|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держитесь тама!! очень хотим, чтобы у вас всё было хорошо!!Цитата:
("входит и выходит")) как в мультике)сейчас съела апельсинку с яблочным соком, вроде пока назад не рвётся
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я себе купила в больнице слойки. вкусныееее.....жаль только две(( съела не заметила. а больше ничего не лезет(( щас еще мужу ужин надо будет готовить...как представлю все эти запахи...беее....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я смотрю тут на аппетит кто то жалуется? и потом ночами ест?))) У меня в первую Б токсикоза как такого не было, но не переносила запаха лака для ногтей, даже когда свекровка в дальней комнате маникюр наводила - хоть из дома беги((( и запаха духов своей начальницы, как в кабинет к ней идти с докладом - так я заранее зеленела вся...(((буэ... а от утреннего подташнивания спасалась тем, что у кровати прям ставила на полу стакан с водой и в ней кружок лимона и крекеры не сладкие сухие. прям проснулась, сразу крекер ам, водичкой запил, и лежишь пузо гладишь))) через минут 10 можно встать и голова не кружится и не мутит вроде... ща пока нет проявлений, надеюсь и не появится....)) На счет мазни - сразу к врачу, но скорую вызывать неоднозначно((( такие сроки не сохраняют(( я попала в прошлую Б по скорой с давлением 160 на 100, и хотя и не мазало, но хотели сразу чистить!! ели отбилась!!! на следующее утро на узи - а там все хорошо! но с тех пор к работе ( а это на работе случилось, понервничала после того как начальница наорала) отношение пошло наплевательское и я с 3-го месяца 2 месяца сохранялась дома, а когда уже вышла, такое пузо было что ни одна падла меня не трогала)))) Берегите себя девочки!!!! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
baby-Jeine, у нас такие сроки сохраняют. С 4 недель идет вроде.
А кушать не вставая с кровати мне не помогало, я лучше вечером поем, или днем. Все равно утром особо не дают) Я уже 2 кг сбросила)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а почему вот все советуют что-то скушать ещё до подъёма? встать с кровати для меня самое сложное (( умываюсь, а потом падаю опять с головокружением и тошнотой хотя водичка с лимоном стоит около кровати, но с утра не пробовала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А доктора..... хоть стой, хоть падай... Я живу в новом районе, консультация открылась 2 недели назад (ещё не была), приём Б после Нового Года, позвонила туда, говорю- кровотечение небольшое- они мы ещё не принимаем , я говорю- знаю, мне посоветоваться, ситуация-то не рядовая, ответили вызывайте скорую и в больницу.... , какая больничка, когда у меня двое малышей на руках, бабушки в других городах, как и подруги, здесь пара знакомых только, и мужа с работы никто не отпустит...Так, что лечусь САМА... Вот так-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне моя гинеколог от кровот. Дицинон выписывала. + гормон...но я каждую неделю сдаю... гормоны..для контроля.... Почитай про дицинон.... там противопоказаний..нет практически..и он не токсичен. Держись!! А вообще хорошо бы с врачом это обсудить! удачи тебе!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а то как-то очень волнительно |
|
|
|