![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,сама варила. покупной кабачок только хайнц нашла,он подозрительного яркого цвета...покупной Амина даже нюхать не захотела, разревелась
![]() ![]() красотка и воображуля ![]() давай-давай,дразни меня ![]() мамочке сегодня жаловалась на свою свекруху ![]() ![]() поздравляю с находкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет,ее лучше вообще никак не называть,а то появится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы тоже пивасиком поправились!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходи, рыбы много
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Балин, моя то золотая оказывается, по сравнению с Алесиной. Да и с твоей тоже (по поводу крестин) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умка7474, с выздоровлением вас!!!! и с первым зубиком!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да уж,ангел. это как посмотреть...для свекрови я стерва и т.д.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже Маша зовут))сынульку Артемкой))
у меня сразу же вопросы к мамочкам июньским)))ваши малыши сидят уже?полают?а то вот думаю может мой ленится, ползти никак не выходит толком-только попа маячит слева направо кверху задранная, а сидит и садится с поддержкой, но и лежать не хочет совсем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы так же, попа кверху, лежать не хотим (ну только если на пузе), сидит если посадить в коляске и стульчике. Без поддержки может посидеть с минуту, потом на бочок заваливается. Ползаем тока задним ходом. ![]() |
|
![]() |