|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И от меня +100
Однажды где-то прочла совет какого-то чудо-психолога, что детям рожденным с помощью КС в детстве надо делать лабиринты, особенно хороши закрытые (типа трубы), чтобы ребенок лазая по ним как-бы проходил путь ЕР (а то не удалось ему через мамочку-то пролезть) .... БОЖЕ КАК Я РЖАЛА ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И наверное это написал мужчина!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня было КС, приехала на осмотр к врачу из РД(с врачом договаривались
), она меня положила на КТГ и домой уже не отпустила, легла в ровно 38 недель, на следующий день после обеда очередное КТГ, 4ое что ли за сутки, позвала еще одну врач, посмотрели меня на кресле и решили, что резать надо было еще вчера. Отправили собирать вещи ну и на процедуры.Кто-то спрашивал про то есть ли дургие методы разрезания..не скальпелем..а разве скальпелем режут?? у меня было четкое ощущение, что режут ножницами анестезия была спинальная, укол в спину(не катетер), ноги немееют буквально в считанные минуты, сама операция длится тоже считанные минуты, лялечку мне показали и унесли. Мне лично было неприятно и довольно больно, когда чистили там все...пожаловалась анастезиологу, он мне дал поспать ой что мне там снилооось...зашивали долго, минут 25 наверное, ну в общем родила в 15:40, а в 16:10 с меня маску уже сняли.Девочки, ничего страшного в КС нет, ни какого отходняка у меня не было, в реанимации лежала 6 часов, тупо болтая с соседкой и по телефону, правда ждала когда ноги отойдут очень сильно, а то трогаешь их, а они как чужие))) КАтетер мочевыводящий сняли в 7 утра, через пару часов акушерка помогла встать с кровати и я уже сама телепала до туалета. Припасите сразу бандажик послеоперационный, с ним гораздо легче и вставать и переворачиваться, хотя на бок я смогла повернуться ну день на 4-5 наверное только. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо! Удачи вам и вашим лялечкам!) |
|
|