![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
да у меня и до Б особого желания не было..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю тоже, что лучше перебдеть. Муж с пониманием ттт относится.
Врач сказала, нужен половой покой, а на сколько тоже не сказала ![]() На следующей неделе собираюсь идти на учет вставать, спрошу. Но думаю, этот самый опасный период до 12 недель лучше воздержаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки очень жаль тех кто теряет малыша из за невоздержания.... просто разные же ситуации бывают... мне в 12 написали угрозу из за низкой плаценты... но пару раз (как раз 1 раз в месяц где-то выходит) занимались... в 17 недель сама на узи ходила уже нет угрозы.. но я всё равно не могу хоть и хочется - постоянно чего то боюсь...
моя подружка с угрозой занималась были кров. выделения... пару раз... ТТТ всё обошлось и только после этого она задумалась... я так не хочу... лучше перетерпеть... как нить мужу помочь другими способами чем рисковать малышом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу то помочь конечно можно и другими способами, но думаю тут в первую очередь все таки дают о себе гормоны знать. У меня во время беременности либидо возросло ого как. Мне казалось что я хочу и могу заниматься сексом постоянно, без остановки, мне в транспорте дурно было, на работе накатывало. Сейчас абсолютно все так же, я боюсь читать про секс, киношки смотреть, патамушта подпирает сил нет,только партнера увы уже нет рядом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
у нас где-то раз в 1,5 недели получается... но я особо этого не хочу и весь процесс переживаю как там ребеночек... как-то не до секса сейчас... по-началу так вообще муж мне покоя не давал каждый день по 2-3 раза, а сейчас уже живот большой, тем более ставили неоднократно угрозу... он терпит, но не больше недели
|
![]() |