![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может если совсем не кормить, то и молоко не будет приходить, и тогда может меньше обвиснет, чем если кормить.... Но разве это можно обсуждать, когда речь идет о здоровье и полноценном питании твоего малыша....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да для меня тоже стоит вопроса - кормить или нет! Просто интересно стало))) Хотя для многими моиими знакомыми этот вопрос в серьез обсуждался и некоторые пришли к выводу, что не будут кормить и не кормили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки кого не видела, Сашуль если живот твердый ты сразу почувствует...
Грудь останется прежней если сразу после родов ее перетянуть, молоко не придет, соответственно размеры останутся те же. Я кормила грудью 4 месяца, грудь увеличилась на 1 размер, ничего у меня не обвисло, небольшие растяжечки и то их не видно почти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тебе повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю как, говорят если мышцы хорошие которые грудь держат, то все с ней хорошо должно быть, еще белье должно быть хорошее, грудь чтоб держало, на широких лямках. Ну и еще зависит от того сколько молока будет и как сильно грудь увеличиться, у некоторых с 1го размера до 3го увеличивался, соответственно потом кожа растянутая остается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕТ ЭТО НЕПРАВДА. ГРУДЬ ОБВИСАЕТ ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЗА НЕЙ НЕ СЛЕДИТЬ .(Т.Е. НЕ НОСИТЬ ХОРОШО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ БЮСТИК) А ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ ОНА ПУСТЕЕТ СПАДАЕТ ПРИПУХЛОСТЬ ТОЛЬКО СТАНОВИТСЯ ВИДНО.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, если грудь большая и за ней не следить, то все равно обвиснет, особенно если она сильно увеличилась за беременность, а если грудь не большая, за ней следят (правильно подобрано белье, мази от растяжек), то и после кормления не обвиснет. Мне никто не верил, что я кормила сына, да и вообще что есть сын 10 лет, животик подтянулся будто и не было беременности, а грудь осталась девичьей, вот только на размер меньше стала. А вообще это все очень индивидуально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня грудь никогда большой не была
![]() ![]() |
![]() |