Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 22:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

да, наверное, кстати я завтра уже в "роддоме буду"

О, меня еще покрасили сегодня теперь на человека похожа
DARINA вне форума  
Old 23.12.2009, 22:08
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
да, наверное, кстати я завтра уже в "роддоме буду"

О, меня еще покрасили сегодня теперь на человека похожа
фотку в студию! тебя когда положили???
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 22:12
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Пока нет т.к. некому фоткать а через зеркало не видно будет
потом покажу уже вместе с днем рождением, ок?

Я сегодня повесила панно, чтобы Оля привыкла к изменениям в комнате -симпотично получилось ,не зря я видимо 1.5 корпела над ним

Оооо, это целая история с меня вся палата умирала со смехуинтересно?
DARINA вне форума  
Old 23.12.2009, 22:20
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень интересно
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 22:27
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет...сегодня устала очень...ходили к врачу ..ВАря 10,500 и 78 см..все окей ттт
кпила ВАре игрушек на 1000 руб,а она даже в их сторону не посмотрела(((деньги на ветер...играет со своей палкой от барабана
Даш,мне прям передалось твое счастливое настроение!ждешь праздника)
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 22:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саш, приветик. Как я тебя понимаю, что покупаешь эти игрушки, а ей по фиг. Ну купили мы ей юлу Чиковскую. Она ногой её отфутболила и мимо прошла.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.12.2009, 22:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У моей один синяк проходит,как тут же появляется другой и т.д. А я так ждала что бы она пошла...
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 22:39
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

у моей стерты коленки)))
Блин,а как покупать игрушки тогда?они все такие дорогие,чтобы купить много...те ее любимые игрушки-палки...пипец
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 22:39
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

всю Б отходила отлично анализы в порядке, резус был отр. но это не мешало
23 числа поехала в роддом на разведку (к слову, я собиралась рожать и пузика уговаривала на мое д/р ) а там сделали ктг и сказали, что плод маленький и вообще все плохо и стали меня оставлять, но я то чувствую себя прекрасно и уехала, сказав, что честно-честно вернусь завтра
На след.день с утра съездила по работе, а потом муж отвез меня со всеми кульками, меня определили в палату, сижу там кукую, скучаю...Рядом с роддомом у нас торг. центр есть, вот туда я и отправилась т.к. сидеть в 4-х стенах было невыносимо взяла у девченок по палате "заказы" на еду и ушла...
Время шло, мне скучно, думаю чего я тут время теряю в палату пришла девчушка-уборщица, маленькая такая швабра в 5 раз больше ее я говорю,давай я помою у нас полы, а ты отдохни, а то тебе тут достается бедненькой - она не отказалась
Вечером приехал муж и что-то как-то странно стала себя чувствовать
проводила мужа и через 15 мин. отправляю смс "Я пошла" в 1.20 у нас родилась доченька
все время мы с мужем переписовались, а потом, когда меня переложили на кровать хотела ему позвонить, а он оказался рядом и уже держал нашу козявку, оказывается он все время под дверью был, так что мы почтти вместе родили
Извиняюсь, что длинно получилось
DARINA вне форума  
Old 23.12.2009, 22:41
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ой..как мило то....я б еще раз родила)))как здорово все это вспоминать)))
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 22:42
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Классно так....На меня тоже настольгия нападает...
Сам у нач такая же байда с игрухами...я вот из за этого и незнаю что ей дарить что бы ей понравилось...
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 22:45
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

я дарить ничего не буду)кроме одежды...итак нам игрушек подарят,а Варя еще не понимает,что это ПОДАРОК!
ms Selina вне форума  
Old 23.12.2009, 22:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я дарить ничего не буду)кроме одежды...итак нам игрушек подарят,а Варя еще не понимает,что это ПОДАРОК!
Прям слова моего мужа, Саш. Игрух и так в каждой комнате по три мешка. Да и шмоток тоже мильон.
Думаю, что все-таки золотишко.
Old 23.12.2009, 22:47
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!

Мама Чёли, с приездом!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Вот наши ботики для дома и (вчера купили ) для улицы медвежонок Панда -
Такие прикольненькиееее!!! Поздравляю с обновочками!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Мне очень со снегурочкой Соня понарвилась Красотка, типо ещё чё-то говорит

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
900 рублей.

Только я тут еще ручку не вставила...
Ириш, с покупочкой! А чехол отдельно не продаётся?

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
А я вот все по поводу санок растроена,племянницы ручку сломали.А еще мы с сыном в 7 вечера проснулись во как разоспались.
Ничё се! А Вы хоть кушать вставали?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, кто как лечит потничку? И как разлечить потничку от аллергии?
Анют, мы ника не лечим. А что она Вас очень беспокоит?
Авуся вне форума  
Old 23.12.2009, 22:48
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да понятно что не понимает,но все же...
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 22:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Авусь, ну это ж надо в магаз идти- узнавать.(про чехол)
Old 23.12.2009, 22:49
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
У моей один синяк проходит,как тут же появляется другой и т.д. А я так ждала что бы она пошла...
и у нас так же...

Даш, как здорово! Молодец у тебя муж!

а у меня тоже резус отрицательный, но беременность отходила замечательно! ПДР на 12 января стоял, но у меня цель была - свекра выпроводить отсюда (он уже тогда начал мозги даставать). Так и переходила на 9 дней, муж на стенку лез, каждую минуту подрывался "может тебя отвезти?", 20-го утром отправили свекра домой, я отдраила всю квартиру, все перемыла, а потом поехала в ЖК за направлением
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 22:51
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже ресус отрицательный!!!! Подобрались)))))
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 22:53
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати про "перемыла" я тоже накануне все драить начала, муж смотрит, говорит: ну точно родишь скоро - гнездо начищаешь и без того чистое

Ой, девчат побежала я платье дошью и буду торт печь
буду заглядывать
DARINA вне форума  
Old 23.12.2009, 22:54
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, вот Вы чё хотите говорите. Но вот не понимаю я этих подарков малышне, ввиде всяких фоток, рамок, коллажей, одежды и т.д.. Малыши, конечно игрушками не сильно интересуются сейчас, но мне кажется вот как бы там ни было, бебику надо дарить ИГРУШКИ!!! Ну вот хоть режьте меня! Для них этот подарок гораздо понятнее.
Возможно моё глубокое ИМХО.
Авуся вне форума  
Закрытая тема