![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не болезненно, не бойся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне на большем сроке делали, т.к. масик отвернулся, а надо было замеры сделать лицевых костей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не все так печально. я вот у 2х разных специалистов была в ЖК, оба очень хорошие, все показывают и рассказывают. доброжелательные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, я тоже была в ЖК на УЗИ, во второй раз. Правда было все очень быстро, конечно, я, извиняюсь, еще трусики не успела одеть, а уже следующая девочка заходит. Но врач нормальная, все хорошо сказала, мониторчик на меня был направлен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!
Первое узи делали мне в больнице, на 5ти неделях. Так в заключении узистка написала - срок 2-3 акушерские недели... Как я напугалась!! Что не соответствует, должно же быть 5 акушерских недель. В общем разревелась, соседка побежала к врачам - меня вызвали к заведующей и там объяснили, что все таки не акушерских, а от зачатия 2-3 недели. Отругали, что сама в карту полезла)) В общем от 1го узи у меня негативные впечатления... Вот на 16ое записалась, пойдем с мужем смотреть на нашу лялечку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще никогда расстраиваться нельзя из-за всяких медицинских показателей, во-первых мы в этом не разбираемся, во-вторых может быть ошибка и другой врач вообще ничего подобного не найдёт. Поэтому я стараюсь в карточки не залезать и в Нете потом не искать информацию. Хотя тоже редко получается )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пошла к Г через три недели после задержки. Я была уверена что Б, т.к. анализ сдала на ХГЧ.
А на первое узи направили еще через неделю, и там показало 8 недель и 2 дня. Я не советую торопиться, лучше идти недель в восемь, сразу скажут что сердечко бьется для успокоения. А подтвердить 100% может и аналих ХГЧ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я вот тоже уже зареклась на маленьком сроке делать узи.Со следующей лялей пойду недель в 12ть только. Там уж надеюсь со сроком не будет такой путаницы
![]() |
![]() |