Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 22:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Завтра иду на свое первое Узи, очень волнуюсь. Как все пройдет, что скажут....
Не переживай все будет хорошо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2011, 11:06
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я сходила на свое первое УЗИ, все хорошо! Я так рада.
floruna вне форума  
Old 25.11.2011, 11:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Я сходила на свое первое УЗИ, все хорошо! Я так рада.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2011, 13:12
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет всем! Девочки, меня направили на первое узи, к тому времени будет уже 12-13 нед. Сказали взять презерватив, я так поняла что будут делать внутривлагалищное узи. Кому такое делали? Это болезненно? Боюсь навредить крохе
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, меня направили на первое узи, к тому времени будет уже 12-13 нед. Сказали взять презерватив, я так поняла что будут делать внутривлагалищное узи. Кому такое делали? Это болезненно? Боюсь навредить крохе
Обычно на таком сроке уже не смотрят внутривлагалищным датчиков
Им тока до 6 недель где-то смотрят.А так вовсем не больно.И маське не навредит.Они не глубоко делают.
Lampo4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 13:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
по-моему, это делают всем,
нет, не болезненно, не бойся
tapa4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне делали, не боль но)))

мне на большем сроке делали, т.к. масик отвернулся, а надо было замеры сделать лицевых костей)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2011, 22:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

В понедельник пойду на первое узи...Боюся, все ли тама хорошо...
Мама Бо вне форума  
Old 25.11.2011, 22:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
не бойся все будет хорошо, по другому и быть не может))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2011, 13:02
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
я сама всегда паникую перед УЗИ, но после всегда говорю - а чего волновалась? ничего же не беспокоит, значит все хорошо
в общем, не переживай, нервы беречь надо
tapa4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 13:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
УРА!!Нина,как я рада!!Все будет хорошо)))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 05:22
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

А мы с мужем идем 13 декабря 2011 на первое узи! Отдадим 2 тысячи рублей!! нежалко!! главное за эти две тысячи nt,z со всех сторон оближут !! чтоб с хамами врачами бесплатными невстричатся!
Печенюшка вне форума  
Old 05.12.2011, 09:48
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
А мы с мужем идем 13 декабря 2011 на первое узи! Отдадим 2 тысячи рублей!! нежалко!! главное за эти две тысячи nt,z со всех сторон оближут !! чтоб с хамами врачами бесплатными невстричатся!
ну не везде же они хамы
не все так печально. я вот у 2х разных специалистов была в ЖК, оба очень хорошие, все показывают и рассказывают. доброжелательные.
tapa4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 15:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ну не везде же они хамы
не все так печально. я вот у 2х разных специалистов была в ЖК, оба очень хорошие, все показывают и рассказывают. доброжелательные.
Согласна, я тоже была в ЖК на УЗИ, во второй раз. Правда было все очень быстро, конечно, я, извиняюсь, еще трусики не успела одеть, а уже следующая девочка заходит. Но врач нормальная, все хорошо сказала, мониторчик на меня был направлен.
Traumlady вне форума  
Old 12.12.2011, 12:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!!
Первое узи делали мне в больнице, на 5ти неделях. Так в заключении узистка написала - срок 2-3 акушерские недели... Как я напугалась!! Что не соответствует, должно же быть 5 акушерских недель. В общем разревелась, соседка побежала к врачам - меня вызвали к заведующей и там объяснили, что все таки не акушерских, а от зачатия 2-3 недели. Отругали, что сама в карту полезла)) В общем от 1го узи у меня негативные впечатления... Вот на 16ое записалась, пойдем с мужем смотреть на нашу лялечку Переживаю так... Но верю и знаю, что все у нас хорошо
Yanik вне форума  
Old 13.12.2011, 11:52
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Вообще никогда расстраиваться нельзя из-за всяких медицинских показателей, во-первых мы в этом не разбираемся, во-вторых может быть ошибка и другой врач вообще ничего подобного не найдёт. Поэтому я стараюсь в карточки не залезать и в Нете потом не искать информацию. Хотя тоже редко получается )
narimashka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!
Первое узи делали мне в больнице, на 5ти неделях. Так в заключении узистка написала - срок 2-3 акушерские недели... Как я напугалась!! Что не соответствует, должно же быть 5 акушерских недель. В общем разревелась, соседка побежала к врачам - меня вызвали к заведующей и там объяснили, что все таки не акушерских, а от зачатия 2-3 недели. Отругали, что сама в карту полезла)) В общем от 1го узи у меня негативные впечатления... Вот на 16ое записалась, пойдем с мужем смотреть на нашу лялечку Переживаю так... Но верю и знаю, что все у нас хорошо
Конечно будет все хорошо, по другому и быть не может)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 12:14
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!
ты на этих сроках вообще не заморачивайся, этих узистов черт поймет. Мне делали первое узи и поставили срок 5 недель. Представь, что я подумала, когда ровно через неделю мне сделали узи в другом месте и написали срок 4-5 недель!! Успокоилась только когда посмотрела на показатели: за неделю ПЯ выросло на 5 мм, и появился эмбрион с сердцебиением, что соотвествовало практически 6 неделям. А откуда узист взял такой срок, можно только гадать. Скорее всего, поставил не акушерский, а от зачатия, хотя обычно так не делают
Beeelochka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:03
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла к Г через три недели после задержки. Я была уверена что Б, т.к. анализ сдала на ХГЧ.
А на первое узи направили еще через неделю, и там показало 8 недель и 2 дня.
Я не советую торопиться, лучше идти недель в восемь, сразу скажут что сердечко бьется для успокоения. А подтвердить 100% может и аналих ХГЧ
Ponchik вне форума  
Old 13.12.2011, 15:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, я вот тоже уже зареклась на маленьком сроке делать узи.Со следующей лялей пойду недель в 12ть только. Там уж надеюсь со сроком не будет такой путаницы ) Хотя слушаешь беременных-некоторые уже идут рожать, а им разные Г разные сроки ставят, причем разница доходит до 3х недель!! Ппц, вроде все по одним учебникам учились и работают не первый год, и тем не менее кто во что горазд)))
Yanik вне форума  
Закрытая тема