|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Давайте и правда встретимся в Атриуме до моего отъезда на отдых???? А то потом и правда нас не соберешь Я могу почти всегда по предварительной договоренности кроме четвергов-суббот, так как в эти дни мы ездим на дачу Конечно могу и на эти дни договорится, но тогда надо очень заранее планировать![]() Мы сегодня спали очень хорошо, встали в 10.00
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы проснулись
Привет Кать. Да представляю как вам скучно дома без ребенка все же привыкаешь, что ребенок все время рядом, одно дело когда идешь с друзьями встречаться или по делам, и совсем другое дома сидеть и ниче не делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, а теперь что, теперь и погода портится начинает, у нас дождя нет, но гром в далеке гремит и похмурнело!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!
У нас инет только заработал, нее поняли в чем дело, все лампочки горят, а ничего не фурычит, и скорость...... Гуляли мало сегодня, часа по 1,5 2 раза . Вечером в парк пошли хотели шашлыки пожарить, но дождь и комары вернули нас назад домой, проводим тихий семейный вечер. Я тоже за встречу, уже мужу сказала, он не против, надо мне дни посмотреть, когда я смогу.Кать, какая ты молодчинка, что пресс качаешь, а мне опять так лениво все , но вес не набираю, как ни странно, хотя ем все подряд Оль, странно, почему коляска дороже стоит, как они там эти цены образовывают..... Пойду мужиков своих кормить, я шашлык в духовке доделывала и картошечку с укропом запекла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Свет!
Шашлычок-круто! А мы с мужем в магазин за продуктами ездили и еще я новый салон увидала, зашла спросить сколько на мои волосы будет мелирование стоить.........600 (!!!!!!!!)руб. Я в шоке, я еще уточнила, не поняла почему так дешево-то? Я отдаю по 3000-4000 р, подружка на короткие волосы в другом месте за 3000 делает, а тут 600 руб и главное место такое нормальное, ну,т.е. не шарашкина контора. А потом я у них прайс посмотрела...стрижка- от 100р, маникюр - 120 р. ( я за 1500р делаю), солярий - 10р, вобщем, в шоке я, хочу на маникюр попробовать сходить, разведать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, прикольно Кать, такие цены....Если еще и делают хорошо, то вообще здорово. Я делала мелирование+тонирование за 2500 это на короткие волосы, а сейчас у меня уже ниже плеч, инетересно сколько стоить будет, но мастера менять не хочу, у меня уже опыт неудачный был. А тут и цвет у меня не слезает и волосы не секутся, вобщем хорошая девочка. Мне только корни покрасить надо, то времени нет, сейчас гостей ждем, посмотрю на сколько погуляем,
может после них схожу.Марк натрескался мяса и уснул в 20.00, картошку не стал есть, выбирает, гурман . Искупать не успели, жалко, может с утра завтра??? Я хочу спросить, кто нибудь слышал про вакуумные пакеты, вещи складывать, я хочу свитера и крупные вещи попробовать в них запихнуть, чтобы места меньше занимали. Но боюсь, что потом мятые будут.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я не слышала Свет.
Мы сегодня вечером под дождем гуляли, фу мерзкая погода ![]() Кать действительно какие то нереальные цены. Попробуй А у меня что то настроение депрессивное...... с мамой еще поругалась. Видимо ПМС
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А у меня нет еще месяков, я уж не знаю, нормально это или нет....и настороение как вечное ПМС
, тут на днях так низ живота болел, думала они, что-то нет ничего Оля, съешь, что-нибудь вкусненькое . У меня сейчас когда мама была, мы с ней тоже поругались, мне потом так стыдно было, я ж видела, как она втихую таблетки от сердца, да давления глотает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А мы уже за малым смотались, а то дождь такой был, решили на машине забрать. Скоро спать будем укладывать. Да, цены какие-то безумно нереальные, я тут с подружкой созвонилась, она туда ходила, на короткую стрижку корни покрасить, постричь, уложить ей вышло в 500 (!!!!!!!!!!)руб. Я в шоке, точно туда пойду и она говорит, что краска там нормальная.
Не, Свет, не слышала про пакеты эти, вернее не сталкивалась. Ой, у меня тут тоже сегодня начались дела нежданно-негаданно, раньше как-то, поэтому и настроение скачет. Ой, не могу, у меня Ромка так смешно под кроватью лазит, специально туда машинки загоняет и достает-ему нравится, ползает так смешнюче! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать, может они просто открылись недавно и просто клиентов завлекают, такое тоже может быть.
Ромик не спит еще? Вы сейчас когда ложитесь?Меня тут знакомая одна чистку лица уговаривает сделать, она косметолог, мне с одной стороны хочется для себя что-нибудь сделать, с другой, мне не особо это нужно, да и столько я наслушалась что потом бывает, даже не знаю, может попробовать...чтоб еще лучше было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Может, Свет, попробую, потом расскажу.
Мы как раз засыпаем, папа наш какой-то вялый сегодня, месячные что-ли тоже , говорит, пойду пройдусь на пол часика о жизни подумаю .Ромка сейчас засыпает в 22,00-22,30 где-то и просыпается, если в 8,00, то потом 3 часа днем спит, и, если в 9,00, то 1,5 часа спит..ну, это так, приблизительно. Я вино пью....и сегодня много лишнего себе позволила, там схомячила, там перехватила, мужа еще семечек попросила купить....что-то у меня расслабон..а мне нельзя расслабляться, буду завтра усиленно пресс качать! Я тут что-то задумалась, пара, с которой мы едем отдыхать-это моя лучшая подруга со своим молодым человеком...так вот, она очень худая, в прошлом году была 41 кг, сейчас малек поправилась, ну, где-то 47 она и кожа у не смугловатая и быстро поддается загару...и я..........хоть и нормальная, но на фоне нее буду смотреться просто пухляком и белой поганкой ( я плохо загораю, вернее нормально, но она вообще черная) и вот...кошмар...т.е. априори хуже!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да ладно тебе Кать
, пухляк мне тоже , даже не думай, а настраивайся на отдых , все мы индивидуальны Я вот тоже сегодня так натрескалась, да еще и на ночь, что завтра думаю на кефире посидеть. Да..мужья наши любят что-нить выкинуть....))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А мы теперь засыпаем только в 22.40-23.00, не раньше
![]() У меня муж тоже задумчивый больно, видимо погода так влияет на них. Всем спок ночи Кать не переживай ты, какая разница кто из вас худее выглядит, главное что ваши мужья вас любят вы ж там не вдвоем на пляже будете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Привет!
![]() Мы с прогулки вернулись, обедаем. Ромка сегодня аж в 10 только проснулся, я уже давно встала, позавтракала, а он все дрых. Сегодня думаем повторить нашу попытку постричься, папу дождемся и пойдем все вместе, может, получится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет!!!!! Мы сегодня встали в 6.00, папу провожать, прибрались, позавтракали и опять легли спать, т.к были никакие оба и я и Марк, мы опять комаров с 1.00 ночи гоняли гоняли, я уже не знаю, что делать, ребенок весь покусанный, все чешется. Встали уже в 11.00. Сейчас искупались, столько планов на сегодня было, весь день наперекосяк
. Зато хоть капризов не будет. Еще и гром гремит, надеюсь все же мы вечерком погуляем.
|
|
|