Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 13:41
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вооттт это по мне, я бы тоже лапару с гистерой сделала. И верно-откормишь за лето организм витаминами( кстати самое большое количество эко беременностей весна поздняя и осень-наверное солнце и витамины лучше таблеток все же) а за лето нужно хорошо изучить мат часть по твоему вопросу, знаешь, если нет капсулы то и поликистоза может не быть вообще- ну это теоритически.....надо думать и читать
Если бы я еще разбиралась так как ты во всех этих вопросах....я конечно понимаю больше многих девочек, но я далеко не спец, хотя мне кажется, что врачи вообще ни чего не смыслят!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 01.06.2011, 13:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Если бы я еще разбиралась так как ты во всех этих вопросах....я конечно понимаю больше многих девочек, но я далеко не спец, хотя мне кажется, что врачи вообще ни чего не смыслят!!!
Викуль, всему свое время... ты главное изучай интересующийся вопрос. 10 месяцев назад я зарегилась на этом сайте и в теме 14 дней после О спрашивала у девочек что такое яичный белок и кто такая вторая фаза. В сентябре у меня была уже первая стмуляция клостом на которой меня тупо бросили в середине когда все пошло не так. Я начала шариться по сайтам в попытке помочь себе сама перечитала всю темку о стимуляции на беби плане, там есть девочка потрясная Натка, она уже стим 20наверное себе бахнула и все о них знала к тому времени и комментировала девочек точнее их врачей ну и сами они тоже писали у кого что и как. Короче к концу темы я уже поняла что я не чайник. Дальше стала читать статьи их часто в более продвинутых сайтах дают типа остров кенгуру и пробирка, там уже почти все более опытные и уж точно умнее во многих вопросах чем гинекологи из ЖК. Я много по гемостазу оттуда почерпнула. Может и ты там что то найдешь полезное, мусора в виде трепа конечно тоже полно, но отфильтровав можно получить неплохие данные.
Кстати Аля 86 -партизанка такая помниш тут была? Я ее все ругала за то, что она пьет клост как витаминки, чтоб заБ быстрее после ЗБ( ей естественно они тогда не помогли) заБ !!!!! Я ее в январятах видела. Так что всему свое время....
Сарочка вне форума  
Old 01.06.2011, 14:04
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, всему свое время... ты главное изучай интересующийся вопрос. 10 месяцев назад я зарегилась на этом сайте и в теме 14 дней после О спрашивала у девочек что такое яичный белок и кто такая вторая фаза. В сентябре у меня была уже первая стмуляция клостом на которой меня тупо бросили в середине когда все пошло не так. Я начала шариться по сайтам в попытке помочь себе сама перечитала всю темку о стимуляции на беби плане, там есть девочка потрясная Натка, она уже стим 20наверное себе бахнула и все о них знала к тому времени и комментировала девочек точнее их врачей ну и сами они тоже писали у кого что и как. Короче к концу темы я уже поняла что я не чайник. Дальше стала читать статьи их часто в более продвинутых сайтах дают типа остров кенгуру и пробирка, там уже почти все более опытные и уж точно умнее во многих вопросах чем гинекологи из ЖК. Я много по гемостазу оттуда почерпнула. Может и ты там что то найдешь полезное, мусора в виде трепа конечно тоже полно, но отфильтровав можно получить неплохие данные.
Кстати Аля 86 -партизанка такая помниш тут была? Я ее все ругала за то, что она пьет клост как витаминки, чтоб заБ быстрее после ЗБ( ей естественно они тогда не помогли) заБ !!!!! Я ее в январятах видела. Так что всему свое время....
Я согласна с тобой, буду стараться все изучать сама!!!Просто нужно хоть с диагнозом точно разобраться!
Old 01.06.2011, 14:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я согласна с тобой, буду стараться все изучать сама!!!Просто нужно хоть с диагнозом точно разобраться!
А ты как врачи-выдвигают теорию и ищут доказательство анализами
Сарочка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, не хочу тебя огорчать, но дело в том что я никогда не слышала чтоб гармонами вылечили поликистоз.... Тебе фсг надо поднимать чтоб стронуть фолики в рост, вероятно кортизол увеличен, раз существует плотная белковая оболочка. Ну даже если будет чудо и ты сможешь поднять фсг,,,,, но оболочка то уже есть, ее то только лапарой убрать можно на время, больше никак. О и я так поняла что на аспирацию или на гистеру ты не пошла, что врач тебе говорит?
Не Анютка я немного не соглашусь. Чтобы вылечить поликистоз - нужно знать причину поликистоза и как оказалась их может быть несколько. Я на Бэбиплане оч много на эту тему инфо нашла.Капсула конечно есть на Я, но если снижать тестостерон и ещё некоторые муж гормоны, налаживать проблемы с инсулином, соблюдать специальную диету - ты не поверишь, но она реально истончается. сответственно и с фсг так же. Найти причину почему он низкий, соответственно он начнет расти. и я теперь точно знаю, что стимуляция при поликистозе не панацея, точно так же как и лапора.

Цитата:
Ты у нас большая молодец и твои детки - твоя заслуга!!! А Алю я знаю! Правильно ты её ругала! Но все так здорово! В январятах теперь она!
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2011, 17:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Не Анютка я немного не соглашусь. Чтобы вылечить поликистоз - нужно знать причину поликистоза и как оказалась их может быть несколько. Я на Бэбиплане оч много на эту тему инфо нашла.Капсула конечно есть на Я, но если снижать тестостерон и ещё некоторые муж гормоны, налаживать проблемы с инсулином, соблюдать специальную диету - ты не поверишь, но она реально истончается. сответственно и с фсг так же. Найти причину почему он низкий, соответственно он начнет расти. и я теперь точно знаю, что стимуляция при поликистозе не панацея, точно так же как и лапора.

Ты у нас большая молодец и твои детки - твоя заслуга!!! А Алю я знаю! Правильно ты её ругала! Но все так здорово! В январятах теперь она!
Привет Ален, скороее всего ты права, просто я никогда поликистозом конкретно не занималась, знаую что в основном лапарой его и все дела, это наверное потому что я не сталкивалась сама с ним вот про эндик я ВСЕ расскажу, а про поликистоз ..... так заню, что есть такое. Вам надо с Викой объедениться, глядишь вдвоем быстрее поборете его, одна голова хорошо, а две то лучше, особенно когда смотрят в одну сторону
Сарочка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я сама с поликистозом... Сначала я свои гормоны выправила и все проблемы прошли, но потом пошли скандалы со свекровью и все тому лечению пришел конец!!! Долгое восстановление, неутешительные результаты и все-таки я решаюсь на лапору.... Через 7 месяцев - беременность... Что точно помогло я не знаю... Может спокойствие и то, что несколько лет не общаюсь со свекровью, может именно лапара...
Машутка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ален, скороее всего ты права, просто я никогда поликистозом конкретно не занималась, знаую что в основном лапарой его и все дела, это наверное потому что я не сталкивалась сама с ним вот про эндик я ВСЕ расскажу, а про поликистоз ..... так заню, что есть такое. Вам надо с Викой объедениться, глядишь вдвоем быстрее поборете его, одна голова хорошо, а две то лучше, особенно когда смотрят в одну сторону
приветик, Кисуль!!! А Викуля Тоже на БП сидит и все это знает. у неё немного услажняется все из-за гиперы. Но ничего! Мы с этой бякой справимся!
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2011, 17:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я сама с поликистозом... Сначала я свои гормоны выправила и все проблемы прошли, но потом пошли скандалы со свекровью и все тому лечению пришел конец!!! Долгое восстановление, неутешительные результаты и все-таки я решаюсь на лапору.... Через 7 месяцев - беременность... Что точно помогло я не знаю... Может спокойствие и то, что несколько лет не общаюсь со свекровью, может именно лапара...
ООО Заюнь, я и не знала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая прелесть!!!! Просто я к тому, что лапора не всем подряд помогает!
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2011, 17:28
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО Заюнь, я и не знала!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая прелесть!!!! Просто я к тому, что лапора не всем подряд помогает!
Спасибо большое!!! Так что присоединяйтесь ко мне!!! АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! Заразно и слюняво!!!
Машутка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!! Так что присоединяйтесь ко мне!!! АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! Заразно и слюняво!!!
Оельно! Совсем скоро! Пасибо за чих Машуль! И тебе Анюточка Спасибо за чих!!! Я вас люблю вас мои хорошоие!!!
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2011, 22:20
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, была сегодня а УЗИ:
8ДЦ
Тело матки кпереди, в серединном положении четкого ровного контура, однородной структуры, 48*29*45мм. Полость не расширена, не деформирована.
М-ЭХО 5,2мм, трехслойная.
Шейка матки 31*18 мм без особенностей.
ПЯ 34*21мм с анэхогенным включением 14мм.
ЛЯ 31*23мм без особенностей (сказали фолики до 9мм).
Это норма для данного дня цикла? Эндик не маленький? Для него ничего вообще не назначали.
Flylady вне форума  
Old 01.06.2011, 22:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

А врач, которая делала УЗИ ничего не сказала насчет эндика?
Вот тут нашла, но у всех индивидуально, и смотря сколько дней цикл. здесь стандартный, для 28 днев. цикла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алинчик вне форума  
Old 01.06.2011, 22:59
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

В августе прошлом на 12ДЦ эндик был 9мм и ДФ 18мм
Насчет эндика ничего не сказала, я просто попросила отксерить все узи которые делала у них и дома уже посмотрела все...
Flylady вне форума  
Old 01.06.2011, 23:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль смотришь так- не по дню цикла а по размеру дом фоликула потом смотришь какой это получается день и затем смотришь по этомудню какой должен быть эндометрий. У тебя налицо ГЛОБАЛЬНОЕ отставание эндика. Можешь не попасть в окно имплантации. Клост антиэстрогенный прпарат и с ним вместе ДОЛЖНЫ назначаться эстрагены. Если у тебя это первая стимуляция, то не удивительно. Врачи обзывают ее " пристрелочной" и беременнеть тебя в нее не особо хотят
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 09:42
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

АНЮТА, АЛЕНКА!!!
ДА Я ИНФОРМАЦИИ ЗНАЮ ВРОДЕ БЫ И ОЧЕНЬ МНОГО ПРО ПОЛИКИСТОЗ, НО...НАПРИМЕР КАКИМ ОБРАЗОМ НАЙТИ ПРИЧИНУ НИЗКОГО ФСГ....УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!
Old 02.06.2011, 09:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АНЮТА, АЛЕНКА!!!
ДА Я ИНФОРМАЦИИ ЗНАЮ ВРОДЕ БЫ И ОЧЕНЬ МНОГО ПРО ПОЛИКИСТОЗ, НО...НАПРИМЕР КАКИМ ОБРАЗОМ НАЙТИ ПРИЧИНУ НИЗКОГО ФСГ....УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!
Почитай вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот тут с раздела А. Гиперандрогения яичникового происхождения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут написано, что повышенный ЛГ происходит от избытка инсулина. Сиофор как раз снижает
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:28
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Почитай вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот тут с раздела А. Гиперандрогения яичникового происхождения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут написано, что повышенный ЛГ происходит от избытка инсулина. Сиофор как раз снижает
Да, Анюта, я прочла, я в принципе все это знала...поликистоз коварен сильно тем, что он может носить двойную природу в себе, ...вот например может быть повышен один андроген, но его может повышать как и яичники, так и надпочечники, как следствие это влияет и на выработку других гормонов...все в организме сбивается, но чтобы подобрать правильно препарат....нужно провести кучи обследований...
Очень трудно определить причину СПКЯ, поэтому редко кому удается заБ-ть в естественном цикле!!!
Но я уверена. мы с Аленкой и еще куча девочек, победим все это и скоро будет

Да Сиофор так же снижает и мужские гормошки, но....мало у кого ФСГ поднимается от этого, я завтра досдам еще гормоны оставшиеся, и буду смотреть!!!

И еще, Анюта, спасибо что подсказала про экошные сайты....девочки в эко разбираются , на мой взгляд лучше врачей!!!
Там , кстати про Сиофор тоже есть положительные отзывы!!!
Old 02.06.2011, 11:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас и страшно, вы уже скоро профессорами станете... Не зря говорят:"Отключить голову и все получиться..." Я пример, врач мне сказала прекратить мерить БТ, считать дни и просто расслабится... А у нас ремонт был, скандалы с родными и т.д. и т.п... Мозги отключились и обо всем забыла и вот результат, беременна!!!
Машутка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:24
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, читаю вас и страшно, вы уже скоро профессорами станете... Не зря говорят:"Отключить голову и все получиться..." Я пример, врач мне сказала прекратить мерить БТ, считать дни и просто расслабится... А у нас ремонт был, скандалы с родными и т.д. и т.п... Мозги отключились и обо всем забыла и вот результат, беременна!!!
Я с тобой согласна.....но.......не возможно пока что!!!
Меня тут муж даже с собой на рыбалки стал тоскать....а я рыбу поймаю...сижу и думаю....что у нее ведь потом могут дети быть...
Т.е. я зациклина....у меня может еще и психологический фактор!!
Я это понимаю, стараюсь отвлекаться всем, я даже на футбол стала ходить, сейчас стараюсь на озеро вечерком. хотя бы через день....в кафешку с мужем и друзьями....а не дома ныть у телека!
Закрытая тема