![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Аля 86 -партизанка такая помниш тут была? Я ее все ругала за то, что она пьет клост как витаминки, чтоб заБ быстрее после ЗБ( ей естественно они тогда не помогли) заБ !!!!! Я ее в январятах видела. Так что всему свое время.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была сегодня а УЗИ:
8ДЦ Тело матки кпереди, в серединном положении четкого ровного контура, однородной структуры, 48*29*45мм. Полость не расширена, не деформирована. М-ЭХО 5,2мм, трехслойная. Шейка матки 31*18 мм без особенностей. ПЯ 34*21мм с анэхогенным включением 14мм. ЛЯ 31*23мм без особенностей (сказали фолики до 9мм). Это норма для данного дня цикла? Эндик не маленький? Для него ничего вообще не назначали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль смотришь так- не по дню цикла а по размеру дом фоликула потом смотришь какой это получается день и затем смотришь по этомудню какой должен быть эндометрий. У тебя налицо ГЛОБАЛЬНОЕ отставание эндика. Можешь не попасть в окно имплантации. Клост антиэстрогенный прпарат и с ним вместе ДОЛЖНЫ назначаться эстрагены. Если у тебя это первая стимуляция, то не удивительно. Врачи обзывают ее " пристрелочной" и беременнеть тебя в нее не особо хотят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И вот тут с раздела А. Гиперандрогения яичникового происхождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут написано, что повышенный ЛГ происходит от избытка инсулина. Сиофор как раз снижает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень трудно определить причину СПКЯ, поэтому редко кому удается заБ-ть в естественном цикле!!! Но я уверена. мы с Аленкой и еще куча девочек, победим все это и скоро будет ![]() ![]() ![]() Да Сиофор так же снижает и мужские гормошки, но....мало у кого ФСГ поднимается от этого, я завтра досдам еще гормоны оставшиеся, и буду смотреть!!! И еще, Анюта, спасибо что подсказала про экошные сайты....девочки в эко разбираются , на мой взгляд лучше врачей!!! Там , кстати про Сиофор тоже есть положительные отзывы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и страшно, вы уже скоро профессорами станете... Не зря говорят:"Отключить голову и все получиться..." Я пример, врач мне сказала прекратить мерить БТ, считать дни и просто расслабится... А у нас ремонт был, скандалы с родными и т.д. и т.п... Мозги отключились и обо всем забыла и вот результат, беременна!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Меня тут муж даже с собой на рыбалки стал тоскать....а я рыбу поймаю...сижу и думаю....что у нее ведь потом могут дети быть... Т.е. я зациклина....у меня может еще и психологический фактор!! Я это понимаю, стараюсь отвлекаться всем, я даже на футбол стала ходить, сейчас стараюсь на озеро вечерком. хотя бы через день....в кафешку с мужем и друзьями....а не дома ныть у телека! |
|
![]() |