![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В среду меня не будет в горое, а вот в четверг вообще отлично. А приезжай лучше пораньше. будет больше времени ![]() план такой... Ты приезжаешь к 11...я к этому времени Даню покормлю... До 12-ти мы пьём чай с козинаками, как и обещала ![]() потом собираем Даню и идём гулять в парк, шелестеть листиками ![]() Где-то до 14:00 погуляем. Если ты до этого времени побудешь нормально?Не поздно будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ЗАМЕТИЛА! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
![]() мы, кстати, кушаем капустное пюре утром, вечером яблочное пюре...а с четверга будем кушать кашку гречневую ![]() А вы кушаете что-нибудь? И ещё у нас зубы лезутЬ ![]() ![]() ![]() Какие у вас новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Кукурузочка,у меня тут на 1 кв/м 101 приключение ![]() ![]() Вот ща вменяемая и сразу к вам ![]() Смотрю вы уже кушаете вовсю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А на форуме можно и нужно сидеть с любым настроением...тем более с плохим...есть кому всё высказать...и есть кому слово тёплое сказать... ![]() Что сейчас на работе?С мужем наладилось? |
|
![]() |