Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 15:36
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так если в итоге рожать в роддоме они предлагают, то как эти могут быть максимальо приблеженными к домашним?
если я правильно поняла, там попытались воплотить то, что написала Юля Герл ин Лов про английские клиники, (пост не помню, она говорила про то, что у них есть целый этаж в клинике типа домашние роды), посмотри несколько страниц назад, уютные палаты, приглушенныц свет. уж не знаю, что получилось у наших) ))))))) но хочется верить, что похоже)
потому как у многих женсчин страх перед больничными стенами (кто-то тут назвал это психологический,прошу прощения, затык), а тут приехал в роддом и вроде как дома) ))))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 16:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

т.е. таким образом, можно приехать в нужный роддом и просто заключить контракт? минуя эту организацию?

я бы с удовольствием рожала в том роддоме, где моему сыну старшему разрешат проводить со мной время))
но увы, в наши роддома, детей не пускают( я очень преживаю по этому поводу, но даже мысли родить дома у меня не было.
вот думаю, мож заграницей родить)))) блин)))) контракт наверняка столько же будет стоить))))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 17:18
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
т.е. таким образом, можно приехать в нужный роддом и просто заключить контракт? минуя эту организацию?

я бы с удовольствием рожала в том роддоме, где моему сыну старшему разрешат проводить со мной время))
но увы, в наши роддома, детей не пускают( я очень преживаю по этому поводу, но даже мысли родить дома у меня не было.
вот думаю, мож заграницей родить)))) блин)))) контракт наверняка столько же будет стоить))))
Ну,кстати, чем не вариант... Тем более, все та же Юля из Англии приводила ориентировочную стоимость контракта, и она не намного выше нашей... Вопрос, где жить до родов )) у нас на форуме вроде даже тема такая есть, типа роды заграницей )
Old 27.03.2013, 17:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поспрашивай по этому поводу точнее
в моем родном городе (Калуга) в гор.рд есть палаты, типа семейные называются, платные естественно, так туда хоть цыганским табором переезжай (утрирую, конечно), правда как рд он не очень
неужели в Москоу-сити такого нет? не верю
хотя насчет детей я не узнавала поэтому могу и соврать
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 17:38
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

в семейных палатах разрешают только бывать от 16 лет.
Old 27.03.2013, 17:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно
жаль
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 17:44
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сразу вспомнила сериал 9 месяцев...
Old 27.03.2013, 17:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Вопрос, где жить до родов )) у нас на форуме вроде даже тема такая есть, типа роды заграницей )
не могу темку такую найти, но видела)))
а жить: снимать квартиру))
Old 27.03.2013, 17:49
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я дико извиняюсь за флуд, Таnk'a а ты не интересовалась роддомами Болгарии? Как там дела обстоят с роддомами и атмосферой в них, может там можно с детьми?
Old 27.03.2013, 18:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в болгарии мне кажется медицина не але(((
пойду искать темку про роды за границей, а то на тут щас погонят взашей)))))))
Old 27.03.2013, 18:43
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в болгарии мне кажется медицина не але(((
пойду искать темку про роды за границей, а то на тут щас погонят взашей)))))))
Удачи!
Old 27.03.2013, 19:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Tank`a,приезжайте к нам.У нас пускают всех,ко мне дети приходили(9и 14лет)Но,это не политика род дома-это пофигизм!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 16:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

роды дома-только с профессиональной акушеркой и полным обследованием до и во время беременности
и машина,которая в случае чего отвезет к врачам
я бы не стала дома рожать....мед образование мешает ))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вам другая статистика родов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кошмар какой
Своеобразная форма естественного отбора - выживает умнейший..

Цитата:
Однако, позволю себе заметить, что для того, чтобы роды пошли наперекосяк, необязательно чтобы была жесткая патология, достаточно клинически (не анатомически, а именно клинически) узкого таза при, например асинклитическом вставлении головки (например лицевом). И все.
Да. А на УЗИ - головное предлежание, никаких проблем..

Ох, девки, кто дома рожает...какие бесстрашные..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 08:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я не сторонник домашних родов. Считаю риск абсолютно не оправданным для ребенка и для мамы. Раньше понятно рожали дома или в поле потому что медицина была на 0, больше выбора не было. Я бы не стала рожать дома даже если бы жила в 5 мин от роддома и стояла неотложка под окном. Есть такие ситуации что помощь нужна немедленно и пока едешь до роддома драгоценное время будет потеряно.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 09:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
почему так? с чем связано? значит взрослые могут приходить кто хочет и в любом количестве, а ребенка маленького провести нельзя, как так?
Я помню у меня мама тогда была, я лежала, а она мне кушать накладывала, и тут какая то тетка зашла, поздоровалась и начала "шурудить" у меня в палате, что то в холодильник складывать, на стол..мы с мамой переглядываемся, ну мало ли может на нервах палатой ошиблась, мы ее не знаем. А оказывается это какая то подруга свекрови, они типо встретились когда свекровь от меня уходила, рассказала и той стало интересно посмотреть (!!! такой бред тут принят) и она купила гостинцев и пришла в роддом, никто не проверял ее на здоровье, инфекции и вирусы, она просто спокойно прошла с улицы к роженице и новорожденному попялиться..а детей получается своих же нельзя привести..абсурд!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Я не сторонник домашних родов. Считаю риск абсолютно не оправданным для ребенка и для мамы. Раньше понятно рожали дома или в поле потому что медицина была на 0, больше выбора не было. Я бы не стала рожать дома даже если бы жила в 5 мин от роддома и стояла неотложка под окном. Есть такие ситуации что помощь нужна немедленно и пока едешь до роддома драгоценное время будет потеряно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вам другая статистика родов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто ужос! значит анализы и узи ребенку повредят, а рисковать его и своей жизнью было нормально. Я не понимаю таких женщин и никогда не пойму!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 22:35
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

рожать дома???? да никогда в жизни!!!

Добавлено через 10 минут

да уж, почитала ссылку, шумоголовая мамаша
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 09:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, не знаю, у меня знакомая дома рожала, я считаю это полной безответственностью, т.к. у них было ЭКО, она потом и к Г не ходила и дома рожала. слава богу, что с ребеночком все хорошо и с ней.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я считаю, что надо фильтровать...
Есть придурошные мамашки, которые рожают сами, без помощи мужей, акушерок. т.е. в случае чего - НИКТО не поможет.
А есть нормальные тетки, у которых УЗИ и анализы хорошие, муж, ОПЫТНАЯ акушерка.. Почему бы не родить дома? Особенно, если это второй-третий.. У меня много кто из знакомых дома рожал с акушерками и мужьями. Дети живы, здоровы, без патологий, мамы - тоже отлично!
Главное - все продумать и подстраховаться. Т.к. помереть и от стакана воды можно!

НО если есть сложности в вынашивании, потенциальная опасность для матери или ребенка (а уж про узкий таз и предлежания нам всем сообщают еще в ЖК) - то только РД!! Хочешь максимально мягко - есть контракты на совместные роды, совместное пребывание..
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:48
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

жалко нет такого смайлика который у виска крутит!)))))))
тача вне форума   Ответить с цитированием
Ответ