Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 15:47
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день планюшечки мои любимые и беременяшечки наши золотые!!!!!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:51
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.01.2010, 16:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик как же тяжело на работе сидеть после праздников просто не выносимо когда же я уйду в декрет просто об этом мечтаю)))
мармышка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как на веточке тихо... никак все на работе
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2010, 17:10
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой как на веточке тихо... никак все на работе
мы туточки, просто быстро бегаем!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.01.2010, 17:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот сижу на работе жду когда 6 будет и можно бежать домой к мужу под бочок теплый))))
мармышка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:19
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Да! на работе просто жесть, делать ничего не хочется и не делается. Хочу быстрее пуз и на больничный!!!
НИМФетка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:30
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик как же тяжело на работе сидеть после праздников просто не выносимо когда же я уйду в декрет просто об этом мечтаю)))
Приветик! Рыды познакомиться ...я - Наташа! Очень здорово когда к нам планюшк5ам приходят в гости вот такие замечательные Пузики .... Настроение сразу поднимается ..позитиффффчиком заряжаем ся!!!
Ромаshka вне форума  
Old 11.01.2010, 17:30
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
Ромаshka вне форума  
Old 11.01.2010, 17:31
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
фуххх.... дорвалась до вас чет меня прорвало сегодня.... суп сварила, блинчики напекла и завернула.... на кухне париться можно от жары
Приветик! а с чем блинчики? .... чего ты в них заворачивала?
Ромаshka вне форума  
Old 11.01.2010, 17:32
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Да! на работе просто жесть, делать ничего не хочется и не делается. Хочу быстрее пуз и на больничный!!!
можно и без пузика на больничный .... просто отдохнуть ... но вроде мы все только после праздников .. даже чуть-чуть по работке я соскучилась .... а Пузик тоже очень хочется!!! - вот такой ..не меньше
Ромаshka вне форума  
Old 11.01.2010, 17:36
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
можно и без пузика на больничный .... просто отдохнуть ... но вроде мы все только после праздников .. даже чуть-чуть по работке я соскучилась .... а Пузик тоже очень хочется!!! - вот такой ..не меньше
по работе я не соскучилась а на больничный просто так мне совесть не позволяет утопать. И блинчиков захотелось к концу трудового дня с сыром и ветчинкой мням мням, а еще с черничным вареньем!!!! прям слюньки текут!!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:50
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
по работе я не соскучилась а на больничный просто так мне совесть не позволяет утопать. И блинчиков захотелось к концу трудового дня с сыром и ветчинкой мням мням, а еще с черничным вареньем!!!! прям слюньки текут!!!!!
ой ...ты сказала ..и мне прям тоже .... захотелось с сыром и ветчинкой ... а ты как делаешь? я что-то никогда такой рецептик и не делала ..... даже на ум и не приходило ....хоТю ..сделать ! срочно!!!
Ромаshka вне форума  
Old 11.01.2010, 17:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
мы туточки, просто быстро бегаем!!!!!!!!!!!!
бегаем? откуда? куда?
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2010, 17:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день планюшечки мои любимые и беременяшечки наши золотые!!!!!!!!!
Привет!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да вот сижу на работе жду когда 6 будет и можно бежать домой к мужу под бочок теплый))))
почти 6 беги давай уже
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2010, 17:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! а с чем блинчики? .... чего ты в них заворачивала?
да там капустка была... вот ее то и заворачивала
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2010, 18:02
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
ой ...ты сказала ..и мне прям тоже .... захотелось с сыром и ветчинкой ... а ты как делаешь? я что-то никогда такой рецептик и не делала ..... даже на ум и не приходило ....хоТю ..сделать ! срочно!!!
сыр тру на крупной терке добавляю чеснок (по вкусу), мелко-мелко вежу ветчинку (сыр и мяско примерно одинаковое кол-во). Сыр с чесноком перемешиваю с ветчиной добавляю капельку майонеза. И эту массу завораживаю в блинчика (делаю также как и с мясом обычно заворачивают). Если это дело в духовка разогреть или в микроволновке такая мняка получается!!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 11.01.2010, 18:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,что за проклятье на меня напало??? мало мне соплей недельных,и только их вылечила сегодня все губы герпесом обкидало, слабость,щас 3 часа спала..кажется заболеваю сново и ТТ 37,2..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.01.2010, 18:07
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,что за проклятье на меня напало??? мало мне соплей недельных,и только их вылечила сегодня все губы герпесом обкидало, слабость,щас 3 часа спала..кажется заболеваю сново и ТТ 37,2..
Не долечилась значит пей чай с шиповником и медом. Выздоравливай, нам планюшкам низя болеть!
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема