![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот ту и взяла серенькую,которую показывала.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вам все равно на этом молоке далеко не уехать, прикорм уже нужен основательный. У котенка щас самый активный рост пойдет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вон кошак какую-то дрянь подцепил, хотя привит и из дома не вылазит. Десны как кусок мяса и чихание постоянное, завтра в ветеринарку поедем. Как жалко его...........он как ветов видит, так, простите, какается, на полном серьезе((((( А ему 100% антибиотики назначат
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
дк самое позорное, что у нас в городе не делают анализов на самые элементарные инфекции. Я на ринотрахеит и кальцивироз хочу проверить, обзвонила все ветеринарки, тесты в городе заканчились и когда их завезут не известно. У меня контакт был с котенком у которого или первое или второе было. А я руки болда не помыла((((( Хорошо хоть мелкую не заразила!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня шотландка вислоухая. я как посадила ее изначально на проф корм АКАНА - сушка и желе Бозита. так и растет. оч-оч редко заморож мясо, редко варен кусочек курицы. больше ниче не даю=) и растет нормально=))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а что вы сами не сможете колоть?Я то уж помню когда кошке надо было уколоть колоть и операцию делать за 10тысяч-слёз пролила...с деньгами туго было и мы не смогли выделить такую сумму-советовали усыпить-я не могла-накупила уколов нужных-и трясущимися руками с колотящимся сердцем сделала-очень тяжело было первые 2 укола-потом привыкла-и поставила в итоге кошку на ноги свою -главное верить что сможешь!Ну на крайний случай попросить родных знакомых-кто нить да умеет!Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я колоть умею, родительскому колола. А этому нет, чисто физически. ОН оч большой и сильный, буквально звереет, когда видет уколы, шприцы и тд. Он акне-то не давал обрабатывать, раздирал руки, а тут укол. Страшно! Но если скажут,ч то надо, будем пытаться!! Мы аккану в детстве пытались есть, не пошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |