|  12.02.2010, 01:14 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Canada 
				Вес репутации: 921            |   

грушевую активию у нас друг любит, он в Бостоне живет, а там у них нет именно грушевой активии, так он когда приезжает, готов есть ее 3 раз в день  Температура скачет  то вобще нет, то немного поднимается, то опять сама спадает, он большую чать дня спит. Замучился бедненький   | 
|   | 
|  12.02.2010, 01:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.09.2008 Адрес: Канада, Saint-Jerôme 
				Вес репутации: 50            |   

кстати про посудомойку, я всё время была против этой покупки (хотя муж мне предлагал), как-то пользоволась у тёти так прежде чем туда загрузить всё-равно надо споласкивать, вот я и считала это ненужной покупкой, с учётом что посуду я мыть люблю, хотя сейчас склоняюсь что надо бы приобрести, ислючительно ради того что посуду оттуда достаёшь уже сухую  , я терпеть немого посуду вытирать, а когда складываешь чтобы она сама сохла некрасиво потому что всё навалено. Ох, Жень, рада бы дочу не «эксплуатировать», она иногда так долго это делает, играть начинает, мне жалко воду (не в плане финансов, а в плане экологии), но доча сама настаивает, вот сейчас только удалось её немного отвлечь, сама быстренько посуду помыла   | 
|   | 
|  12.02.2010, 01:20 | |

у меня сынуля сейчас тоже спит, уже 3-ий раз за день  , до этого 2 раза спал на улице, недавно смотрю он уставший, глазки трёт, я его и положила , он правда повозмущался, но уснул...о, проснулся уже   | 
|   | 
|  12.02.2010, 01:25 | |

Жень, что планируете делать на День Св. Валентина? дома или пойдёте в ресторан? если дома, давай делись своим меню  я решила в этом году дома, так как в этот день столько народу в ресторане, везде ждать надо, муж мне сказал что в ресто пойдём либо за день до 14, либо после, но в субботу мы идём в гости, а в воскресенье у меня шопинг....сделаю вечером ужин дома, хочу сделать жульен из морепродуктов (креветки и крабы), салатик какой-нибудь, торт думаю печь сама не буду...а ты печь собираешься или уже подождёте до Матвейкиного ДР? | 
|   | 
|  12.02.2010, 04:06 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 07.07.2009 Адрес: canada 
				Вес репутации: 23612            |   

а зачем споласкивать тарелки перед посудомойкой,  - ерунда. заложил и вперед, да и воды экономия и времени. супер вещь. особенно после гостей.  я сегодня у врача была, она взяла какой то мазок, я даже не сообразила спросить на что?!? сказала теперь каждую неделю ходить. думаю не часто ли. никакого списка конечно не дала, говорит как если в другой город едешь, то и бери с собой, ну дала там какую то бумазею, типа с моими данными и все. вот такие дела. | 
|   | 
|  12.02.2010, 04:54 | |

Свет, ну чтобы в посудомойку закладывать нельзя чтобы были ошмётки пищи на посуде...а ещё кастрюли (прикипевшие, подгоревшие) самим надо мыть Жень, что хотите иминнинику в подарок брать? | 
|   |