехала в Царицино и там, в Бирюлево на своей остановке автобусной встретила ее. А тут всего-то одна клиника, там большая вероятность встретиться!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 21:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, конечно, знаю, что он там работает
Но мы реально каждый раз встречаемся))
А он хирург, в основном в операционной живёт.
И не в том отделении, куда я хожу)
Родинка вне форума  
Old 14.07.2017, 21:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, понятно!Значит ,судьба))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.07.2017, 22:10
karapuzi
Мама-чайник

Ален, обидно, конечно с работой. Но если вдруг она тебя дождется, то с бывшим-то будете совсем рядом работать и вероятность встреч частых будет велика
karapuzi вне форума  
Old 14.07.2017, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, сплюнь)

karapuzi, если вдруг так сложится, я не против ни разу.
Мы расстались приятелями) без всякого подтекста.
И всегда рады друг друга видеть и пообщаться)

Добавлено через 7 минут

Это в соседнем с сестрой дворе)
Родинка вне форума  
Old 14.07.2017, 23:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего себе,потом прям! У нас не было такого,полил минут 10,луж нет,сразу впиталось.
Демочка приехал,как я рада,так соскучилась.Теперь ждём приезда Максима.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.07.2017, 00:44
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, сплюнь)

karapuzi, если вдруг так сложится, я не против ни разу.
Мы расстались приятелями) без всякого подтекста.
И всегда рады друг друга видеть и пообщаться)

Добавлено через 7 минут

Это в соседнем с сестрой дворе)
А, Адлен, ну тогда пусть дождется или босс тебе еще лучше предложение сделает, когда ты сможешь его принять. Мне просто показалось, что ты не очень рада видеть бывшего.

Да уж, потоп, по телеку вечером много показывали такого. У нас в Марьино сильный был дождь днем. В роддом ехали, как по озеру.
karapuzi вне форума  
Old 15.07.2017, 00:48
karapuzi
Мама-чайник

Опять написала сообщение и оно не отображается почему-то....
Ален, мне показалось, что ты не очень рада видеть своего бывшего... А так, пусть работа тебя дождется, ну или босс тебе еще лучше предложение сделает, когда ты сможешь его принять.
У нас тоже был днем сильный ливень. В роддом ехали как по озеру.

Инга, с возвращением сыночка!
karapuzi вне форума  
Закрытая тема