Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 13:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ну что ты, попей морсик и все пройдет, вот увидишь!
это точно!
чувствую себя ущербной какой то.то выносить не могу,то вот ттеперь почки
но я верю,что все будет хорошо и у меня с моим малышом и у вас
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 13:03
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
главное что всё хорошо!Поздравляю зай!
спасибо, у тебя как дела?
Ledy вне форума  
Old 10.12.2010, 13:04
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ну ничего..ради такого..что угодно!
ага
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 13:04
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я НГ жду так как опять у родитеей стол будет дорогими конфетами забит! ей даже коллеги завидуют что все подарки тащат,даже те дарят кто там неработают а просто по делам приходят!а шоколадки так это вооще нескончаемый запас дома поеду к маме в понедельник угощусь
Ой, как здорово! Хотя в моем случае не надо бы, я от одного запаха поправляюсь!
Kotik вне форума  
Old 10.12.2010, 13:05
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

но если честно я еще боюсь чистку у меня после родов матка не сокращается и вся бяка остается внутри и врачи говорят сколько буду рожать столько и будет стоять эта проблема
Samira вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
спасибо, у тебя как дела?
да что-то настроение подпортилось чуть-чуть!
Маринулик вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не факт что сильно поправишься Я до Б весила 53 при росте 173, за время Б набрала только 3 кг(это до 21 недели), щас прошло уже 8 месяцев я вешу 52 еще хуже короче
да меня в принципе устраивает свой вес, просто врач рекомендовал, чтоб цикл востановился, но не получается у меня, сколько бы не ела
Alya вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если не будешь пить клюкву и опять покажет назначит канефрон скорее всего! Но он не страшный, я пила его пол срока Б, анализы идеальные были, только кровь испортилась, но там свои причины
буду стараться,чтобы до таблеток не дошло
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 13:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
один в один моя мама ее тоже закормили!
здорово!
Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
дочери 1 и 9. Она у меня нормально не спит не днем не ночью
может ее что напугало вот и плохо спит!просто у меня братишку сабака напугала когад ему1.3 было так он очень долго плохо спал ночами!
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
ну это ведь хорошо, мне тоже на прежней работе носили (не часто конечно, но все равно приятно), сейчас нигде пока не работаю, так милый приносит))
конечно хорошо, еще как хорошо
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:07
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не стоит так думать про себя, все у тебя будет хорошо, будешь опускать руки точно тогда ничего не выйдет. Настрой должен быть только позитивный и малыш тогда получится на позитиве
Samira вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! Хотя в моем случае не надо бы, я от одного запаха поправляюсь!
и я такая
Цитата:
но если честно я еще боюсь чистку у меня после родов матка не сокращается и вся бяка остается внутри и врачи говорят сколько буду рожать столько и будет стоять эта проблема
так под наркозом чистку делают! как родиш почистят и незаметишь!
Аля 86@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да перестань! У меня вообще одна почка и выносить не смогла похлеще, и то считаю себя вполне нормальной! Все у тебя хорошо будет, главное слушайся врача! Может тебе узи почек сделать чтоб успокоится что с ними все ок?

Цитата:
у меня та же беда, не сокращается
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2010, 13:08
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

конечно хорошо, еще как хорошо
а какая экономия по деньгам))))
я без сладкого не могу ни дня, в неделю на сладкое тратим 2 тыс. минимум, а тут все вкусняшки да на халяву.....
Alya вне форума  
Old 10.12.2010, 13:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да меня в принципе устраивает свой вес, просто врач рекомендовал, чтоб цикл востановился, но не получается у меня, сколько бы не ела
и у меня никак а мне надо весить минимум 56

Цитата:
буду стараться,чтобы до таблеток не дошло
правильно, все будет хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2010, 13:09
Samira
Мама-чайник

да вроде нет. она не с криками просыпается, просто такое ощущение как будто выспалась. садится посреди ночи и играется
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 13:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не стоит так думать про себя, все у тебя будет хорошо, будешь опускать руки точно тогда ничего не выйдет. Настрой должен быть только позитивный и малыш тогда получится на позитиве
быстрее бы уже 11 недель,а то я себя до узи изведу
стараюсь отвлекаться,но что то пока не очень получается
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 13:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Прветик! во-во, я и говорю, я уже на беремености просто помешалась, мой уже меня успокаивает, тип всему свое время и т.д., но я очеееень хочу , еще насмотрюсь клипов на ютубе про детишек, так вообще слезы рекой.
Но ничего будемс стараться!
У меня такая же ерунда с клипами про детишек) Даже журналы про беременность начала покупать
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.12.2010, 13:12
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да перестань! У меня вообще одна почка и выносить не смогла похлеще, и то считаю себя вполне нормальной! Все у тебя хорошо будет, главное слушайся врача! Может тебе узи почек сделать чтоб успокоится что с ними все ок?
я на следующей неделе пойду по специалистам,напрошусь на узи почек
Невеста вне форума  
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
быстрее бы уже 11 недель,а то я себя до узи изведу
стараюсь отвлекаться,но что то пока не очень получается
а тебе в 11 назначили?
Ledy вне форума  
Samira
Мама-чайник

Цитата:
и я такая

так под наркозом чистку делают! как родиш почистят и незаметишь!
сразу после родов под наркозом делают, а потом еще на 4 сутки без наркоза это делается
Samira вне форума  
Закрытая тема