|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нифига мой мне не подарил...А когда-то на рождение сына горы обещал!!!!!!!!)))))))))Хорошо хоть букет в РД припер, а то мог бы и не додуматься...Он у меня такой на счет этого дела забывчиво-плуговатый...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если б можно было на улицу выходить,я б его в асфальт вкатала!!!! В этот раз все как положено:цветы,подарок еще и дома марафет навел!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой через 2 недели потащил меня в ювелирный магазин и сказал выбрать сережки))) ну я и выбрала скромно за 5 тысяч, он купил, а потом говорит-а я думал 10-ю не обойдусь))) эээх моя скромность меня погубит,надо быть понаглее!!!но я если честно и не думала ни о каких подарках-такая замученная была после родов!!!ну а в роддом букет белых роз!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай я такая же, все поскромнее всегда покупаю, а муж если решил купить, дешовку не будет покупать))только вот что-то в этот раз он не решил меня порадовать((((
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне почему-то обидно было очень, даже сейчас. Хотя приехал тут малому всякого накупил, а про меня и не подумал даже Его надо просить, если чего-то надо, а еще легче - самой купить Он вообще предпочитает сам решать, что мне надо, причем не на праздники, а когда в магазине что-то увидит, что, по его мнению, мне необходимо, и купит. НО ему подарки лучше вообще не дарить. Купила ему как-то часы на НГ - не устроили, понесла назад Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже как то не думала о подарке.....он у меня сам поехал когда по магазинам привез духи мне хорошие......да он как то подарки дарить не любит я заметила....он больше просто так покупает.
Мы сегодня девочки наконец то идем в поликлинику,будем взвешиваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили сегодня к педиатру....весим мы уже 5 кг.....сказали нам ,что у нас небольшая пупочная грыжа...но сказали что это ничего страшного...капец...
Не попали мы к специалистам,если сил хватит,то сходим завтра...если нет то только после НГ. |
|
|