Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
в 9.00-10.00 она встает, в 13.00 - я ее укладываю, до этого она бегает, играет, глазки трет, но я ее отвлекаю от сна, могу минут на 20 пораньше уложить, вообщем спит она 2-2,5 часа, потом опять играется, бегает, часов в 20.00 начинает глазки тереть, капризничить, надо ее отвлекать, в 21.00 - быстренько купаем и сисю, она вырубается тут же и до утра. Может проснуться часов в 4-5 утра на перекус, но так не часто. во сне щупает периодически рядом есть кто или она в кроватке

ну вот с питанием у нас по разному, 5-6 раз в день, но время разное все время.
Надо мне рискнуть его вытянуть.... Может получится? У меня встает в 8–30 — 9–00 и спать ложится через 3–4 часа... И спит всего лишь час...
Настроить на это дело и буду пытаться переводить... Может, спать начнет нормально?
pro100mariya вне форума  
Old 26.12.2011, 23:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТТт, чтобы не сглазить... Мы просыпаемся 1 раз и потом часов в 6-7. Перекладываю к себе и спим на пару до 9- 9:30 утра...
~knopochka~ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:38
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Надо мне рискнуть его вытянуть.... Может получится? У меня встает в 8–30 — 9–00 и спать ложится через 3–4 часа... И спит всего лишь час...
Настроить на это дело и буду пытаться переводить... Может, спать начнет нормально?
попробуй пару дней, у меня просто видимо ребенок гиперактивный будет, если выспиться два раза до 18.00 потом до часу ночи прыгает не уставая
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.12.2011, 07:26
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы сейчас ложимся спать часов в 10, первый раз просыпаемся в 4 примерно, а потом в 8 утра... ттт.
Viktoriya K вне форума  
Old 28.12.2011, 22:22
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим вместе, просыпаемся через каждые три часа поесть, раза 4 получается.
Мама Вики вне форума  
Old 03.01.2012, 11:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Нам 1 год, просыпаемся 2-3 раза, но иногда и больше бывает. Недавно болела так раз 10 просыпалась
Lyuka вне форума  
Old 04.01.2012, 01:54
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сейчас 1год и 2мес. Как грудью кормить перестала(в 1г.1мес.),стал спать всю ночь(раньше вставал один раз сисю покушать). Правда ложимся поздно,где-то в 12 ночи,и просыпается в 12 утра,плюс минус пол часа.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.01.2012, 17:11
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

А мы в год и 4 мес, хоть сисю недавно и перестали совсем сосать, ночью всё равно просыпаемся. То попить воды, то перекусить кефиром, то на горшок.
Когда всё хорошо, то пару раз за ночь малыш всё равно просыпается. Когда зуб очередной беспокоит, то и каждый час-два приходится вставать.
Sashulya вне форума  
Old 13.01.2012, 00:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
А мы в год и 4 мес, хоть сисю недавно и перестали совсем сосать, ночью всё равно просыпаемся. То попить воды, то перекусить кефиром, то на горшок.
Когда всё хорошо, то пару раз за ночь малыш всё равно просыпается. Когда зуб очередной беспокоит, то и каждый час-два приходится вставать.
Ого вы на горшек ночью ходите? Молодцы! Мы вообще его никак признавать не хотим вернее никак не поймем чего в него делать надо
Lyuka вне форума  
Old 13.01.2012, 15:58
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ого вы на горшек ночью ходите? Молодцы! Мы вообще его никак признавать не хотим вернее никак не поймем чего в него делать надо
Мы тоже. Первый раз когда его увидел вообще испугался и садиться отказывался. А сейчас на голову одевает и носит вместо шляпы
Ничего всему своё время.
Надежда=0) вне форума  
Old 13.01.2012, 23:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Мы тоже. Первый раз когда его увидел вообще испугался и садиться отказывался. А сейчас на голову одевает и носит вместо шляпы
Ничего всему своё время.
Lyuka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

От рождения до 7-8 месяцев спал очень хорошо,а потом до 1,5 лет просыпался раз 10 за ночь,вот сейчас закончили ГВ в 1,9 спит всю ночь вообще не просыпаясь(ттт)
Nightwish вне форума  
Old 14.01.2012, 15:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы хоть и больше стали гулять, все равно просыпаемся покушать Агушу раз 5 точно...мы теперь и спим вместе!)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:04
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

2 иногда три раза,ттт кушает и дальше спать
я_счастлива вне форума  
Old 26.01.2012, 16:06
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы хоть и больше стали гулять, все равно просыпаемся покушать Агушу раз 5 точно...мы теперь и спим вместе!)))))
йогурт Агуша?
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 29.01.2012, 00:39
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Одри Лайт Посмотреть сообщение
Малышке 4 месяца, просыпается очень часто, раза 2 за ночь поесть, один раз погулять часов в 4, и еще раз 20 когда соску теряет, вот и весь мой сон, я кормлю, развлекаю, держу руки и подаю соску , папа от нас сбежал спим вдвоем.
Во у меня тоже самое было, тока мы вместо соски сисю бесконца теребили в этом возрасте.

Думала высплюсь после года- фигушки, засыпаем теперь в 12 потом часа в три сисю, и с шести до десяти просто не слезаем сквозь сон... и днем чуть ли не силой укладываю! Мечтаю хоть одну ночь поспать от сих до сих... не просыпаясь.....не могу уже...
Ketti-M вне форума  
Old 29.01.2012, 11:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ketti-M Посмотреть сообщение
Во у меня тоже самое было, тока мы вместо соски сисю бесконца теребили в этом возрасте.

Думала высплюсь после года- фигушки, засыпаем теперь в 12 потом часа в три сисю, и с шести до десяти просто не слезаем сквозь сон... и днем чуть ли не силой укладываю! Мечтаю хоть одну ночь поспать от сих до сих... не просыпаясь.....не могу уже...
и я мечтаю,я хочу хоть раз проснуться САМА
kicik вне форума  
Old 29.01.2012, 11:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
От рождения до 7-8 месяцев спал очень хорошо,а потом до 1,5 лет просыпался раз 10 за ночь,вот сейчас закончили ГВ в 1,9 спит всю ночь вообще не просыпаясь(ттт)

ой,я тож так хочууууу,молодцы вы
kicik вне форума  
Old 29.01.2012, 11:23
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас почаще стала просыпаться,обычно с четырех утра начинается через каждые 10 минут......А до 4х спит нормльно
Рисую_льдом вне форума  
Old 29.01.2012, 12:53
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

один раз.в 4 покушать и потом до 8- опять спасть)))))))ТТТ
Волчица вне форума  
Закрытая тема