Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 22:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
да просто раздражает немного когда начинают прелести ЕР расписывать. больше всего мне нравится когда рассказывают как полезно ребенку пройти через родовые пути, что это каким-то волшебным образом влияет на его психику и прочее. а то что у ребенка голова сплющивается в огурец, что бывают гематомы, отеки, родовые травмы - это так, чушь
Ну и про женскую долю немного устарело. Давайте раз у нас такая доля женская, то откажемся от тампонов, прокладок, ношпы когда живот тянет при месячных, плюнем на контрацепцию и будем рожать каждый год и т.д
ой согласна!!!!!!!!!!прям мои мысли только правильно оформленные
а то прям закидали тапками-не женщина если не ЕР.бесит прям
капризОлька вне форума  
Old 30.04.2012, 22:53
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

+100!
Dira вне форума  
Old 30.04.2012, 23:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И от меня +100
Однажды где-то прочла совет какого-то чудо-психолога, что детям рожденным с помощью КС в детстве надо делать лабиринты, особенно хороши закрытые (типа трубы), чтобы ребенок лазая по ним как-бы проходил путь ЕР (а то не удалось ему через мамочку-то пролезть) .... БОЖЕ КАК Я РЖАЛА )))))
Оля Майская вне форума  
Old 01.05.2012, 00:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И от меня +100
Однажды где-то прочла совет какого-то чудо-психолога, что детям рожденным с помощью КС в детстве надо делать лабиринты, особенно хороши закрытые (типа трубы), чтобы ребенок лазая по ним как-бы проходил путь ЕР (а то не удалось ему через мамочку-то пролезть) .... БОЖЕ КАК Я РЖАЛА )))))
Я не могу
Дэлия вне форума  
Old 01.05.2012, 00:33
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это что то!!!
Надо искать эти чудо лабиринты своим деткам?!
Dira вне форума  
Old 01.05.2012, 09:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И от меня +100
И наверное это написал мужчина!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.05.2012, 10:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у меня тоже ПКС. вот 2 мая ложусь на подготовку к ему.
желаю удачи
astra вне форума  
Old 01.05.2012, 10:23
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Удачки девочки вам и вашим малышам.
Пусть у вас все пройдет благополучно.
Спасибочки всем за добрые пожелания
astra вне форума  
Old 01.05.2012, 11:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
желаю удачи
спасибо. потом отпишусь!
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 11:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки готовящиеся к КС,удачки вам и наши @@@@@@!Чтобы все прошло отлично!
Дэлия вне форума  
Old 01.05.2012, 14:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
спасибо.
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 20:08
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
спасибо. и вашей семье наилучшие пожелания!
astra вне форума  
Old 02.05.2012, 12:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня было КС, приехала на осмотр к врачу из РД(с врачом договаривались ), она меня положила на КТГ и домой уже не отпустила, легла в ровно 38 недель, на следующий день после обеда очередное КТГ, 4ое что ли за сутки, позвала еще одну врач, посмотрели меня на кресле и решили, что резать надо было еще вчера. Отправили собирать вещи ну и на процедуры.

Кто-то спрашивал про то есть ли дургие методы разрезания..не скальпелем..а разве скальпелем режут?? у меня было четкое ощущение, что режут ножницами

анестезия была спинальная, укол в спину(не катетер), ноги немееют буквально в считанные минуты, сама операция длится тоже считанные минуты, лялечку мне показали и унесли. Мне лично было неприятно и довольно больно, когда чистили там все...пожаловалась анастезиологу, он мне дал поспать ой что мне там снилооось...зашивали долго, минут 25 наверное, ну в общем родила в 15:40, а в 16:10 с меня маску уже сняли.

Девочки, ничего страшного в КС нет, ни какого отходняка у меня не было, в реанимации лежала 6 часов, тупо болтая с соседкой и по телефону, правда ждала когда ноги отойдут очень сильно, а то трогаешь их, а они как чужие)))
КАтетер мочевыводящий сняли в 7 утра, через пару часов акушерка помогла встать с кровати и я уже сама телепала до туалета. Припасите сразу бандажик послеоперационный, с ним гораздо легче и вставать и переворачиваться, хотя на бок я смогла повернуться ну день на 4-5 наверное только.

Ничего не бойтесь, всё будет хорошо! Удачи вам и вашим лялечкам!)
Oka вне форума  
Old 06.05.2012, 00:05
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

согласна.с бандажиком жить можно.хорошая вещь.с ним гораздо легче животик носить
капризОлька вне форума  
Old 06.05.2012, 12:27
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а если купить бандаж послеоперационный, то специальные трусы, которые продаются..ну типа для тех кто после КС..получается не надо брать?
astra вне форума  
Old 06.05.2012, 13:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а если купить бандаж послеоперационный, то специальные трусы, которые продаются..ну типа для тех кто после КС..получается не надо брать?
Наверно не надо. Вообще бондаж удобней трусов, так как когда ходишь в туалет его не надо снимать
zaj4onok вне форума  
Old 06.05.2012, 23:49
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бандаж два месяца носила, а потом такие трусы еще какое то время...
KARI вне форума  
Old 07.05.2012, 11:25
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Наверно не надо. Вообще бондаж удобней трусов, так как когда ходишь в туалет его не надо снимать
Ну да, логично Идем покупать бандаж!
astra вне форума  
Old 07.05.2012, 11:26
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я бандаж два месяца носила, а потом такие трусы еще какое то время...
Наверное, все так носят? Я просто обычный даже не ношу, а послеоперационный говорят обязательно надо.
astra вне форума  
Old 07.05.2012, 11:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Наверное, все так носят? Я просто обычный даже не ношу, а послеоперационный говорят обязательно надо.
У меня бандаж был одновременно и до и послеродовый и врач сказал, что его можно носить и как послеоперационный...
lipvik вне форума  
Закрытая тема