![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, как здорово! Молодец у тебя муж! а у меня тоже резус отрицательный, но беременность отходила замечательно! ПДР на 12 января стоял, но у меня цель была - свекра выпроводить отсюда (он уже тогда начал мозги даставать). Так и переходила на 9 дней, муж на стенку лез, каждую минуту подрывался "может тебя отвезти?", 20-го утром отправили свекра домой, я отдраила всю квартиру, все перемыла, а потом поехала в ЖК за направлением ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про "перемыла" я тоже накануне все драить начала, муж смотрит, говорит: ну точно родишь скоро - гнездо начищаешь и без того чистое
![]() ![]() ![]() Ой, девчат побежала я платье дошью и буду торт печь ![]() буду заглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, вот Вы чё хотите говорите. Но вот не понимаю я этих подарков малышне, ввиде всяких фоток, рамок, коллажей, одежды и т.д.. Малыши, конечно игрушками не сильно интересуются сейчас, но мне кажется вот как бы там ни было, бебику надо дарить ИГРУШКИ!!! Ну вот хоть режьте меня! Для них этот подарок гораздо понятнее.
Возможно моё глубокое ИМХО. |
![]() |