|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е. таким образом, можно приехать в нужный роддом и просто заключить контракт? минуя эту организацию?
я бы с удовольствием рожала в том роддоме, где моему сыну старшему разрешат проводить со мной время)) но увы, в наши роддома, детей не пускают( я очень преживаю по этому поводу, но даже мысли родить дома у меня не было. вот думаю, мож заграницей родить)))) блин)))) контракт наверняка столько же будет стоить)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в моем родном городе (Калуга) в гор.рд есть палаты, типа семейные называются, платные естественно, так туда хоть цыганским табором переезжай (утрирую, конечно), правда как рд он не очень неужели в Москоу-сити такого нет? не верю ![]() хотя насчет детей я не узнавала поэтому могу и соврать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
роды дома-только с профессиональной акушеркой и полным обследованием до и во время беременности
и машина,которая в случае чего отвезет к врачам я бы не стала дома рожать....мед образование мешает )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Своеобразная форма естественного отбора - выживает умнейший.. Цитата:
Ох, девки, кто дома рожает...какие бесстрашные.. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не сторонник домашних родов. Считаю риск абсолютно не оправданным для ребенка и для мамы. Раньше понятно рожали дома или в поле потому что медицина была на 0, больше выбора не было. Я бы не стала рожать дома даже если бы жила в 5 мин от роддома и стояла неотложка под окном. Есть такие ситуации что помощь нужна немедленно и пока едешь до роддома драгоценное время будет потеряно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему так? с чем связано? значит взрослые могут приходить кто хочет и в любом количестве, а ребенка маленького провести нельзя, как так?
Я помню у меня мама тогда была, я лежала, а она мне кушать накладывала, и тут какая то тетка зашла, поздоровалась и начала "шурудить" у меня в палате, что то в холодильник складывать, на стол..мы с мамой переглядываемся, ну мало ли может на нервах палатой ошиблась, мы ее не знаем. А оказывается это какая то подруга свекрови, они типо встретились когда свекровь от меня уходила, рассказала и той стало интересно посмотреть (!!! такой бред тут принят) и она купила гостинцев и пришла в роддом, никто не проверял ее на здоровье, инфекции и вирусы, она просто спокойно прошла с улицы к роженице и новорожденному попялиться..а детей получается своих же нельзя привести..абсурд! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут просто ужос! значит анализы и узи ребенку повредят, а рисковать его и своей жизнью было нормально. Я не понимаю таких женщин и никогда не пойму! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не знаю, у меня знакомая дома рожала, я считаю это полной безответственностью, т.к. у них было ЭКО, она потом и к Г не ходила и дома рожала. слава богу, что с ребеночком все хорошо и с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что надо фильтровать...
Есть придурошные мамашки, которые рожают сами, без помощи мужей, акушерок. т.е. в случае чего - НИКТО не поможет. А есть нормальные тетки, у которых УЗИ и анализы хорошие, муж, ОПЫТНАЯ акушерка.. Почему бы не родить дома? Особенно, если это второй-третий.. У меня много кто из знакомых дома рожал с акушерками и мужьями. Дети живы, здоровы, без патологий, мамы - тоже отлично! Главное - все продумать и подстраховаться. Т.к. помереть и от стакана воды можно! НО если есть сложности в вынашивании, потенциальная опасность для матери или ребенка (а уж про узкий таз и предлежания нам всем сообщают еще в ЖК) - то только РД!! Хочешь максимально мягко - есть контракты на совместные роды, совместное пребывание.. |
|
|
|