Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 19:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
слышала шотландцам рыбу нельзя,это правда?
Вообще многим кошкам не следует злоупотреблять. Там много солей, которые потом оседают в почках. Как следствие - мочекаменная. Хотя пишут, что раз в 2 недели можно, но мы своему никогда не давали.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
у меня совсем малюська.она только сегодня стала молоко лакать,до этого из шприца кормила.ну а что давать ,не макароны же?слышала шотландцам рыбу нельзя,это правда?
Не знаю насчёт шотландцев, но если стерилизуете, то рыбу будет нельзя, вне зависимости от породы.
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 20:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
у меня тоже появилась кошечка.шотланская прямоухая.1 мес и 11 дней.пока кушает молочко .ходит в лоток и играет.

а чем кормить?
а что за кошка то? ты мне взрослых вроде показывала. Покажи фото
Фиорина вне форума  
Old 10.11.2012, 20:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

А откуда она у вас такая махонькая, зачем от мамочки так рано отняли?
присоединяюсь к вопросу. Не понимаю заводчиков, которые подсосных малышей сбагривают, лишь бы не возиться.
Фиорина вне форума  
Old 10.11.2012, 21:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы раньше кормли всякими этими штуками, потом перешли на РК сушку плюс натура
у нас натура не пошла......Печень барахлит. Но временами все равно подкидываю то тут, то там кусачек говядины. Мелкую вообще каждый день прикармливаю, тк расте, а сидим мы на взрослом корме.

Цитата:
у меня совсем малюська.она только сегодня стала молоко лакать,до этого из шприца кормила.ну а что давать ,не макароны же?слышала шотландцам рыбу нельзя,это правда?

Ужс какой, кто вам отдал такую крохотульку(((( Молоко нежелательно давать, купите сухие смеси "Заменитель кошачьего молока"+ можно перемороженной говядиной прикармливать, консервами для котят+ перепелиные яйца раз в недельку.
Рыбу кошкам можно, в разумных колличествах и только жирных сортов(семга, горбуша)
Elena_1710 вне форума  
Old 10.11.2012, 21:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а что за кошка то? ты мне взрослых вроде показывала. Покажи фото
ну вот ту и взяла серенькую,которую показывала.
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
у нас натура не пошла......Печень барахлит. Но временами все равно подкидываю то тут, то там кусачек говядины. Мелкую вообще каждый день прикармливаю, тк расте, а сидим мы на взрослом корме.

Ужс какой, кто вам отдал такую крохотульку(((( Молоко нежелательно давать, купите сухие смеси "Заменитель кошачьего молока"+ можно перемороженной говядиной прикармливать, консервами для котят+ перепелиные яйца раз в недельку.
Рыбу кошкам можно, в разумных колличествах и только жирных сортов(семга, горбуша)
не знала,что есть заменитель кошачьего молока завтра куплю
Небо вне форума  
Old 10.11.2012, 21:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ту и взяла серенькую,которую показывала.

не знала,что есть заменитель кошачьего молока завтра куплю
есть, еще как есть!!!! В Зоомагазинах продается или в ветеринарках
но вам все равно на этом молоке далеко не уехать, прикорм уже нужен основательный. У котенка щас самый активный рост пойдет!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.11.2012, 21:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да??? А не вредно им жирное-то? Свинина же, например, под запретом.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 21:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ну вы сравнили............морскую рыбу(диетический продукт) и свинину
Elena_1710 вне форума  
Old 10.11.2012, 21:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вон кошак какую-то дрянь подцепил, хотя привит и из дома не вылазит. Десны как кусок мяса и чихание постоянное, завтра в ветеринарку поедем. Как жалко его...........он как ветов видит, так, простите, какается, на полном серьезе((((( А ему 100% антибиотики назначат и возить его каждый день надо будет туда. А наш ветеринар находится в 40 минутах езда, без пробок. Вот "веселье"-то ему будет с завтрашнего дня
Elena_1710 вне форума  
Old 10.11.2012, 22:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
у меня вон кошак какую-то дрянь подцепил, хотя привит и из дома не вылазит. Десны как кусок мяса и чихание постоянное, завтра в ветеринарку поедем. Как жалко его...........он как ветов видит, так, простите, какается, на полном серьезе((((( А ему 100% антибиотики назначат и возить его каждый день надо будет туда. А наш ветеринар находится в 40 минутах езда, без пробок. Вот "веселье"-то ему будет с завтрашнего дня
Инфекцию в дом можно и на обуви занести, так что вполне возможно что так и получилось...
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 22:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дк самое позорное, что у нас в городе не делают анализов на самые элементарные инфекции. Я на ринотрахеит и кальцивироз хочу проверить, обзвонила все ветеринарки, тесты в городе заканчились и когда их завезут не известно. У меня контакт был с котенком у которого или первое или второе было. А я руки болда не помыла((((( Хорошо хоть мелкую не заразила! Да они и так этой гадостью переболела в детстве, оттуда и глаз у нас больной на всю жизнь(((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.11.2012, 22:50
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня шотландка вислоухая. я как посадила ее изначально на проф корм АКАНА - сушка и желе Бозита. так и растет. оч-оч редко заморож мясо, редко варен кусочек курицы. больше ниче не даю=) и растет нормально=))))
funtik-lux вне форума  
Old 10.11.2012, 23:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
я тоже соглашусь с Сашей,так как рыба морская как перечислили выше жирная не думою что она будет усваиваться хорошо у кошек,там есть определенная рыба которую можно давать ,не всю морскую рыбу можно кошкам,если я не права то поправьте меня,лично мой кот вообще рыбу ни ест,ему только мясо подавай
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.11.2012, 23:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно вашему котику скорейшего выздоровления!
Ну а что вы сами не сможете колоть?Я то уж помню когда кошке надо было уколоть колоть и операцию делать за 10тысяч-слёз пролила...с деньгами туго было и мы не смогли выделить такую сумму-советовали усыпить-я не могла-накупила уколов нужных-и трясущимися руками с колотящимся сердцем сделала-очень тяжело было первые 2 укола-потом привыкла-и поставила в итоге кошку на ноги свою -главное верить что сможешь!Ну на крайний случай попросить родных знакомых-кто нить да умеет!Удачи вам!
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2012, 23:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
у меня шотландка вислоухая. я как посадила ее изначально на проф корм АКАНА - сушка и желе Бозита. так и растет. оч-оч редко заморож мясо, редко варен кусочек курицы. больше ниче не даю=) и растет нормально=))))
а у вас кошечка от корма хорошо набирает вес?
Old 10.11.2012, 23:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Конечно вашему котику скорейшего выздоровления!
Ну а что вы сами не сможете колоть?Я то уж помню когда кошке надо было уколоть колоть и операцию делать за 10тысяч-слёз пролила...с деньгами туго было и мы не смогли выделить такую сумму-советовали усыпить-я не могла-накупила уколов нужных-и трясущимися руками с колотящимся сердцем сделала-очень тяжело было первые 2 укола-потом привыкла-и поставила в итоге кошку на ноги свою -главное верить что сможешь!Ну на крайний случай попросить родных знакомых-кто нить да умеет!Удачи вам!

Я колоть умею, родительскому колола. А этому нет, чисто физически. ОН оч большой и сильный, буквально звереет, когда видет уколы, шприцы и тд. Он акне-то не давал обрабатывать, раздирал руки, а тут укол. Страшно! Но если скажут,ч то надо, будем пытаться!!

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Мы аккану в детстве пытались есть, не пошло.
Elena_1710 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я колоть умею, родительскому колола. А этому нет, чисто физически. ОН оч большой и сильный, буквально звереет, когда видет уколы, шприцы и тд. Он акне-то не давал обрабатывать, раздирал руки, а тут укол. Страшно! Но если скажут,ч то надо, будем пытаться!!
Да тут тяжелее,ну если только кто то держит с полотенцем а вы колите)Удачи во всяком случае,вот блин и правда обидно,дома сидят кошаки и болячки подцепляют
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 00:18
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
нельзя кормить кошек всякими вискасами, китикетами, фрискисами и тд! Это зло и одна целлялоза. Там нет ничего полезного, кошки на него подсаживаются как наркоманы на иглу. Я уже раз 7 наблюдала картину в ветеринарке, когда приносят животное, которое ело вышеперечисленное, с отказам почем, печени и все в этом роде. Молчу о банальной МКБ........бррр..........
Есть куча профессиональных кормов, они дороже, но и едят их в разы меньше, тк там нет усилителей вкуса для кошек. Кошке обычного размера зватает грамм 700-900-1000 в месяц.
З.Ы. Про ПЛаном тоже лучше не кормить и Роял Канином российского производства тоже
Не, ну понятно что нельзя, ну раз в пятилетку, какой-нибудь штукой быстро покормить можно, тем более, не породистые ребятки...вообще у меня кошаки только рыбу вареную едят, либо корма, либо кашицу с мясцом, которая от песы осталась и наша опытная ветеринарша сказала, что рыбу в больших количествах вредно кушать!!!!
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 11.11.2012, 00:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

а как отлечить корм Роял нашего производства от импортных поставщиков,я вот как то меся кормила своего роялом,реально как наркотик для кошек,еле приучила обратно на нормальное питание
Закрытая тема