Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 23:44
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам посоветовали до 12 недель воздержаться, хотя угрозы не было. Но мы это правило нарушали неоднократно
narimashka вне форума  
Old 03.12.2011, 01:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Нам посоветовали до 12 недель воздержаться, хотя угрозы не было. Но мы это правило нарушали неоднократно
Хорошо, когда все хорошо
у меня подруга потеряла беременность 4-5 недель, не воздержались
Iris_ka вне форума  
Old 08.12.2011, 09:40
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

А мы на протяжении всей Б,что первой,что второй......правда вот сейчас(скоро 30нед будет)вообще не хочу,НИКАК.Наверное организм подсознательно к родам готовит......вот и желание пропало.....
Fluffy вне форума  
Old 08.12.2011, 12:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
А мы на протяжении всей Б,что первой,что второй......правда вот сейчас(скоро 30нед будет)вообще не хочу,НИКАК.Наверное организм подсознательно к родам готовит......вот и желание пропало.....
Это наверное гормоны шалят. Потом может все обратно получится...как проснется тяга к прекрасному
ymni4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:36
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Это наверное гормоны шалят. Потом может все обратно получится...как проснется тяга к прекрасному

да у меня и до Б особого желания не было..... муж говорил: "Ты хочешь 1раз в месяц" ....не знаю с чем это все было связано.....сейчас хочу поскорей родить и увидеть своего малыша
Fluffy вне форума  
Old 10.12.2011, 17:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю тоже, что лучше перебдеть. Муж с пониманием ттт относится.
Врач сказала, нужен половой покой, а на сколько тоже не сказала
На следующей неделе собираюсь идти на учет вставать, спрошу. Но думаю, этот самый опасный период до 12 недель лучше воздержаться.
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2011, 22:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я считаю тоже, что лучше перебдеть. Муж с пониманием ттт относится.
Врач сказала, нужен половой покой, а на сколько тоже не сказала
На следующей неделе собираюсь идти на учет вставать, спрошу. Но думаю, этот самый опасный период до 12 недель лучше воздержаться.
Iris_ka вне форума  
Old 13.12.2011, 21:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки очень жаль тех кто теряет малыша из за невоздержания.... просто разные же ситуации бывают... мне в 12 написали угрозу из за низкой плаценты... но пару раз (как раз 1 раз в месяц где-то выходит) занимались... в 17 недель сама на узи ходила уже нет угрозы.. но я всё равно не могу хоть и хочется - постоянно чего то боюсь...

моя подружка с угрозой занималась были кров. выделения... пару раз... ТТТ всё обошлось и только после этого она задумалась... я так не хочу...
лучше перетерпеть... как нить мужу помочь другими способами чем рисковать малышом
сЫч вне форума  
Old 13.12.2011, 21:37
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужу то помочь конечно можно и другими способами, но думаю тут в первую очередь все таки дают о себе гормоны знать. У меня во время беременности либидо возросло ого как. Мне казалось что я хочу и могу заниматься сексом постоянно, без остановки, мне в транспорте дурно было, на работе накатывало. Сейчас абсолютно все так же, я боюсь читать про секс, киношки смотреть, патамушта подпирает сил нет,только партнера увы уже нет рядом. в общем вот так вот беременность пробудила во мне непреодолимую тягу к прекрасному
ymni4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 01:43
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу то помочь конечно можно и другими способами, но думаю тут в первую очередь все таки дают о себе гормоны знать. У меня во время беременности либидо возросло ого как. Мне казалось что я хочу и могу заниматься сексом постоянно, без остановки, мне в транспорте дурно было, на работе накатывало. Сейчас абсолютно все так же, я боюсь читать про секс, киношки смотреть, патамушта подпирает сил нет,только партнера увы уже нет рядом. в общем вот так вот беременность пробудила во мне непреодолимую тягу к прекрасному
У меня до Б всю жизнь так было а сейчас прошло)))В Б вообщ и думать не хотелось.. даже грустно, как вспомню что хотелось всегда!!!(
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2012, 21:54
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас где-то раз в 1,5 недели получается... но я особо этого не хочу и весь процесс переживаю как там ребеночек... как-то не до секса сейчас... по-началу так вообще муж мне покоя не давал каждый день по 2-3 раза, а сейчас уже живот большой, тем более ставили неоднократно угрозу... он терпит, но не больше недели
Tanyashka вне форума  
Old 19.01.2012, 18:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У меня муж этого боялся.И не хотел ребеночка повредить)так что мы мало этим занимались во время беременности,за то после отожгли!
Дашулька) вне форума  
Old 20.01.2012, 07:35
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот мне врач сказала на ранних сроках нельзя, а на каких уже можно будет начинать?))
у меня муж уже выть начинает, но хотя он все прекрасно понимает))
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 10:56
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки вот мне врач сказала на ранних сроках нельзя, а на каких уже можно будет начинать?))
у меня муж уже выть начинает, но хотя он все прекрасно понимает))
После 12 недель.
ymni4ka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:05
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После 12 недель.

ого
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 11:19
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ого
Ну до 12 недель вообще очень опасное время. Я и гулять боялась и напрягатся сильно, а после уже и самочуствие улучшилось и пришло осознание что кто то в пузе живет
ymni4ka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:30
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до 12 недель вообще очень опасное время. Я и гулять боялась и напрягатся сильно, а после уже и самочуствие улучшилось и пришло осознание что кто то в пузе живет
да это верно.я сейчас тоже боюсь вообще чего либо делать!!! будем терпеть)спасибки за ответ.
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 13:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
да это верно.я сейчас тоже боюсь вообще чего либо делать!!! будем терпеть)спасибки за ответ.
а ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ СЕКС??
пРОСТО МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО МОЖНО,НО ОСТОРОЖНО))))
и МЫ СПОКОЙНО ЗАНИМАЛИСЬ.....
Lampo4ka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы до 10 недель ждали.потом разрешила врач
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:58
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ СЕКС??
пРОСТО МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО МОЖНО,НО ОСТОРОЖНО))))
и МЫ СПОКОЙНО ЗАНИМАЛИСЬ.....
пока врач запретил! вот ждем ))
VentA вне форума  
Закрытая тема